Natik111 писал(а):
Хух, ну хоть появилась , а то я ужо переживала , даже звонила тебе сегодня , но телефон сказал мне что ты недосягаема ...
Наташкин, наверное в больнице не во всех местах есть связь
Анжелик писал(а):
Будем надеяться, что ты сегодня с нами пообщаешься.
Анжик, я с вами сегодня. Вечером пошел к папе двоюродный брат, так что я свободна
Девочки, большое спасибо за поддержку.

Сегдоня ночью опять был приступ.

Надеюсь, что так камень проходит, а не ворочается на месте.

Завтра утром контрольное уЗИ, а потом один большой вопрос. Будем надеяться на лучшее.
Знакомство, как вы и поняли , состоялось. Мы с мамой оч переживали и волновались.

Оказались очень милейшие люди.

Они старше меня ( девочка второй ребенок в семье и поздний), но не смотря на это было уютно и комфортно, что называется по семейному.

Я их сразила своим тортом, они оказались сластены оба.

Сегодня дети забирали меня с больницы, а я спросила у них, ну как дела у родителей, а Алька говорит, мама с папой ругаются ( в шутку было сказано).

Я спрашиваю, "что случилось?", а она мне отвечает "торт не поделили". Вчера, когда гости уезжали, я и детям, и родителям положила по 1/4 торта. Оказывается, Алька зная, что родители оч любят сладкое отдала им и "детскую" порцию. Мама с папой благополучно поделили - одна порция папе,другая маме.

Но не ту то было.

папа вечером и ночером схомячил усё своё, а утром говорит жене "давай пить чай с тортом", намекая на её порцию
сейчас выложу фотку тортика