всем приветики.
Ну вот я сбросила нажратое за неделю и прихватила еще 200гр.
Вчера посчитала, что мне при сидячем образе жизни надо жрать 1000-1200 кКал и буду стараться придерживаться. До свадьбы уж точно. И соль вообще исключила, уж очень мне нравится, что я просыпаюсь не набухшая.
Сегодня еду за сыном и надо уже собрать себя в кучу и сделать подарки молодым. Вчера купила бутылку вина, т.к. решила что шампанское от года стояния может испортиться, а я не хочу чтобы молодые отравились, а вот французское винцо должно наборот настояться и стать лучше как молодая семья с годами становится все лучше и лучше.
Вино решила не трогать, чтобы молодые знали что пьют, но нашла у себя в хомячьих закромах тубу для вина и буду украшать ее. У меня правда она уже украшенная новогодняя, но думаю что переделаю без проблем.
Вчера купила себе полтора кило слив, в мульте прокипятила, сегодня еще раз прокипячу со специями и закрою, уж очень мне хотелось сливовый соус типа ткемали. Может сегодня на рынке куплю помидоры, видела у нас 30 рублей самые дешевые, может есть дешевле и сделаю томатную пасту натуральную, а то продают гадость какую-то.
Ну вот и все новости, сегодня уже не появлюсь наверное. Всем хорошего денечка!