Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 апр 2015, 12:10
Набивка какая, плотно?....ты ее варила в кастрюле или сразу в духовку? температурный режим?
21 апр 2015, 12:12
Фарш плюс мясо кусочками, постепенно вводила молоко, мешала, плюс соль с нитриткой 50\50, в холодильник на сутки, потом поделила на три части, добавила разные специи, забила. в холодильник на ночь. утром вывесила на отепление, часа на 3, потом в духовку, час на 50, час на 60, час на 70, потом осталное время на 80, до 75 в батоне, под холодную воду, в холодильник на ночь.
21 апр 2015, 12:13
Набила очень плотно, через насадку. Молоко было ледяное, когда добавляла.
21 апр 2015, 12:14
отлеживалась в холодильнике, как я понимаю....перед варкой отепляла, отвешивала? Она подозрительно рыхлая....как будто в нее добавили что-то разрыхляющее....бродила?

(мысли в слух)....вымешивала, как я понимаю до поглощения всей влаги....фарш должен был быть липучим-тягучим...
21 апр 2015, 12:16
Честно говоря, с таким не сталкивалась....попробуй Колбаскину написать, у него опыта больше, может подскажет....а оболочки от куда?
Последний раз редактировалось
Svlana78 21 апр 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
21 апр 2015, 12:17
Да, липучий-тягучий, все как обычно. Сосиски-то получились из этого же мяса нормальные
21 апр 2015, 12:17
Оболочка от колбаскина, белковая коллагеновая
21 апр 2015, 12:26
Блин, блинской....напиши ему, плиз, самой интересно что могло случится
21 апр 2015, 12:37
Видела твой вопрос....посмотрим, что ответят
21 апр 2015, 12:58
Ни разу такого не было
Ждем ответа. Вообще не понятно...