Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 фев 2014, 18:14
Девочки, решила рискнуть

и поучаствовать в конкурсе в группе "ВВконтакте"...Правда, особо не уверена в том, что смогу победить

...Но...попытка -не пытка

-рискнем. Вот мой рецепт:
http://vk.com/photo-61951630_322501157М-дя, ну и дела
Три раза дописывала рецепт...И только на 4! раз записался.
Одно радует, что очень вкусно! и я объелась всего одним кусочком

Только на долго его не хватит-родные, если попробуют....
28 фев 2014, 18:33
Нина, те ты проблему с миксером разрешила ? А то я тебе там в личку кое-что написала...
По кексику - у тебя там на страничке оборвано описание процесса приготовления и не ясно что и с чем + как

смешивать,чтобы так красивенно получилось.
По ссылочке заодно и полюбовалась на твое "женское царство" - какие вы все ХОРОШИЕ и веселые

---------
УВИДЕЛА ДОПИСАННОЕ В ТЕКСТЕ ПЕРЕГОВОРОВ
28 фев 2014, 18:43
Кстати, фотки:
Он зараза, к форме прилип...еле отодрала

. А потом изгалялась над ним, пытаясь аппетитный вид придать

. Кстати, у меня там двойная порция-поэтому он и большой получился

.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
28 фев 2014, 18:45
ezther писал(а):Нина, те ты проблему с миксером разрешила ? А то я тебе там в личку кое-что написала...
По кексику - у тебя там на страничке оборвано описание процесса приготовления и не ясно что и с чем + как

смешивать,чтобы так красивенно получилось.
По ссылочке заодно и полюбовалась на твое "женское царство" - какие вы все ХОРОШИЕ и веселые

---------
УВИДЕЛА ДОПИСАННОЕ В ТЕКСТЕ ПЕРЕГОВОРОВ

Я блендером взбивала, вспомнив кстати о нем.
28 фев 2014, 20:08
Ниночка, твой пример заразителен! Купила очередную силиконовый форму для кексов, на 6 шт, круглая (можно в микру) и кексики такие серьезные будут! Когда покупала, думала свахе на 8 марта, а домой пришла - думаю и мне надо! Завтра утром опробую и пойду наверное свахе куплю! А сваха моих изысков напробовалась, но на диету не пошла, говорит, а кто ей это все готовить будет? Решено, на 8 марта подарю ей форму, отруби 2 вида, крахмал, какао, СОМ и распечатку моих опробованных рецептов и 2 книги Дюкана в электронном виде! Ей таки придется!
28 фев 2014, 20:53
Бабу4ка писал(а):Ниночка, твой пример заразителен! Купила очередную силиконовый форму для кексов, на 6 шт, круглая (можно в микру) и кексики такие серьезные будут! Когда покупала, думала свахе на 8 марта, а домой пришла - думаю и мне надо! Завтра утром опробую и пойду наверное свахе куплю! А сваха моих изысков напробовалась, но на диету не пошла, говорит, а кто ей это все готовить будет? Решено, на 8 марта подарю ей форму, отруби 2 вида, крахмал, какао, СОМ и распечатку моих опробованных рецептов и 2 книги Дюкана в электронном виде! Ей таки придется!
М-дя, бедная твоя сваха....
А формочки-это вещь, без них как без рук...
28 фев 2014, 21:06
Здравствуйте Нина!Случайно попала на Вашу страничку. И уже четвертый день читаю Ваш дневник. Очень рада Вашим результатам! Я на Дюкане с 25 июля 2013 года. Начала с веса73кг при росте 163. На атаке была 5 дней. Ушло 2,5 кг. На круизе была 3 месяца. Дошла до рекомендованного веса 60 кг. С 1 ноября 4 месяца была на консолидации.И наконец с 1 марта начнется стабилизация. Меня "зацепила" история Вашей жизни. Я тоже осталась без мужа с 3 детьми(он у меня умер). У меня все мальчишки.Старшим 26 и 25 лет,а младшему недавно исполнилось 14 лет. И я Вас прекрасно понимаю, с мальчишками очень трудно без мужа,им нужна мужская рука.Мальчишки вылетают из гнезда, начинают строить свою семью и мы остаемся одни,такова жизнь.Но они все равно помнят нас, даже если не показывают это. Зато у Вас такие чудесные внучки! Всего Вам самого хорошего и удачной стабилизации.
01 мар 2014, 02:51
Рецепт переписала
С первым днем весны
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 мар 2014, 09:18
Доброго дня и весеннего настроения!