закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

31 мар 2014, 18:29

Привет Алина,я НАстя тоже села на эту диету сегодня у меня четвертый день и я потеряла 2килограмма еще на атаке осталось два дня.Скорейшего выздоравление твоему папе,я прочитала твой дневник и он меня тронул.Я буду рада общению с тобой.

31 мар 2014, 19:17

Алина, держись! Камни всегда когда двигаются вызывают сильнейшие боли. Даже у дочки моей это уже было, хоть она и молоденькая совсем. Страшно больно. Папочке твоему сил и терпения и ты сама держись и ему не давай киснуть. У моего папы вообще рак был и несколько операций, а у мамы инсульт тяжелейший. Тьфу, тьфу, тьфу - пусть наши родители как можно дольше живут полноценной и счастливой жизнью! Здоровья им!

31 мар 2014, 22:13

Алинчик, я в шоке! Вот это неприятности :to_take_umbrage: Наркоз нельзя из-за сердца? А под местной анастезии нельзя? Ты там давай крепись, и не бойся нам надоесть этими проблемами, я думаю, тут у каждой приготовлена жилетка и носовой платок для тебя!

31 мар 2014, 22:16

Алиныч наш опять в полном загрузе :girl_impossible: Держись, Зайчик мой!!! :friends: :Rose:

31 мар 2014, 22:55

Алинка, иди в свой дневник, хватит шариться по чужим. Тут у народа вопросы!

31 мар 2014, 22:59

pepsık писал(а):А што делать с тем кефиром? :scratch_one-s_head:

:laugh3: моя ты фантачка, фтарыи сутки ждешь атЫвета :blush2: ... Я сажраль так с сахзамом. фкуууусна :tender:
Можно, как сметану использовать, как крем. Сделай, не пожалеешь, а потом сама определишь. Нямочка получается

31 мар 2014, 23:02

Ольга72 писал(а):Привет! Усе прочитала. Очень рада что вы благополучно познакомились :drinks: Свадьба когда намечается!?

Девули, пока о свадьбе речь не ведется. Дети живут 10 месяцев вместе, вот мы, вернее, инициатором была ее мама, решили познакомиться. А дальше, время покажет. Я только за, мне нравится девочка и понравились родители :yes4:

31 мар 2014, 23:09

Анжелик писал(а):Алюничка, завтра всё будет хорошо, вот посмотришь и узи покажет о ненадобности операции.
Единственный вопрос, почему нельзя наркоз?

Анжик, у него масса противопоказаний, 1- это астма. В 11 году ему делали резекцию доли печени ( удаляли кусок), так вот после этого, его еле раздышали, отказывали легкие. 2 - этим летом у него был инфаркт и 3 у него диабет, а при нем очень сложно проходи процесс заживлени,я даж обычной царапины, но это не к наркозу, а вообще :sorry:

31 мар 2014, 23:18

AlinaD писал(а):
pepsık писал(а):А што делать с тем кефиром? :scratch_one-s_head:

:laugh3: моя ты фантачка, фтарыи сутки ждешь атЫвета :blush2: ... Я сажраль так с сахзамом. фкуууусна :tender:
Можно, как сметану использовать, как крем. Сделай, не пожалеешь, а потом сама определишь. Нямочка получается
А в чём лучче замораживать?дальше на марлю?хде пошаговая инструкция? :dntknw:

31 мар 2014, 23:19

Mymink писал(а):Алина, держись! Камни всегда когда двигаются вызывают сильнейшие боли. Даже у дочки моей это уже было, хоть она и молоденькая совсем. Страшно больно. Папочке твоему сил и терпения и ты сама держись и ему не давай киснуть. У моего папы вообще рак был и несколько операций, а у мамы инсульт тяжелейший. Тьфу, тьфу, тьфу - пусть наши родители как можно дольше живут полноценной и счастливой жизнью! Здоровья им!

Лилёшкин, что это за боль, я знаюне по наслышке. Когда мне было 23 года, у меня удалили желчный забитый камнями. До этого было 5 приступов. Врачи сказали, что это из-за резкого похудения. я тогда худела и за 2 месяца -20. А в 97 году, я даже не знала, что у меня в почках был камень, я проснулась ночью, от сумасшедшей боли, при которой невозможно найти себе место. Но мне повезло и дней через 5 он у меня, камень, вышел. Я тогда, как ошалелая бежала в отделение с банкой куда мочилась ( пардон за интим, :blush2: ),так надо было , чтобы не прозевать если выйдет камень. Так вот, как сейчас помню, 3 мая я услышала волшебный "цок" по дну...... вот я и бежала с криками " вот он гад" на все отделение :mosking: . Там все потом смеялись, а я не могла понять, чего это они ржут :pardon:
..... но у женщин, этот процесс происходит легче, чем у мужчин. У мужчин строение уретры гораздо сложнее :( .

Ответить

1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 640