закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:37 

lena8345 писал(а):
Женя привет. Елку то купили?

Лена, привет))) блин, мы поставили наши две маленькие елочки и мне не захотелось новую)))))) вот зато хочу всякие гирлянды шторки и серпантин и мишуру, дождик))) а может ещё и ёлку купим)))))))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:42 

Всем привет) я ем, не голодаю) ем качественную еду) собой горжусь) писать только лень было что-то.
Сегодня у деда по максимуму все уделано было утром. Вот не знаю что придумать чтобы чисто было. Памперсы он не признаёт. Он стены чуть ли не до потолка уделывает(( в больнице бы и психоневрологическом привязывали бы руки, но я же не буду провязывать руки. Он хороший, но вот одна проблема эта.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:46 

Жень. Сочувствую тебе. Это тяжело. Хуже чем маленькие дети эти старики. Сама живу со свёкром. 79 лет. Слепой. Все как с маленьким. Иногда замкнет у него в голове и тоже чудить начинает. Он нам один раз так всю квартиру уделал. Не успел добежать и по всем комнатам растянул. Фу блин. Но я это не убираю. Это мужа дело.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:51 

Да уж... надеюсь, у вас стены моющиеся? Ну тут пленку-самоклейку или покрасить ток вариант, а так... ничего не объяснишь, и ничего не поделаешь:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 10:56 

Да стены крашу периодически)))) обои бесполезно)) вот клеенку может какую наклеить на стены))))
Я вот просто думаю, когда случится последний его день, вдруг ночью, хочется чтобы чистенький был ....

Лена, Таня :drinks: прорвёмся))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 12:18 

Готовлю подарок свекрови) хочу подарить портрет ее с фотографии будут делать и букетик закажу с доставкой, жаль Талви там нет, а то бы я у неё заказала.
Муж этим вопросом не занимается- абсолютно холоден к маме. Он больше мою маму любил. Когда у нас с деньгами лучше стало- он говорит- жаль, что твоей мамы уже нет, чтобы ее порадовать.
С я говорю- так представь что твоя мама- это моя мама и дари)))

Я и с дедом представляю, что это не дед, а моя мама. Правда плохо ещё получается... но он стал меня называть как никто меня не называет и не называл, кроме мамы,- Женуля)) я как услышала- у меня аж сердце ёкнуло)
Моя мама никогда не хотела чтобы я за ней ухаживала, чтобы памперсы и все такое... и может Бог уважил ее желание))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 15:17 

Хочу поделиться наблюдениями- результатами моего 10-им дневного голодания. Вернулась чистота тела- пот стал опять без запаха (простите, но это важно), также в туалет хожу полностью без запаха ! Где это виданно)))? Конечно привычки не совсем поменяла - пицца в большом количестве и прочие продукты, но это не зажор после голодания, так просто я всегда ем) много. Вышла из голодания все же достаточно быстро. Вывод: стремиться к более маленьким порциям, провести ещё одно голодание с правильным выходом. Нашла схему выхода из голодания по Николаеву, вот это мне выдержать можно.
Съели сегодня по творожному сырку «Б.Ю.Александров» вкуснейшие. Сьели в честь создателя, умер от короновируса 30 ноября((

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 15:56 

Ну так-то все правильно, сколько длится голодание, столько и из него выходить нужно. Сырки эти я тоже люблю, даже обезжиренный (5%) тоже очень вкусный

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 16:08 

Таня я всё же прям с первого дня обычную еду ела, хоть и не мясо, но прям гороховую кашу и пшенку...
Я как хочу- на выходе пропить несколько курсов пребиотиков, ну там разные, у меня схема есть. И начать с завтрашнего голодание на 21 день с правильным выходом на 7 дней, а потом просто меньшие порции по циклам (почти без глютена, сахара и молочки), получается с 3.12.-23.12- голодание, 24.12-30.12 выход. И Новый год провести без сахара, почти без глютена (исключение - геркулес изредка) и молочки)))
На массаж лица и спины записалась - супер отзывы) посмотрим, к 25.12 должна быть красоткой)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2020, 16:38 

Женя, вот то, что голод так влияет на запах пота, это здорово.
Вернее не его отсутствие -это отличный бонус.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа