закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

25 апр 2015, 22:05

Я вот тоже больше склоняюсь к спа. Но еще думаю про педикюр с рыбками :spruce_up:
Всем желающим фоток моих ненаглядных глаз - завтра постараюсь сделать. Если не забуду :fool:
Че за спор? Да мы заговорили о конфетах. На маленьких батончиках lion пишут, что одну конфетку нужно изгонять из себя 20 минут на велосипеде. Он говрит - 40, а я доказывала, что 20. Он говорит - спорим? А я че дурочка, чтоб такой шанс пропустить. Я ж этих конфет тонну съела :girl_haha: Ну и согласилась. Даже сказала, что поспорим на что захочет. Он проиграл :mosking:

Меню не пишу, практически ем одно и то же. Сегодня утром слопала порцию мороженого 0+0. Оно не совсем правильное, но очень захотелось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2015, 22:11

Katerina SS писал(а):
Пиражуль, приветы!!!!Поздравляю с татуажем - я уже года 3 назад сделала стрелочки, очень тонкие - довольная, но брови - боюсь, у нас сколько видела - не нравятся, так-что - удачи тебе с бровками!!!!

спасибо! Я тоже боялась именно потому, что не видела работ хороших мастеров. Мне нравятся естественные, а не накладные брови :smile3: Она показала, какие они будут, мне понравилось. Ближе к осени задумаюсь над этим вопрос еще раз.
Зато теперь не нужно рисовать себе глаза, значительно экономит время :good:

25 апр 2015, 22:12

пиражулька писал(а):
Katerina SS писал(а):
Пиражуль, приветы!!!!Поздравляю с татуажем - я уже года 3 назад сделала стрелочки, очень тонкие - довольная, но брови - боюсь, у нас сколько видела - не нравятся, так-что - удачи тебе с бровками!!!!

спасибо! Я тоже боялась именно потому, что не видела работ хороших мастеров. Мне нравятся естественные, а не накладные брови :smile3: Она показала, какие они будут, мне понравилось. Ближе к осени задумаюсь над этим вопрос еще раз.
Зато теперь не нужно рисовать себе глаза, значительно экономит время :good:

Да-да!!!! Выходишь из моря - а макияж на лице!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 апр 2015, 11:07

А я люблю краситься, поэтому не задумывалась даже над татуажем. Сестра делала-довольна)

26 апр 2015, 22:33

У меня уже лет 7 как татуаж!
И морозиво у тебя клевое :girl_haha:

28 апр 2015, 00:37

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

28 апр 2015, 13:56

я смотрю, ты нам тут зубы заговариваешь татуажами всякими. а чего там с весом? :connie_1:

28 апр 2015, 21:24

Ой, девоньки, времени совсем нет. На работе завал вторую неделю :heat:
Значит по порядку. Сегодня у меня отвес-1кг (79 кг). Итого, у меня остался 51 день и 9 кг до победы. Движемся вперед :Yahoo!:
Все время хочется мороженка. Сегодня не выдержала и купила еще одну упаковку морожена 0+0.
Упоротое фото глаза внизу. Ну как могла :pardon: Возможно, кто-то что-то даже увидит :girl_haha:
Че я сегодня ел:
Индюшкины зразы с яйцом и грибами
Пол огурчика
Перевернутая ватрушка
Брауни с трюфельным кремом
И щас слопала грамм 70-80 мороженка 0+0
Еще закушу двумя крабовыми палочками и харош

Ну как-то так - скучно и однообразно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2015, 22:00

Клевый глаз))
С отвесищем. Крепись, скоро выходные!

29 апр 2015, 01:51

да, замечательный глазище )))

а мы сегодня в футболках рассекать могли, как многие, я на девчонок легкие кофточки надела, а то ветерок дул.

Настоящее лето пришло в мой город :)

Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 412