Mymink писал(а):
Алина, держись! Камни всегда когда двигаются вызывают сильнейшие боли. Даже у дочки моей это уже было, хоть она и молоденькая совсем. Страшно больно. Папочке твоему сил и терпения и ты сама держись и ему не давай киснуть. У моего папы вообще рак был и несколько операций, а у мамы инсульт тяжелейший. Тьфу, тьфу, тьфу - пусть наши родители как можно дольше живут полноценной и счастливой жизнью! Здоровья им!
Лилёшкин, что это за боль, я знаюне по наслышке. Когда мне было 23 года, у меня удалили желчный забитый камнями. До этого было 5 приступов. Врачи сказали, что это из-за резкого похудения. я тогда худела и за 2 месяца -20. А в 97 году, я даже не знала, что у меня в почках был камень, я проснулась ночью, от сумасшедшей боли, при которой невозможно найти себе место. Но мне повезло и дней через 5 он у меня, камень, вышел. Я тогда, как ошалелая бежала в отделение с банкой куда мочилась ( пардон за интим,

),так надо было , чтобы не прозевать если выйдет камень. Так вот, как сейчас помню, 3 мая я услышала волшебный "цок" по дну...... вот я и бежала с криками " вот он гад" на все отделение

. Там все потом смеялись, а я не могла понять, чего это они ржут
..... но у женщин, этот процесс происходит легче, чем у мужчин. У мужчин строение уретры гораздо сложнее

.