...ухты, какая тройная бесконечность..... ( если голову бочком повернуть, ну или лаптоп раскрыть , как книжку... )
.. а запеканка твоя, кумася, мне халву с вкроплениями молочной помадки напомнила .... ну или нугу.... кто о чем... а Эффи фсё о сладком...
(постараюсь в обеденный перерыв вставить парочку фоток , но хороших фото нету, сразу говорю, так как фотографы вокруг , прям как танцоры ЁмоЁ- но родные ... хорошие только пейзажи морские , вот их у Эффи штук 88.8 .... и все одинаковые , типа как у художника Моне....)
... а за стихи и я могу накормить вчерашним ужином , у меня осталось - в коробочке , в холодильнике салатик.... хотите?
PS... кума , у тя , чёлЬ опять ПМС на подходе, что цЫхри такие , бесконечные красивые? .... или что у нас там с Луной по календарю? ( я вчера , хоть мне еще вроде не скоро Красоток встречать, а баунти пошла и купила , а то работать не могла умственно, а надо было обязательно , несмотря потоп из нОсу.. после баунтёв собрала мозги в гузку и сконструировала чечетку Морзе или еще какого ГАпАкАТТАГАСССС из А Т Г С- олигов-праймеров аж восемь штук насочиняла для новых мутантов ДНКи....)

|