закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

15 фев 2013, 02:02

Ух, вот и я до тебя добралась! С отвесом тебя, дорогая и с праздником!

В день Валентина пожелаю тебе
Стать самой счастливой на земле,
Всю жизнь любить, любовь дарить,
В гармонии, достатке жить.
:smile3: :Rose:
Последний раз редактировалось Iriska 15 фев 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

15 фев 2013, 02:07

Спасибо, солнце моё!!!!!!! :kiss2:

15 фев 2013, 09:51

Ленусик, извини что с опоздание тебя с отвесиком вчерашним поздравляю! Но лучше поздно...
:Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2013, 10:19

Леночка, приветик!!!Поздравляю с отвесом!!!
Изображение
Карпа можно попробовать. Только теперь после моих подвигов есть ваще перехотелось! :mosking: :mosking: :mosking:

15 фев 2013, 10:32

Приветы дорогая! Хорошего тебе дня! Кстати,когда мы уже посмотрим можно мне тот чай пить или нет?)) А то уже подходит его очередь,как ни откладываю))

15 фев 2013, 11:18

Привет, Ленусик! У тебя как всегда в домике вкусно пахнет. За что тебе спасибище огромное!

15 фев 2013, 12:42

Scorpiosha писал(а):Приветы дорогая! Хорошего тебе дня! Кстати,когда мы уже посмотрим можно мне тот чай пить или нет?)) А то уже подходит его очередь,как ни откладываю))

ой как интереснооооо :tender: , откройте секретик, вдруг чай волшебно-похудательный :wink3: ?

15 фев 2013, 13:45

Natascha-77 писал(а):ой как интереснооооо :tender: , откройте секретик, вдруг чай волшебно-похудательный :wink3: ?

Да нет,обычный Ice Tea без сахара)))

15 фев 2013, 13:56

Maroschka писал(а):Карп с овощами

Рецепт, ещё с до-дюкановской жизни, я очень его люблю.

Ой как вкусно!!!! Утащила к себе в папочку!! Спасибо , Ленусь!!

Привет!!

Изображение

(большие картинки больше не вставляются, уменьшать надо, к сожалению))

15 фев 2013, 14:10

Всем добрый день!!!!!!
Спасибо большое за внимание ко мне!!!!!! :kiss2:
Я сегодня в привесе +300, чую что циферка 62,3 устроила мне бой, ну ничего, посмотрим кто кого :x

Scorpiosha писал(а):Кстати,когда мы уже посмотрим можно мне тот чай пить или нет?))

Я всегда готова. Напиши состав или фото у себя, я посмотрю :wink3:

lukaki писал(а):За что тебе спасибище огромное!

Пожалуйста, Леночек!!!!!!

Katrin12 писал(а):(большие картинки больше не вставляются, уменьшать надо, к сожалению))

Да да, Катюш, лавочку вчера прикрыли.

Хотя я в недоумении, вот кому какое дело до того, что мы посылаем друг другу картинки. Да это дело вкуса, но кому не нравится тот не смотрит.
А больше всего меня возмутило то, что я теперь не могу делать "Правку" в своём первом посте, я там переодически вношу сноску на рецепты, а вчера мне не удалось это сделоть, т.к. сообщение получается длинным.
Это мой дневничок, я в нём хозяйка, и могу его вести так как мне удобно. Я никого не оскарбляю. Мне удобно в первом посте иметь график веса, думаю это лучше, чем ставить этот график в подпись. Мне удобно в первом посте иметь списое ДОПов, как говорится всегда под рукой.
И что теперь делать со списком рецептов? Девочки, какие будут предложения? Очень надеюсь, что администрация сайта исправит эти обновления.

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 682