закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

26 апр 2013, 13:12

Мань, я вон накосячила и отвесила... Может, тебе попробовать?... Прям не знаю уже, чего б еще умного предложить.

26 апр 2013, 14:25

Larsa писал(а):Маш, вес потихоньку пополз вниз? Что-то я уже ничего не понимаю в твоих привесах-отвесах. :scratch_one-s_head:
Кстати, я тебя вижу в платье от Версаче. По-моему, тебе очень пойдет!
А вот как бы мне не нравились огурцы, себя в них не вижу. Маленькая, толстенькая и вся в огурцах! Мне бы больше, наверное, та зелененькая ткань подошла. Ниче что я на себя примеряю? :mosking:

Лар, я сама ничего не понимаю в своих привесах и отвесах...хотя есть мысль: сегодня влезла в чумудан, в который сгоряча покидала все шмотки, что стаи в одночасье малы, померила любимую туничку и, о радость - она впору! Стало быть я достигла того веса, в котором жила много лет (примерно) - лет 7, что ли...поэтому и стою - организму страшно идти дальше....ну это моё предположение.....
Версаче будет не платье, а костюмчик....брючный...хотела целиком такой, но подумала, что будет похоже на пижамку и сделаю брючки синие а туничку Версаче в комбинации с чисто синим....
И да - примеряй на себя, на здоровье!!!! Там столко вкусного! Я со всеми заказчиками делюсь! :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 апр 2013, 14:54

Я меня два соображения по твоему поводу, Маруся. 1. У тебя пошел расти бицепс/трицепс вкупе с икроножной мышцой :mosking: Мышцы , они такие! Тяжелые!Поэтому привесы.
2. Ты себя худой в версачах видишь, потому как эскиз у тебя с женщиной не с этого форума. Нарисуй близко к оригиналу, как будет на самом деле. :mosking:

26 апр 2013, 15:56

Сладкий персик писал(а):Я меня два соображения по твоему поводу, Маруся. 1. У тебя пошел расти бицепс/трицепс вкупе с икроножной мышцой :mosking: Мышцы , они такие! Тяжелые!Поэтому привесы.
2. Ты себя худой в версачах видишь, потому как эскиз у тебя с женщиной не с этого форума. Нарисуй близко к оригиналу, как будет на самом деле. :mosking:

ДобряшкаСладкийПерсик :girl_crazy:

26 апр 2013, 19:01

Да, я такая. Это я ваш форумный сироп и елей в сторону машкиной персоны слегка разбавляю. :mosking: А то у ней слипнется. Я не могу этого допустить, Дюкан рекомендует сладкое ограничивать, а то у Машки вместо отвесов всякая хрень (привесы и страдания по этому поводу) :mosking: Вся я такая, в заботе об людях. :yes4:

26 апр 2013, 21:07

Klukvinka писал(а):
Сладкий персик писал(а):Я меня два соображения по твоему поводу, Маруся. 1. У тебя пошел расти бицепс/трицепс вкупе с икроножной мышцой :mosking: Мышцы , они такие! Тяжелые!Поэтому привесы.

ДобряшкаСладкийПерсик :girl_crazy:

да-да, Наташ...художника-то каждый обидеть может...ага

26 апр 2013, 21:09

Сладкий персик писал(а):Да, я такая. Это я ваш форумный сироп и елей в сторону машкиной персоны слегка разбавляю. :mosking: А то у ней слипнется. Я не могу этого допустить, Дюкан рекомендует сладкое ограничивать, а то у Машки вместо отвесов всякая хрень (привесы и страдания по этому поводу) :mosking: Вся я такая, в заботе об людях. :yes4:

я и тут обиделась, вот! Изображение

26 апр 2013, 21:11

Да, Машунь, пинокодаватель у тебя знатный появился. Будешь теперь худеть под его чутким руководством. :girl_crazy:
Не обижайся! Мы тебя любим. А Персик, он не злой, это он любя.

26 апр 2013, 21:18

Larsa писал(а):Да, Машунь, пинокодаватель у тебя знатный появился. Будешь теперь худеть под его чутким руководством. :girl_crazy:
Не обижайся! Мы тебя любим. А Персик, он не злой, это он любя.

злой-злой.....это я ее пинала, чтобы на Дю села, ага....и в то время, как она обжиралась - я лопала курочку рябую....и теряла в весе...вот когда она меня догонит, тогда может пинать, а счас по старшенству ДЮканаства не положено, от! :umnik:

26 апр 2013, 21:27

Костюмчик Версаче шикарнючий. А где ты его выгуливать собираешься, ты же все время в машине?

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 444