Спасибо. =) Сегодня у меня вес 60,7. БО день. Нарушала - ела груши 2шт. и мороженое. Но день был такой суматошный, что выбирать не приходилось особо. Весь день прогуляли-проездили. Только добралась до дома. Состояние смешанное. Характеризуется строчками из песни "Но день за днем проходит, и если это не любовь - она и не нужна мне, просто будь со мной". В общем, круто всё.
Гугусик писал(а):Блин, координально, другая!!! Хорошо выглядишь! кстати, и не удивительно, что липнут мужики...
В первую очередь, поменялось внутреннее состояние - и это радует больше всего. =)
полностью с тобой согласна: то как мы себя ощущаем, во многом определяет нашу жизнь! Позитив притягивает позитив... Я желаю тебе только самого хорошего, улыбаться почаще!!
Гугусик писал(а):полностью с тобой согласна: то как мы себя ощущаем, во многом определяет нашу жизнь! Позитив притягивает позитив... Я желаю тебе только самого хорошего, улыбаться почаще!!
Да я почти всегда улыбаюсь. =) Сейчас с коллегой этим вообще как два идиота. Ходим постоянно и улыбаемся, особенно если друг на друга посмотрим и на ха-ха пробивает. =) Даже и с работой жопа - это только до того момента ведь, как кончится рабочий день. А дальше все нормально. =)