закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 мар 2019, 13:17 

Привет Жанночка!
Какие приятные хлопоты с растишками :Yahoo!:
мамочке здоровья и вам сил и терпения! а лучше радости и счастья :ok:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 04:21 

Привет, Красули :Rose: :friends:
Ох и долго же меня не было....Но на то есть пару причин :blush2:
Начну по порядку...
Эпопея с Бывшим Зятем продолжилась....Он опять проигрался, причем в этот раз, заставив всех изрядно поволноваться....Ушел Чел с утра на работу....а потом просто с нее не вернулся ( живет он нынче со своими родителями в другом городе)... Понятно Сваха давай бить во все колокола....морги,больницы,полиция, ...вот в процессе поиска выясняется, что Он на работе занял тучу денег у разных людей и просто ушел в НОчь :girl_devil: ...Понятно, с вопросами доставали и Дочульку, она опять вовсе это погрузилась, говорит как в болото начало снова засасывать, перестала спать Она, потом, соответственно, Малышонок....Забрали из на месяц к себе на Фазенду...Вроде трошки отошла...
А Чел, через 4 дня пришел к своей бабушке,в 3 населенный пункт....
Понятно все в радостях....ЖИВОЙ, да по горячим следам определили его в реабилитационный центр на 4 мес. ( дорого конечно, но по факту, если бы сделали это еще год назад...дешевле бы ВСЕМ по кругу вышло :x )
Как обычно признает, кается...просит 15000000000,,,,шанс :girl_cray2: :girl_devil:
А моя сердобольная...вовлекается....
Вот не дают ему последние 2 нед. телефон ( общение только с психологами, группой поддержки, (таких же как он) и раз в неделю 1 звонок с Родителями...
Дочулька стала спокойнее, смогла наконец-то закончить ГВ, и мы в узком семейном кругу отпраздновали 2 года Инфанту :air_kiss: :boast:

Вторая новость.

Я наконец-то созрела на операцию. Процесс запущен. Сегодня делаю новое МРТ, завтра выписываю направления на все анализы ...
Очень надеюсь за пару недель стать Подвижным Живчиком, потому как нынче передвигаюсь уже только на машине и на короткие расстояния.
Дата операции будет определена Доком после изучения нового МРТ...
И я нашла того Доктора, кому готова довериться :taunt: :mosking:

И про вес)))

Он держится :new_russian: периодически гуляя +/- 2 кг
Вот сегодня мин. 91,6...Пошла двигать линейку)))

Малышата эту неделю у себя, мне свободней...Планирую. появляться
у вас :friends: :drinks: Скучаю, без любимых Подружаек "чето" совсем не худеется

Девиз этой недели:" Переедание - ЯД для меня!!!!"

Всем Красулям прекрасного настроения и ненапряжной, но продуктивной недели :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Пробегусь по гостям, по возможности, отпишусь у всех :tender: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 12:34 

Как же хитро устроен человеческий мозг... Вот эта игромания - ну никак не могу понять, как так-то.....

А на счет операции я рада, что нашелся "свой доктор", это важно)

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 13:33 

MissGene писал(а):
Как же хитро устроен человеческий мозг... Вот эта игромания - ну никак не могу понять, как так-то.....

Вот буквально на днях читала про игроманию с точки зрения мозгов ) Там у женщины из-за опухоли в мозге появилась зависимость от игровых автоматов. Интересная книжица, почитай: Джона Лерер "Как мы принимаем решения"

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 14:18 

Жанна, привет, забежала с ответным визитом )
Восхитилась, какая же ты красотка!
Восхитилась твоей силой воли, преодолением всех проблем.
С одним только не согласна - что в 50 лет лучшие годы позади.
Мне другой взгляд на мир нравится - "Сегодня - самый лучший день". )) Так веселее и прикольнее жить ).

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 14:48 

MissGene писал(а):

А на счет операции я рада, что нашелся "свой доктор", это важно)

Ой, Каринка, я прям сама успокоилась))) Это оказалось самым трудным решением)) Спасибо :air_kiss: :friends:
Про игроманию...мой Коханый вообще плюется, говорит," это от того, что забот других не было...что поесть и где жить :girl_devil: "
Мы то студентами поженились, да и всего вместе добивались, дурью страдать некогда было....
Хотя и соблазнов таких раньше не было :Implication:

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 14:55 

WantToBeSlim писал(а):
MissGene писал(а):

Вот буквально на днях читала про игроманию с точки зрения мозгов ) Там у женщины из-за опухоли в мозге появилась зависимость от игровых автоматов. Интересная книжица, почитай: Джона Лерер "Как мы принимаем решения"

Машунь, спасибо за наводку. Обязательно почитаю.
Но там с мозгами все в порядке. Когда случился крупный очередной Залет, его госпитализировали ( я помогла, через знакомого) в отделение неврозов.
Там провели полное комплексное обследование. Просветили всю голову вдоль и поперек :mosking: . Прокапали , сеансы массажа, аутотренинги, водные души и т.д. Через месяц вышел как нам хотелось думать другим человеком....А спустя 2 недели проиграл второй крупный транш ( в совокупности авто :girl_cray2: )
Там просто Ему не надо....это всем остальным плохо...А ему Ок!

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 14:59 

Kartinka писал(а):
Жанна, привет, забежала с ответным визитом )
Восхитилась, какая же ты красотка!
Восхитилась твоей силой воли, преодолением всех проблем.
С одним только не согласна - что в 50 лет лучшие годы позади.
Мне другой взгляд на мир нравится - "Сегодня - самый лучший день". )) Так веселее и прикольнее жить ).

Маша, спасибо :yes4: От Красотки слышу :tender:
Неее, про то что позади, я конечно лукавила))) или настрой тогда перед ДР был такой меланхолический...а вообще то я Позитив Позитивич :mosking:
Вот на Пасху, встретились своей компанией студенческой, прям 30 лет спустя получилось.....такими себя Задорными и молодыми почувствовали, так насмеялись...от души просто...

Так, что все Конечно ХОРОШО, а становится еще ЛУЧШЕ!!!

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:01 

Жанн привиет, раньше такое тоже было , только средствОв у народа было меньше , и времени на баловство тоже не было .
Точней те у кого были средства и куча свободного времени и "лёгкая" жизнь - тоже и наркотиками страдали , и игроманией ..... , ну а как иначе то , когда скучно жить...... это когда времени свободного нет , тогда особо то и не заскучаешь......
Кстати часто как раз этим и "страдали" выросшие дети обеспеченых и благополучных самодостаточных родителей , жeлающих для отпрысков самого лучшего и оберегающих от многих жизненных бытовух.

Рада очень , что ты доктора нашла. Удачи дорогая !!!!!

У меня клематис бурно цветёт , и каждый раз на него глядя, тебя вспоминаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:05 

effi писал(а):

Точней те у кого были средства и куча свободного времени и "лёгкая" жизнь - тоже и наркотиками страдали , и игроманией ..... , ну а как иначе то , когда скучно жить...... это когда времени свободного нет , тогда особо то и не заскучаешь......

Так я тут писала у кого-то, может даже у себя, что вся дурь в голове исключительно от безделья. А когда авралы на работе или ещё что, то и страдания сразу куда-то деваются. А с играми это зависимость уже, как и с пищей вон :( Столько денег на вредную еду сливаю, а от неё никакого удовольствия, только жир на боках. И не перестать никак, шотакое-то

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа