закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

04 май 2012, 16:31

Rita писал(а):
шайтанчик писал(а):по культурной части пошел? :yes4: :scratch_one-s_head:

:yes4: аха...

Риточка !!! Иришка :friends: поздравляю хоть у вас мальчишки с головой, совмещают полезное с приятным, не то что мой :to_take_umbrage:

04 май 2012, 22:20

ksenija35 писал(а):
Rita писал(а):
шайтанчик писал(а):по культурной части пошел? :yes4: :scratch_one-s_head:

:yes4: аха...

Риточка !!! Иришка :friends: поздравляю хоть у вас мальчишки с головой, совмещают полезное с приятным, не то что мой :to_take_umbrage:

вот скажет тоже!!!! :friends: чо на Димку то наговариваешь? :acute: хороший парень.... :yes4: спортом занимается.... :yes4:

04 май 2012, 22:25

Lu-Natik писал(а):Блин, ну че у меня ссылки из ютьюба не открываются? Чувствую себя выпавшей из жизни.... :x

актуализируй флеш-плейер или зайди через другой браузер

04 май 2012, 22:26

Ксю что то разбухтелась :mosking:
Ириш ты чего не спишь? Какая у нас разница во времени?

04 май 2012, 22:28

getImage3.jpg

ЗДРАСТИ....ЭТО Я ПРИШЕЛ К ВАМ, НОВЫЙ ДЕНЬ...ПОДАРОЧЕК ВАМ ПРИНЕС!!! ПОЛУЧИТЕ - РАСПИШИТЕСЬ!!! БЛИН!!!...

ваще беспридел какой то.... 8) борзота... у меня аж с непривычки дух захватывает... :x давно со мной такого не бывало... как хрен из за бугра, +500 грамм.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: причем я это плохое отхождение воды прям чувствую третий день... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: мдяяяя... чтой то? ктой то? :scare: и главное, зачем такое? :scratch_one-s_head: вроде и соленого не ела...пью много... :yes4: загадка природы... :mosking: разбаловал меня организм... отвыкла от таких потрясений.... :mosking: и привыкать как то не хочу.... :no:
а вообще.... ДОБРОГО, ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ, ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО ДЮ-КОРОЛЕВСТВА!!!! улыбаемся.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 май 2012, 22:31

helnik писал(а):Ксю что то разбухтелась :mosking:
Ириш ты чего не спишь? Какая у нас разница во времени?

хельничек, приветик.... :Rose: дык у мну утро красит нежным светом..... :mosking: :mosking: у нас с Москау 7 часов разницы.... :yes4: а Ксю бухтит... дык у нее по московскому если, то завтра днюха вроде. по данным Одноклассников.... :mosking: :mosking: :mosking:

04 май 2012, 22:33

Крутя писал(а):
Lu-Natik писал(а):Блин, ну че у меня ссылки из ютьюба не открываются? Чувствую себя выпавшей из жизни.... :x

ты аккуратнее тоже.... :mosking: :mosking: со словами и выражениями.... :mosking: :mosking: иногда от таких слов у "чайников" зависание всех файлов происходит.... :mosking: :mosking:

04 май 2012, 22:34

Да у тебя совсем совсем утро раннее :scratch_one-s_head: А я пожалуй спать , целую :air_kiss:
Я только хотела Круте написать что я от такого зависаю :laugh3:

04 май 2012, 22:41

helnik писал(а):Да у тебя совсем совсем утро раннее :scratch_one-s_head: А я пожалуй спать , целую :air_kiss:
Я только хотела Круте написать что я от такого зависаю :laugh3:

целую, Хельничек.... спокойки.... :tender: сладких снов.... :yes4: :friends:

04 май 2012, 22:45

шайтанчик писал(а):
Крутя писал(а):

ты аккуратнее тоже.... :mosking: :mosking: со словами и выражениями.... :mosking: :mosking: иногда от таких слов у "чайников" зависание всех файлов происходит.... :mosking: :mosking:

Есть, мэм! :take_example:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 893