Приветы приветы приветы
Всё-таки скучаю я по нашей здешней компании

так рада выбраться

Работа из дома идет полным ходом, перебралась на 2й этаж, чтобы подальше от кухни, ну и моциончик какой-никакой по лестнице туда-сюда...
С весом совсем беда, ну никак он не трогается

ну ЧБ так и не получаются. На прогулку сегодня выбралась аж в 6 утра, иначе опять уйду в работку... Начала делать зарядку, всего-то сурья намаскар 20 минут, а всё болит как от крутой качалки

Но я молодец
Реальной проблемой стал маникюр, ногти цокают по клаве, пальцам уже больно, никак не могу ни с кем договорится...., конечно сама уже их обкарнала, но надо ж красоту навести, шелак так просто сама не сдерешь, вот кто бы подумал

на авито нашла мастера поближе, надеюсь всё получится наконец

С одеждой по интернету тоже никак не разберусь, промахнулась с размером (всё-таки не доросла я еще до 56го, надо 54й брать), так возврат никак не могу сделать, почта то не работает, то я не успеваю, еще одну посылку мне направили на офис, блииин, завтра попробую поехать получить, код себе уже оформила, но всё-равно стрёмно как-то.
А весна идет так медленно, можно каждый день замечать выползание листочков из почек, холодина ведь, но всё-равно хорошо
А как у вас дела?