закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

08 окт 2013, 19:10

effi писал(а):Оксан, привет :friends:

Я сегодня для себя случайно придумала утреннее упражнение , для пресса , попы, рук и спины - 4 в 1!
У меня матрасс (тоже почти ортопедический, жёсткий) на полу , типа аля японская кровать...
Можно заменить подушкой от дивана/кресла , а можно и просто на стуле сидя делать

Ноги на пол , согнуты в коленях , руками кулачками упор в матрас , рядом с попой - и поднимаешь зад, дышишь хорошо , втягивая пресс - песс напрягается, руки напрягаются, ноги с зади попы напрягаются , спина распрямляется... Голова к верху , никакой на нее нагрузки нет...
Очень хорошая разминка - тебе просто сидя на удобном стуле так можно попробовать... или на пол положить жосткую подушку или две с дивана.
спасибо..

08 окт 2013, 20:45

вот еще грустная весть....как раз вспоминала сегодня ее лучший иронический детектив ,"Что сказал покойник" и замок Шомон,кот недавно посетила и хотела перечитать кусочек книги о нем . Ее героиню, тоже Иоанну в подвале этого замка некие гады соДЕРЖАЛИ,пытаясь нужнуб инфу выудить,но...она нашла путь к освобождению, начав...выковыривать камни из стен (песчанник) крючком для вязания... , а потом прорыла туннельчик... и тд и тп...Прочитав ее релаьную "Автобиографию" , верю всему,что она придумывала-описывала в своих книгах
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 окт 2013, 10:39

Мир дому твоему, хозяюшка..))
Надия, почитываю инструктаж по тренировкам.. Вроде в целом все понятно + опыт из "прошлой жизни" есть.. Но есть вопросы, точнее нюансы по питанию+ физ.нагрузки.. Ща...сформулирую в голове, что спросить хочу - напишу..))

09 окт 2013, 10:57

ПИШИ... :ok: я люблю головой РРРРаботать,когда мышцы отдыхают :laugh3: :laugh3: :laugh3:
(сегодня проснулась и они так пРРРРятнААА ощущаются - вчера спину делала-качала :training1: )
Отвечать только буду не от себя - я ничего не знаю :blush2: , у Брина/Лены Миро все выужу, ОК ?
Молодец, что о питании сразу заботишься - именно из-за того,что я не понимала , как есть ДО и ПОСЛЕ ...и начала искать инФУ, выйдя в конце-концов и через ошибки :cry: на ЭТИХ ГУРУ...

09 окт 2013, 11:36

Ну дык, если питаться неправильно при физ-нагрузке(качке) желаемого результата не будет....так, фигня на палочке...а то и хуже может быть ))

ммм....я в приват написала... не тороплю... когда сможешь напиши... Просто вопрос питания при тренировках очень важный (для меня) , тем более дюкановское питание сейчас

09 окт 2013, 11:43

точно... но я по началу "глянца" накачала -начиталась :blush2: ... и про то аж, как гейнеры самой делать... :girl_crazy: ,хорошо,что не успела начать их пить...Еще и модно фруктиком с медиком зарядочку заесть.... Ой... молчу-молчу-молЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ....
У всех там точно мозги повыдувало на сквозняках из БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ ОКОН :mosking:
( В НИХ ЖЕ МОЖНО ВСЕ...ТК А-ЛЯ НЕ УСВОИТСЯ)
:laugh3: :laugh3: :laugh3: ИЛИ ГОЛОДАТЬ ЧАСАМИ ПОСЛЕ ..еще там было что-то про то,что белки не есть часов 5 до...ойййййййййййййййййййй :help: ....,фитнес модельку из себя строя...
Все, заказ поняла, мозги включила - будем из Ленточки делать БАНТИК :Yahoo!:

09 окт 2013, 12:05

Не-не-не....вот эти все модерны "заесть\запить" зарядочку - это точно не мое... :wink3:
И пить всякие добавки (коктейли в том числе) тоже не буду... Усё натюрель должно быть: дюкановский рацион + шейпинг. Всё.

Стереотип - не жрать белок за 2 часа ДО и 2-3 часа после - интрукторы мне говорят, что устарел конкретно... (если цель не мышцу конкретно качать). Это ж получается 4 часа (+ 1 час тренировки если) голодухи (по дюкану...низзззяяя).
Но блин!! Это ж классика, нетленка!!!... :(
Как быть....как быть... :read:

В моем случае (ну, ты читала в ЛС), наверно, лучше тренировку на вечер сдивгать...и потом уже не есть ничего... Типа второй ужин - спорт. :smile3:
В общем, будем думать...

(почему сейчас начинаю прикидывать\планировать, чтоб к началу тренировок уже войти в нужный режим питания, привыкнуть)

P.S. У нас, дюкановцев, еще ж и с углеводами (овощами) ловушка... 8) В БО дни ими тоже увлекаться не надо... То есть день заканчивать лучше белком же... Твою ж дивизию, чего ж жрать то в дни тренировок... ЗБС просто!!... :(

09 окт 2013, 12:12

Девы. Вас не задолбали советами бросить диету. С комментариями типа она же белковая. Почки садит. Да лишь бы ты здоровенькой осталась. Блять. Простите. Заипали уже. Ой как ты супер выглядишь и тут же лишь бы здоровеькой осталась. А то шо во мне весу было херову тучу. У меня это ничо не сажало. Все тока в полезные кг выливалось. Я злая.

09 окт 2013, 12:14

Вик, забей на всех... Нормально все будет... Жрем белок и худеем... Я Вас умоляю.. А ожирение - типа офигеть как здоровья прибавляет... 8)

Я и ДО Дюкана на белке сидела фактически (+ овощи), только свинина еще была в рационе... Это года 2 назад было. И ничего...жива здорова. Кстати, сдавала анализы...кровь (там на все фактически, кучу бабла отдала, но не жалею). Эндокринолог сказала, что даже придарться ни к чему не могу - всё офигенно в норме...Прям без пограничных даже.
Последний раз редактировалось ЛEHTOЧKA 09 окт 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2013, 12:18

ЛEHTOЧKA писал(а):Вик, забей на всех... Нормально все будет... Жрем белок и худеем... Я Вас умоляю.. А ожирение - типа офигеть как здоровья прибавляет... 8)

Так а я о чем. Выбешивают просто. Я говорю. Сначала изучите эту диету. А потом я с вами поговорю. А щас нех придумывать. Главное. А я вот слышала. А мне вот сказали. О чем мне с ними говорить? В испорченный телефон поиграть? Фууу.

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 850