Привет, Красули
Ох и долго же меня не было....Но на то есть пару причин
Начну по порядку...
Эпопея с Бывшим Зятем продолжилась....Он опять проигрался, причем в этот раз, заставив всех изрядно поволноваться....Ушел Чел с утра на работу....а потом просто с нее не вернулся ( живет он нынче со своими родителями в другом городе)... Понятно Сваха давай бить во все колокола....морги,больницы,полиция, ...вот в процессе поиска выясняется, что Он на работе занял тучу денег у разных людей и просто ушел в НОчь

...Понятно, с вопросами доставали и Дочульку, она опять вовсе это погрузилась, говорит как в болото начало снова засасывать, перестала спать Она, потом, соответственно, Малышонок....Забрали из на месяц к себе на Фазенду...Вроде трошки отошла...
А Чел, через 4 дня пришел к своей бабушке,в 3 населенный пункт....
Понятно все в радостях....ЖИВОЙ, да по горячим следам определили его в реабилитационный центр на 4 мес. ( дорого конечно, но по факту, если бы сделали это еще год назад...дешевле бы ВСЕМ по кругу вышло

)
Как обычно признает, кается...просит 15000000000,,,,шанс
А моя сердобольная...вовлекается....
Вот не дают ему последние 2 нед. телефон ( общение только с психологами, группой поддержки, (таких же как он) и раз в неделю 1 звонок с Родителями...
Дочулька стала спокойнее, смогла наконец-то закончить ГВ, и мы в узком семейном кругу отпраздновали 2 года Инфанту
Вторая новость.
Я наконец-то созрела на операцию. Процесс запущен. Сегодня делаю новое МРТ, завтра выписываю направления на все анализы ...
Очень надеюсь за пару недель стать Подвижным Живчиком, потому как нынче передвигаюсь уже только на машине и на короткие расстояния.
Дата операции будет определена Доком после изучения нового МРТ...
И я нашла того Доктора, кому готова довериться
И про вес)))
Он держится

периодически гуляя +/- 2 кг
Вот сегодня мин. 91,6...Пошла двигать линейку)))
Малышата эту неделю у себя, мне свободней...Планирую. появляться
у вас

Скучаю, без любимых Подружаек "чето" совсем не худеется
Девиз этой недели:" Переедание - ЯД для меня!!!!"
Всем Красулям прекрасного настроения и ненапряжной, но продуктивной недели
Пробегусь по гостям, по возможности, отпишусь у всех