ezther писал(а):
Цитата:
В нашем возрасте нужно все успевать

и стройнеть , и готовить, и любимым хобби заниматься
Cогласна и поддерживаю

,но и вопрос возник к тебе, как активно пекущей сладкое - Нина,ты свои великолепные тортки в тот же день ,если норма прДЮктов позволяет, САМА сьедаешь или и семья помогает ? И ешь весь день или все же в первую половину дня ? Сказывается ли на тебе вечерний ПРИЕМ

выпечки ?
Я вот пеку тоже

,но всякие простенькие коржики с добавками натертых фруктов(яблоко/хурма/ягоды ) без кремов и глазури,но почему-то все эти изделия стали такими по порции большими

Помню, что когда пробовала почти чистый Дю в самом начале,то крошки от хлеба слизывала и не хватало( по ощущениям бывшей хлебной обЖОРЫ), а вот теперь ...хоть норму аж круизных отрубей снижай

,тк не хочу растягивать пирог на весь день и утром все слопать...Стала тоже добавлять протеиновый порошок для повышения "сухости" изделия (и отруби лишние,стабилизационные

не нужны,те 3 ложки(2+1) на все так и идет.
Мои домашние не все едят

, дочка не ест с добавлением отрубей, мама правда не от чего не отказывается

. Но я только даю на пробу

Съедается обычно в течении 2-х дней: с чаем или кофе. Ем в любое время суток, могу даже и после 12 часов, ночи разумеется

, но это когда знаю, что лягу очень поздно : в 4-5 утра. На вес дюкановская выпечка не действует. У меня на вес влияет, если съем пироженко (не дю)

, ну и когда пару-тройку конфет(шоколадных) захомячу