Львовна писал(а):
Иришик,
это здорово что ты для себя находишь новые пути к идеалу. Известно что у каждого из нас есть резерв на принятие решений. С утра он у тебя еще нетронутый, поэтому отказаться от еды или есть по циркулю намного легче. К вечеру после рабочего дня резерв исчерпывается, и поэтому тебе тяжело. Со сном я бы тебе очень рекомендовала разобраться, вес может стоять просто потому что ты не отдыхаешь ночью как следует. Мне одно время помогала прогулка перед сном, а вот большая физическая нагрузка хорошему сну не способствует кстати. Три фактора у нас на переднем крае: сон, физкультура и еда.
Тань, огромное спасибо за поддержку. Вечерний фитнес на ежедневной основе я давно отменила: не способствует он сну. Иногда занимаюсь, когда либо цтром пропустила, либо раньше в работы пришла, но это бывает оооооочень редко. А сон раз на раз не приходится. Сегодня, например, отлично спала.
16/8 мне в общем очень нравится. Думаю за основное питание в будние дни это принять на постоянной основе. Дюкан + 16/8 - хорошо получается.
Еще раз подтверждаю, что тебе идет абсолютно любая одежда. так что не заморачивайся. Ты и так идеальна.