закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

01 авг 2021, 09:34

Елена Прекрасная_ писал(а):Движения не будет очень много, там зажиреют комары и не только, в прошлом году ходила так на прогулки -искусана была крайне сильно.!

А ты бегай, они на бегу не кусают :mosking:

01 авг 2021, 10:23

:mosking: хорошая идея, и за фигурой при смотришь и о здоровье позаботишься

01 авг 2021, 19:11

Лена с отвесами)) а я считаю что после грузчиков была 8ка))))
А че от комарья побрызгайся)))
И кстати они уже не такие как в начале лета)) менее активные)

02 авг 2021, 15:11

Лена, не успела пожелать отличного отдыха! Набирайся сил, отсыпайся и будут тебе отвесы!

03 авг 2021, 13:44

Лена, попробуй спрей от комаров и эвкалиптовое масло -они к тебе и близко не подойдут :yes4:

03 авг 2021, 15:15

Лена, хорошего отдыха тебе у родителей. Это такая подзарядка моральная, отдых душевный, до следующей поездки. Вернешься в Питер и опять- работа, диета и ... вечный бой, покой нам только снится :ok:

03 авг 2021, 17:14

irisha писал(а):Лена, хорошего отдыха тебе у родителей. Это такая подзарядка моральная, отдых душевный, до следующей поездки. Вернешься в Питер и опять- работа, диета и ... вечный бой, покой нам только снится :ok:

так странно про Питер читать - после того как ты только что вернулся, и понимаешь, что там в сто раз спокойнее чем в этой москве))))) хотя....как говориться хорошо там где нас нет)))

06 авг 2021, 17:21

Энж, в моей деревушке домов штук 12 и она на отшибе) ощущение, что в другом веке, интернета нет, связь не очень мобильная)
Фоточки сделаю и вам скину местные красоты)
Зреет уже вовсю черноплодка, поела остатки малины, немного крыжовника и чёрной смородины.

В Спб мне комфортно, но часть моих знакомых отказываются гулять в центре, так как устают от суеты)
А у меня шагов почти нет за неделю.
Ещё и дожди одолели, а я бы мечтала о жаре.

Дома хорошо, но все же чувствую, что хотя мама меня поддерживает, но считает меня тормозом и не раскрепощенной)
Как бы намекает мне, что я вот такая стромняжка и вот поэтому одна(
Я не спорю, я не знаю почему так все складывается.

На даче хорошо, но 5 дней для меня уже с лихвой, в пн снова до сб уеду)
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 06 авг 2021, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

06 авг 2021, 18:15

Елена Прекрасная_ писал(а):Энж, в моей деревушке домов штук 12 и она на отшибе) ощущение, что в другом вике, интернета нет, связь не очень мобильная)
Фоточки сделаю и вам скину местные красоты)
Зреет уже вовсю черноплодка, поела остатки малины, немного крыжовникам и чёрной смородины.

В Спб мне комфортно, но часть моих знакомых отказываются гулять в центре, так как устают от суеты)
А у меня шагов почти нет за неделю.
Ещё и дожди одолели, а я бы мечтала о жаре.

Дома хорошо, но все же чувствую, что мама меня поддерживает, но считает меня тормозом и не раскрепощенной)
Я не спорю, я не знаю почему так все складывается.

На даче хорошо, но 5 дней для меня уже с лихвой, в пн снова до сб уеду)

Леночка, зато отдохнёшь от городской суеты, по-настоящему оздоровишься и приедешь с 85))

08 авг 2021, 12:36

Елена Прекрасная_ писал(а):Дома хорошо, но все же чувствую, что хотя мама меня поддерживает, но считает меня тормозом и не раскрепощенной)

Ну я тоже скромняжка и не люблю разговаривать с другими, всех сторонюсь, но и на мою голову прынц нашелся) И твой тебя найдёт, но в нужное время. Ты главное с собой в гармонии живи, себя люби и всячески себя развивай. Физически там, духовно, умственно - всё шо только сможешь))

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 449