закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

22 окт 2014, 12:14

ХММММММММММММ... как это нельзя ?????????? А что я делаю последние лет 16 ? :girl_crazy: :girl_crazy:
Тебе наоборот - палка(муж) нужОН, чтоыб в тонусе ВСЕСТОРОННЕМ ДЕРЖАЛ - И ВИД ПОТЕРБУЕТСЯ И СНОРОВКА, как сготовить все за 15 мин+ самой ЭТО не есть :laugh3:

22 окт 2014, 12:36

ezther писал(а):ХММММММММММММ... как это нельзя ?????????? А что я делаю последние лет 16 ? :girl_crazy: :girl_crazy:
Тебе наоборот - палка(муж) нужОН, чтоыб в тонусе ВСЕСТОРОННЕМ ДЕРЖАЛ - И ВИД ПОТЕРБУЕТСЯ И СНОРОВКА, как сготовить все за 15 мин+ самой ЭТО не есть :laugh3:

Вот , именно !!!!! У меня как правило как раз разгрузочные ужины - когда готовлю я...... за 15-30 минут так ужин зафигачишь , прейдя с работы , скинув туфли на ходу ..... и как многурукая богиня Кали ..... и закусочка , чёб не вякали пока картошку чистишь..... .... пока картоха варится ... рыба в духовке... или курица.... или мясо... подготавливаю вощи... на пару или в воде отварить немного.... салатик стругается если вместо отварных овощей...., если не рыба, не курица... то мясо в самом конце жарится 5 минут.... и вуаля - ужин готов!
Если стир фрай какой ( овощи с криветками типа по китайски , под соусом - так вообще ужин за 10 минут.... когда еще и лапша уже готовая)

.... после такого спринта :dance2: :heat: - чуток поклюёшь , и отлично :ok: .

Хуже когда кормят меня :pooh_honey: ...... когда для меня готовят , мне не удобно отказываться....

22 окт 2014, 12:47

гыыыыыыыыыыы... :laugh3: Эффичка, у меня вообще 1 сковородка на всё и всё в ней варганю, причем одноврЕЕЕЕменно :girl_crazy:
Вчера жарила картошку вместе с сардельками, а позже,слив "соус"(назовем жЫр так),пропарила брокколи и прожарила уже себе ширатаки с курицей и тофу... На ночь в ней же гречку замочила,те вскипятила и оставила...
Все свое, в специозных соусах протушенное, вылавливаю, а в соус идет очередная порция чего-то...
СКОВОРОДКУ МЫТЬ НЕКОГДА +НЕ НУЖНО. :blum3:

22 окт 2014, 13:28

всё равно не хочу замуж :girl_cray2:

22 окт 2014, 13:35

"НЕ ВЕРЮ!" как и Станиславский ..
Даже я хочу... тк незамужем по росс. законам :girl_crazy: :Yahoo!:

22 окт 2014, 13:38

ОООООООООООООООООО, идея - надо на форуме тему "сватовство "открыть - ну явно есть у всех одинокие ХОРОШИЕ люди обоих полов... ЗНАКОМИТЬ ИХ !!!

22 окт 2014, 13:40

..... а я и не заю , хочу или не хочу ...... я там была :girl_crazy: ...... и с одной стороны я люблю возвращаться в места где я была..... а с другой :scratch_one-s_head: .....
В общем поэтому не рвусь .... если бы очень хотела , то была бы окольцована .... а пока вольный Эффь летает свободным ..... но с ответственностью о тех кого мы приручили :wink3: ........

22 окт 2014, 13:47

а я вот вообще не хочу замуж :parting:
Марусь, все ок, хотеть не обязательно!
Но вообще я была уверена, что ты замужняя и с детьми... нет? :scratch_one-s_head:

22 окт 2014, 13:48

... сковородок у меня конечно боьше чем одна - 3 штуки обычных, 1 чугунная типа гриль / стиральная доска, 1 глубокая для тушения, чугунка, но я ей редко очень пользуюсь, плюс глубокий "вок".
3 расноколибирных ковшичка , 1 кастрюлька и 1 здоровенная кастрюлища , чтоб цельная курица влезла на борщ.... чаще правда используется сыном вместо глубокого ведра для мытья аквариума - слива/налива воды ....или паренья ног в горчице или порошке карри , он у меня находчивый - что похожее на горчицу в порошке находит , в том и парит , когда болеет.

Но , я сковородки тож каждый раз не мою - утилизирую соус!

22 окт 2014, 13:56

Nastasia писал(а):Но вообще я была уверена, что ты замужняя и с детьми... нет?
:mosking: нет
ezther писал(а):Даже я хочу... тк незамужем по росс. законам

вот уж штамп в паспорте - это вообще меня не волнует :yes4:
Сожительство - как типа средство от одиночества...ну честно, настолько мне страшно подумать что кто-то вклинится в мой быт, что страшно :pardon:
Единственная причина по которой я может быть бы захотела замуж - это стать домохозяйкой и не работать. Ну типа проснулась когда захотела, в фитнес клуб сходила, пожрать спокойно приготовила, в магазин сходила и т.д. и т.п. В общем не работать мне нравица :mosking: Но поскольку я знаю, что работу я не брошу, т.к. мне всё-равно надо будет чувствовать свою независимость и знать, что ежели чего, то я буду при работе и средствах, то и единственный повод для замужества пропадает :pardon: :mosking:

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 636