Девчуленьки, доброго утречка всем!
Напоминаю, сегодня ПЯТНИЦАААААААААА!!!!!!

К тому же еще и пятое число!!! Следовательно, что??? Правильно, кладем в кубышечку 5 рублей!!!
effi писал(а):
Пс - а я могла бы и не отчитываться

всё равно ноль .... Это типа Эффи и за тех и за этих
Ну зато буду и дальше стараться.
Светик молодец! А кто еще молодец - я узнаю завтра с компьютера

Эффик, тоже молодчинка! Четко соблюдает нашу договоренность
янаТаня писал(а):
Спасибо, Светик! Отстаю от Викуси на 700гр. Буду догонять! А шо делать!? Судьба такая)))) Вот это я понимаю, соревновательный процесс! Ты Умничка! Прям на хвосте повисла))) Догоняяяяй!!!

Спасибо, Танюшка! Я прямо с твоей помощью чувствую себя настоящей участницей! Прямо даже есть стимул включить жесткач
И медальки получаю, если заслужила. Круто!
Летим дальше
Mymink писал(а):
...]Это точно я тебя навещала

Целый день о тебе думаю... Тебе хоть стало полегче? Ни чего не пишешь о самочувствии, но судя по тому, что заходишь на одну минутку ни фига тебе не легче

Не болей, Светик! Переживаем за тебя!

Лилечка, солнышко мое, все хорошо! Я не пишу, потому что некогда, я ж на работе работу работаю, домой прихожу в десятом часу вечера, даже не успеваю в 23 лечь спать, как планирую, потому что хочу вам всем ответить еще хотя бы в своем дневнике.
Обещаю не болеть! Некогда на ерунду отвлекаться
effi писал(а):
...
Не Светику лучше, она ж заходит , и даже таблица как и положено в четверг!
Все хорошо

Элюшка,
Dolly писал(а):
Привет,Светик!Пока меня не было ты тоже до семерки добралась!С чем,собственно,я тебя и поздравляю!

Жаль,что я со своими проблемами твою очередную мотивирующую идею пропустила

И кто это к нам пришел??? И где же эту красотку носило???
Мою любимую аватарку где прятала???
Лолик, как твои дела? Надеюсь, ничего лишнего? Все по плану? Ты уже должна была до шестерочки добраться!
Школу проспала, но у тебя есть шанс получить от меня похвалу, если к 03 марта скинешь с себя 4кг. Сколько ты сегодня весишь? У меня все ходы записаны
Рада, что ты вернулась!
Девчули! Я желаю всем легкой пятнички!
И выходные провести без привесов!
ВСЕМ БОЛЬШИХ ОТВЕСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!