закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 362

Re: и снова в атаку!!!Надо сбросить 110 пачек масла)))

16 ноя 2015, 09:22

galadriel писал(а):Настёнка, привет, из меня тоже колбасник не получился!
Двести грамм долга - это мелочи!!! :friends:

я не могу сказать, что все плохо получилось :smile3: вкусно, НО сколько я мудохалась сней ну ее в баню :laugh3:

16 ноя 2015, 10:30

ушла в запой)) вот и весь секрет))

там только ответственность или зарплата тоже лучше?

16 ноя 2015, 10:46

Солныш писал(а):ушла в запой)) вот и весь секрет))

там только ответственность или зарплата тоже лучше?

зарплата лучше конечно, правда на сколько я еще не знаю
дело в том, что откровенно говоря честно то никто не работает, понятное дело если платить все налоги можно зубы на полку положить, поэтому я давненько еще решила не работать ГБ :no: нафиг такая рулетка нужна :girl_crazy: а тут еще обороты не хилые такие

хотя мне еще открытым текстом никто не предлагал, а я уже кипишую как обычно :laugh3:

16 ноя 2015, 22:48

Настюша, приветик. Ты все равно умничка! Движемся дальше!
Про главбуха в шоке...я не видела пьющих главбухов)))
Видимо, он у вас не настоящий, вернее должностные обязанности у него не имеют ничего общего с бухгалтерией, видимо, он просто "главный бухарь" в компании, а тебе такая должность не надо))) и наследство там может быть сногсшибательное в прямом смысле этого слова.

Изображение

17 ноя 2015, 06:17

Гы)))) а для меня бухгалтер это как раз дама средних лет, сидящая в интернете и не против выпить коньяку! :mosking:

17 ноя 2015, 06:57

Солныш писал(а):Гы)))) а для меня бухгалтер это как раз дама средних лет, сидящая в интернете и не против выпить коньяку! :mosking:

Настюша, доброе утро!
Солныш пошутила, ты не дама средних лет :girl_crazy: , ты ваще не бываешь в интернете :girl_crazy: и ты всегда против выпивки :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
именно поэтому ты заняла не менее почетное третье место в недельном заплыве наших прекрасных Русалок!!!
Тока отсутствие алкоголя и правильное питание помогли тебе достичь столь шикарных результатов. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Изображение

17 ноя 2015, 07:46

Гюльчатай сегодня у нас в ударе! :mosking:

17 ноя 2015, 09:11

девченки, насмешили с утра :taunt: спасибо Светик за поздравления :smile3:

не ну выпить то может всякий человек, но запойных главбухов я тоже никогда не видела :taunt:
да Светик и приданное тут не хилое :yes4:
если не вернется на работу, предложу своему бывшему ГБ разгребать тут все, у нее и фирма под такие дела открыта
спросила у зам.директора частенько с ГБ такое происходит или нет, говорит что первый раз, но о таких запоях их предупреждали, вот такие дела. Видимо дали ей меня в помощники и она решила , что можно расслабиться :taunt:

вес на месте, закрепляем троечку :smile3:

всем хорошего дня и отвесов :girl_pinkglassesf:

17 ноя 2015, 09:15

Настюшка, да...главбух в запое...была у нас такая дама, ничего хорошего не вышло! :negative:

А я вот тоже главбух, но коньяк не люблю :girl_crazy:

С закреплением!!! :friends:

17 ноя 2015, 09:18

galadriel писал(а):Настюшка, да...главбух в запое...была у нас такая дама, ничего хорошего не вышло! :negative:

А я вот тоже главбух, но коньяк не люблю :girl_crazy:

С закреплением!!! :friends:

:friends: коллега, скоро будем праздник отмечать :drinks:

Ответить

1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 362