закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 377

Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!

28 фев 2014, 18:14

Девочки, решила рискнуть :blush2: и поучаствовать в конкурсе в группе "ВВконтакте"...Правда, особо не уверена в том, что смогу победить :dntknw: ...Но...попытка -не пытка :scratch_one-s_head: -рискнем. Вот мой рецепт:
http://vk.com/photo-61951630_322501157
М-дя, ну и дела :scratch_one-s_head:
Три раза дописывала рецепт...И только на 4! раз записался.
Одно радует, что очень вкусно! и я объелась всего одним кусочком :laugh3: :laugh3: :laugh3: Только на долго его не хватит-родные, если попробуют.... :connie_21: :connie_21: :connie_21:

28 фев 2014, 18:33

Нина, те ты проблему с миксером разрешила ? А то я тебе там в личку кое-что написала... :blush2:
По кексику - у тебя там на страничке оборвано описание процесса приготовления и не ясно что и с чем + как :mosking: смешивать,чтобы так красивенно получилось.
По ссылочке заодно и полюбовалась на твое "женское царство" - какие вы все ХОРОШИЕ и веселые :good:
---------
УВИДЕЛА ДОПИСАННОЕ В ТЕКСТЕ ПЕРЕГОВОРОВ :girl_crazy:

28 фев 2014, 18:43

Кстати, фотки:
Он зараза, к форме прилип...еле отодрала :mosking: . А потом изгалялась над ним, пытаясь аппетитный вид придать :scratch_one-s_head: . Кстати, у меня там двойная порция-поэтому он и большой получился :laugh3: .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2014, 18:45

ezther писал(а):Нина, те ты проблему с миксером разрешила ? А то я тебе там в личку кое-что написала... :blush2:
По кексику - у тебя там на страничке оборвано описание процесса приготовления и не ясно что и с чем + как :mosking: смешивать,чтобы так красивенно получилось.
По ссылочке заодно и полюбовалась на твое "женское царство" - какие вы все ХОРОШИЕ и веселые :good:
---------
УВИДЕЛА ДОПИСАННОЕ В ТЕКСТЕ ПЕРЕГОВОРОВ :girl_crazy:

Я блендером взбивала, вспомнив кстати о нем. :yes4:

28 фев 2014, 20:08

Ниночка, твой пример заразителен! Купила очередную силиконовый форму для кексов, на 6 шт, круглая (можно в микру) и кексики такие серьезные будут! Когда покупала, думала свахе на 8 марта, а домой пришла - думаю и мне надо! Завтра утром опробую и пойду наверное свахе куплю! А сваха моих изысков напробовалась, но на диету не пошла, говорит, а кто ей это все готовить будет? Решено, на 8 марта подарю ей форму, отруби 2 вида, крахмал, какао, СОМ и распечатку моих опробованных рецептов и 2 книги Дюкана в электронном виде! Ей таки придется!

28 фев 2014, 20:53

Бабу4ка писал(а):Ниночка, твой пример заразителен! Купила очередную силиконовый форму для кексов, на 6 шт, круглая (можно в микру) и кексики такие серьезные будут! Когда покупала, думала свахе на 8 марта, а домой пришла - думаю и мне надо! Завтра утром опробую и пойду наверное свахе куплю! А сваха моих изысков напробовалась, но на диету не пошла, говорит, а кто ей это все готовить будет? Решено, на 8 марта подарю ей форму, отруби 2 вида, крахмал, какао, СОМ и распечатку моих опробованных рецептов и 2 книги Дюкана в электронном виде! Ей таки придется!

М-дя, бедная твоя сваха....
А формочки-это вещь, без них как без рук...

28 фев 2014, 21:06

Здравствуйте Нина!Случайно попала на Вашу страничку. И уже четвертый день читаю Ваш дневник. Очень рада Вашим результатам! Я на Дюкане с 25 июля 2013 года. Начала с веса73кг при росте 163. На атаке была 5 дней. Ушло 2,5 кг. На круизе была 3 месяца. Дошла до рекомендованного веса 60 кг. С 1 ноября 4 месяца была на консолидации.И наконец с 1 марта начнется стабилизация. Меня "зацепила" история Вашей жизни. Я тоже осталась без мужа с 3 детьми(он у меня умер). У меня все мальчишки.Старшим 26 и 25 лет,а младшему недавно исполнилось 14 лет. И я Вас прекрасно понимаю, с мальчишками очень трудно без мужа,им нужна мужская рука.Мальчишки вылетают из гнезда, начинают строить свою семью и мы остаемся одни,такова жизнь.Но они все равно помнят нас, даже если не показывают это. Зато у Вас такие чудесные внучки! Всего Вам самого хорошего и удачной стабилизации. :Rose:

01 мар 2014, 02:51

Рецепт переписала :Bravo:
С первым днем весны :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2014, 09:12

Ниночка, поздравляю с рождением внучки! Пусть маленький человечек будет здоров и счастлив, радуя все большую семью! Тебе здоровья, сил и побольше терпения, береги себя!!! :Rose: :Rose: :Rose:

01 мар 2014, 09:18

Доброго дня и весеннего настроения! :Rose:

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 377