закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 20:50 

Так, что у меня сегодня в плане построения нового тела.
1) Вспоминаю и заставляю себя пить чистую воду. Больше чистой воды.
2) Ем низкоуглеводные, нежирные продукты. Мне еще предстоит снова питаться обычными продуктами в ограниченном количестве. Сейчас же проще установить полный отказ.
3) Прогулялась сегодня на 5,3 км (7050 шагов). Ноги пока не болят. Это хорошо :smile3: .
4) Продолжаю курс витаминов В1, В2, В6, В12. Их мне трихолог советовала от алопеции. Сейчас состоянием своих волос довольна.
5) Принимаю "АРТРА" для суставов.
6) Купила лимон, имбирь - хочу заваривать в чай (спасибо Надии за напоминание)
Вот :Implication:

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 21:16 

Чай с добавками вместо чая с бутербродом или плюшкой не прокатит. Ну по крайней мере у меня. Это вообще разные субстанции. Тут жевать надо и запивать, а не просто хлебать. Было бы не плохо придумать что то диетическое для чаепитий. Ну брауни или дю шоколад, или блинчики... жалко для этого надо у плиты стоять, а это делать не всегда хочется.
Как приятно читать, что ты волосами своими довольна. Победила значит? Молодчина

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 09:39 

Доброго утра!
Двухдневное ограничение калорийных продуктов и исключение выпечки привело к потере 1 (одного!) килограмма :wink3: Чему я рада очень. Не голодала, порции (пока) не уменьшала.
И погода сегодня прекрасная: надо будет пройтись по городу, подышать весной.

Лиля, эти "закуски" к чаю - моя больная тема. Всегда была. И есть. Вот, пробую разное. Вчера вечером кофе с молоком закусывала творогом. Ничего так, прокатило.
С удовольствием испекла бы брауни или еще какую плюшку с сахарозаменителем, но ни какао, ни СОМ нет.
Сегодня испеку отрубные булочки по рецепту Ириши и запеку колбасу из грудок. Буду делать бутерброды к чаю.
Мда... :scratch_one-s_head: Вопрос: чем завтракать, если отрубную булку пустить на закусь?
Ладно, я еще булочку не испекла, а уже пугаюсь :mosking:
Посмотрим!

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 10:22 

Какая ты молодец! Причем спокойно так, за разговорами, еще только на этапе подготовки и уже минус кило! Бельчонок, я продукты заказывала вот тут http://dietguru.ru/14-ingredients. Так как сейчас редко использую диет продукты, у меня еще остатки приличные. Но в принципе если много берешь доставка в 300 руб не так обременительна. А тебе наверняка нужны и сом и какао и изолят. С изолятом очень просто печь блинчики, тогда экономишь крахмал и отруби. А вообще, вся эта работа( не побоюсь этого слова) над придумываением и вопрлощением диетных рецептов, занимательное дело. Если начинаешь диету воспринимать как увлечение, то тогда ничего не боишься, понимаешь что привесы это временное явление, а просто играешь как в занимательную игру. А если при этомкритического ничего не надлюдается, как у тебя, то тем более.Ты всегда в любом весе выглядишь прекрасно.Хоть ты и убрала свой коллаж, но я увидела :derisive: Всё неплохо, а если ты такими темпами будешь по кило сбрасывать, то всё закончится очень быстро.

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 12:05 

belka писал(а):
Доброго утра!
Двухдневное ограничение калорийных продуктов и исключение выпечки привело к потере 1 (одного!) килограмма :wink3: Чему я рада очень. Не голодала, порции (пока) не уменьшала.
И погода сегодня прекрасная: надо будет пройтись по городу, подышать весной.

Привет Белка! :friends: Ты молодец, хорошо начала. Главное, это сейчас убрать все лишнее из меню типа булок, риса, картошки-макарошки и заменить на правильную еду, от которой не толстеют. И ходить, насколько позволяет здоровье и время. Тогда точно результат будет. :yes4: А потом разберешься по ходу, как быть дальше. :pardon:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 16:06 

С минус килошкой тебя. Вот как благодарно организм откликается на малейшее изменение в том, что в него отправляешь. Значит на правильном пути.
А я не увидела коллажик, печалька

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 16:36 

Лиля, коллаж я поставлю обязательно. Но немного позже. Хочется сначала сохранить ту мотивацию, которой мне полтора года не хватало. Я уже писала, что в правильной одежде немудрено выглядеть прилично, даже и с лишним весом. Мне хочется выглядеть ПРИЛИЧНО без него.
Знаете, я уж тут раздумывала насчет тела похудевшего. Без тонуса оно останется дряблым. И это меня всегда пугало. А сейчас, представляете? Нет!
Главное, чтобы суставы перестали плакать и ныть.

Ириша, спасибо за ссылку. полазаю там, повыбираю. Пока для меня диета и не началась даже. Все впереди)

Неля, спасибо. Именно по xоду действия и решу, какой стиль питания выбрать. ДД-классику не буду повторять.

Вот.
А за поздравления спасибо, девочки! Килограмм этот - лишняя водичка.
Но все равно приятно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 16:53 

Бэла привет,с такими наставниками только вперёд,

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 17:45 

Ты права, главное здоровье. Да и над тонусом кожи и мышцами со временем можео будет поработать. Чем стройнее становишься, тем тебе легче и тем подвижнее и активнее. Вот я всегда была антиспорт и даже не пробовала себя заставлять. Но все меняется и сейчас мне хочется лазать, прыгать, бегать... сама себе порой поражаюсь. Все же лишний вес ну совсем не на пользу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:22 

Mymink писал(а):
Ты права, главное здоровье. Да и над тонусом кожи и мышцами со временем можео будет поработать. Чем стройнее становишься, тем тебе легче и тем подвижнее и активнее. Вот я всегда была антиспорт и даже не пробовала себя заставлять. Но все меняется и сейчас мне хочется лазать, прыгать, бегать... сама себе порой поражаюсь. Все же лишний вес ну совсем не на пользу

Золотые слова. Совсем не на пользу.
Только что от тебя: твои марафоны меня поражают. Вот тебе и "антиспорт" :acute: . Я тебя начала читать с того момента, как ты сюда пришла, уже постройневшей (кажется, до 72- кг). Тогда ты физнагрузками не увлекалась.
Помню, тебя уговаривали, а ты писала, мол, где я, и где спорт?
А вот смотри-ка, какие супер изменения через пару лет!
У-М-Н-И-Ч-К-А!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа