закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

12 ноя 2013, 00:24

Так Зимка же зашаманенная, Аленчик!))))))
А твоему мальчику сколько лет?

12 ноя 2013, 00:26

Так мы ее расшаманим :mosking:
Моему 21...могу фотку выложить у себя, думаю не узнает :blush2:

12 ноя 2013, 00:27

Кстати, давно хотела спросить, почему шаман? В натуре колдун что ли?

12 ноя 2013, 00:28

Да не похож….. Кажтеся, это Талви так его назвала. Может, из-за варгана?)
А фотку - хачухачу!!!!!!!!!

12 ноя 2013, 00:30

Етить твою...а варган это чо???

12 ноя 2013, 00:41

Алёна, за комплимент спасибо, хоть я так и не считаю..

21 - канешна, маленький ишшо...
А кино я не не люблю, я его не умею. Я вон у Светы расписала, почему.

А шаман на самом деле шаман. Они, городские шамане, странные..

А варган - это название класса пяу-инструментов, ну и в узком смысле - для русской и украинской разновидности.
Вот наши с шаманом приблуды, мой который маленький, алтайский комус, шаманий - венгерский доромб "Ренессанс".

Изображение

И ещё вот такой у меня, венгерский доромб "Тибет"
Изображение

Как сюда звук впихнуть - не знаю.. надо что ли видеов каких поискать.

12 ноя 2013, 00:46

АГа - я забыла, а хотела написать, что 21 - поди маленький ишшо для Талвика!)))))
А как это - шаман? Он работает городским смельским шаманом?))))))
А правад - разве это не ты его так назвала? А как зовут его? По паспорту-то?)))))))

12 ноя 2013, 00:55

Не, он тихо сам с собой шаманит. Занимается всякими практиками.. Типа там остановка внутреннего диалога, работа со стихиями, шастание по нижнему миру.. В верхний не ходил пока, говорит.
Все эти штуки дают очень неплохое улучшение физического и психического состояния. Прямо заметно.
Я тоже помаленьку занимаюсь. Остановка внутреннего диалога наше всё. Я не так давно писала про буйный бормотограф, который жрёт ментальную энергию - вот оно.

А зовут его.. Его имя - это отдельный анекдот. Глядя на фото этого человека, в самую распоследнюю очередь подумаешь, что его зовут Рубен. Фантазия у мамаши бурная, ага. Брата у него вообще Жан зовут..

12 ноя 2013, 01:02

КАК????? КЕМ?????))))))))))))))))
Да я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Мама-то в порядке ли? Ты ж ее, вроде, видела - и как она тебе????
Не - Рубен и Жан….. Хана!))))))))))) Пусть уж Шаман тогда!))))))
Прикольно…. Меня вон маменька тоже хотела Роксаной назвать - как жену Македонского, не меньше!))))))
Но Рубен и Жан в кукуевке - сильно, блять. Шесть из пяти возможных!)))))))

12 ноя 2013, 01:06

Всё ж таки имя-то красивое.. Говорил - сначала Пьером хотела назвать, но пронесло.. Лучше уж Рубен)

А, маман там куку давно и прочно, в принципе. Специфическая, скажем так, женщина. Я б с ней вместе жить не смогла.

Ага, а фамилия у них типично украинская, а у папаши имя, мнэ. тюркского происхождения - модно тогда было детей называть именами народов братских республик..

Та это ладно. Мне шаман рассказывал про одну долбанутую поклонницу мексиканских сериалов чуть ли не с его улицы, которая сына назвала Хосе-Игнасио. Хосе-Игнасио Викторович Голопупенко.
Интересно, парень ещё не застрелился от такой жизни?..

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 545