1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1136
22 июн 2017, 21:07
belka писал(а):Ириша, точно, соте! Как хорошо, что ты мне напомнила про него! На след.неделе непременно приготовлю. А помнишь, ты как-то посоветовала мне мусаку сделать? До той поры ни разу не готовила это блюдо. Такое оно получилось вкусное...мммм. Настоящий вкус мусаки узнала на Кипре. Объедение!
"Замок" из рук раньше тоже свободно выполняла, теперь, хоть и сцепляю, но тянут мышцы рук (трицепсы?). Блин, как же так?
Ты каждый день зарядкой занимаешься?
Насчет ходьбы. 3 км. Или 5. Наверное, это самое оптимальное количество, чтоб и нагрузку получить. И не устать.
22 июн 2017, 21:13
Цаца на Диване писал(а):и все сразу полезли делать замки![]()
у меня тоже тока один раз получается , а когда меняю руки то только пальцами дотрагиваюсь капец вот это я рахит такой
22 июн 2017, 21:19
Anahit1 писал(а):Девочки, ну раз речь зашла об этом, скажу. 2 месяца назад начала ПЫТАТьСЯ делать замок- руки болят, шея натягивается, аж тошнить начинает. Не сдалась, каждый день понемногу начала приближать пальцы. Вот уже дней 20 почти спокойно сцепляю в замок. Мораль:никаких рахитов нет!надо заниматься, а то заржавеем
![]()
22 июн 2017, 22:45
irisha писал(а):Не не не! Ржаветь не будем!Я уже много лет замок этот делаю. Обычно утром и вечером кода душ принимаю, несколько раз под горячей водой так разминаю суставы. на работе я одна из многих в этом преуспеваю. Это только недавно у меня стал побаливать плечевой сустав и было трудно даже отводить назад руку. Вот тогда и стала зарядку делать, теперь возвращается понемногу гибкость.
24 июн 2017, 00:07
24 июн 2017, 00:45
Мы за компьютерами слишком скрючиваемся, клавиатура все-таки небольшая, обе руки стремятся навстречу друг к другу и в этом положении много часов проводимБудем расправлять крылья
24 июн 2017, 00:46
budgie писал(а):Ириша привет!![]()
А ведь мы опять с тобой отвесили за неделю грамм в грамм, ну прямо близнецы!
![]()
Сейчас все приветы раздам и отключу ноутбук до вечера, надо разобрать мой компьютерный стол, место для него в новом доме приготовлено уже. Мы наверное еще недельку поживем на старом месте, пока все остальное перенесем и подготовим. Только с кухней и кладовой мороки предстоит не на один день.Но ты меня не теряй, я при первой возможности буду появляться.
24 июн 2017, 10:09
budgie писал(а):Ириша привет!![]()
А ведь мы опять с тобой отвесили за неделю грамм в грамм, ну прямо близнецы!
![]()
Сейчас все приветы раздам и отключу ноутбук до вечера, надо разобрать мой компьютерный стол, место для него в новом доме приготовлено уже. Мы наверное еще недельку поживем на старом месте, пока все остальное перенесем и подготовим. Только с кухней и кладовой мороки предстоит не на один день.Но ты меня не теряй, я при первой возможности буду появляться.
24 июн 2017, 10:14
belka писал(а):Мы за компьютерами слишком скрючиваемся, клавиатура все-таки небольшая, обе руки стремятся навстречу друг к другу и в этом положении много часов проводимБудем расправлять крылья
Мне бы крылья....
Ириш, как ты права!
24 июн 2017, 10:42
1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 1136