Алёна, за комплимент спасибо, хоть я так и не считаю..
21 - канешна, маленький ишшо... А кино я не не люблю, я его не умею. Я вон у Светы расписала, почему.
А шаман на самом деле шаман. Они, городские шамане, странные..
А варган - это название класса пяу-инструментов, ну и в узком смысле - для русской и украинской разновидности. Вот наши с шаманом приблуды, мой который маленький, алтайский комус, шаманий - венгерский доромб "Ренессанс".
И ещё вот такой у меня, венгерский доромб "Тибет"
Как сюда звук впихнуть - не знаю.. надо что ли видеов каких поискать.
АГа - я забыла, а хотела написать, что 21 - поди маленький ишшо для Талвика!))))) А как это - шаман? Он работает городским смельским шаманом?)))))) А правад - разве это не ты его так назвала? А как зовут его? По паспорту-то?)))))))
Не, он тихо сам с собой шаманит. Занимается всякими практиками.. Типа там остановка внутреннего диалога, работа со стихиями, шастание по нижнему миру.. В верхний не ходил пока, говорит. Все эти штуки дают очень неплохое улучшение физического и психического состояния. Прямо заметно. Я тоже помаленьку занимаюсь. Остановка внутреннего диалога наше всё. Я не так давно писала про буйный бормотограф, который жрёт ментальную энергию - вот оно.
А зовут его.. Его имя - это отдельный анекдот. Глядя на фото этого человека, в самую распоследнюю очередь подумаешь, что его зовут Рубен. Фантазия у мамаши бурная, ага. Брата у него вообще Жан зовут..
КАК????? КЕМ?????)))))))))))))))) Да я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) Мама-то в порядке ли? Ты ж ее, вроде, видела - и как она тебе???? Не - Рубен и Жан….. Хана!))))))))))) Пусть уж Шаман тогда!)))))) Прикольно…. Меня вон маменька тоже хотела Роксаной назвать - как жену Македонского, не меньше!)))))) Но Рубен и Жан в кукуевке - сильно, блять. Шесть из пяти возможных!)))))))
Всё ж таки имя-то красивое.. Говорил - сначала Пьером хотела назвать, но пронесло.. Лучше уж Рубен)
А, маман там куку давно и прочно, в принципе. Специфическая, скажем так, женщина. Я б с ней вместе жить не смогла.
Ага, а фамилия у них типично украинская, а у папаши имя, мнэ. тюркского происхождения - модно тогда было детей называть именами народов братских республик..
Та это ладно. Мне шаман рассказывал про одну долбанутую поклонницу мексиканских сериалов чуть ли не с его улицы, которая сына назвала Хосе-Игнасио. Хосе-Игнасио Викторович Голопупенко. Интересно, парень ещё не застрелился от такой жизни?..