закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39

Re: Пердюканюсь!!!))) Иду к -15кг)))

14 фев 2016, 22:24

янаТаня писал(а):....В общем прибежала, бегом разрешенки накидалась, успокоилась и своих кормить! Это я к чему!? К тому, что из меньших зол выбираю. Права ты конечно!

Так ты постарайся сделать так, чтобы в холодильнике к приходу с работы всегда был кусочек курочки, говядинки или рыбки. Я в выходной по максимуму готовлю курицу в разных видах, а муж потом кричит, что моими продуктами весь холодильник забит :girl_crazy:
Ну, это я так....если не получается, то творожок тоже прокатит...
Танюшка, ты у нас кремень! Никто не сомневается. С грузчиками договаривайся давай :girl_hospital: и будет у нас медалька.
Спокойной ночи, малыш. Я решила, что мне нужно делать отбой. :lazy2:

14 фев 2016, 22:27

Понял, не дурак! :girl_crazy: )))))
Спокойной ночи! Цямаю тебя!!!))) Я тоже к Морфею почапала! Зовёт уже)))))

15 фев 2016, 06:53

Добраутра мои дорогие!!!
Пора мне переименовывать дневник. Либо в обратный отсчет, либо в иду к -10...-5...
Опять привес! Посмотрим что будет в чб. Если честно, уже страшновато!!!

15 фев 2016, 07:02

янаТаня писал(а):Добраутра мои дорогие!!!
Пора мне переименовывать дневник. Либо в обратный отсчет, либо в иду к -10...-5...
Опять привес! Посмотрим что будет в чб. Если честно, уже страшновато!!!

Привет, Малыш! Что ж ты врала, что тебе 7 лет? Весишь ты на все 8 :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Не писай квасом, Танюха! Вернее, писай больше, какай еще больше...
У меня сегодня тоже привес, но ожидаемо после вчерашнего пирования :popcorm1:
Сегодня как все скинем с себя одним махом и снова в бою строю!
Скинешь обещанные минус 15, тогда и переименовывай что хочешь...а щас незя...
Хорошей тебе недельки, Танюшка.
Я убежала.

15 фев 2016, 19:07

Привет, Манюнька!!!)))))
Шо то меня попутало с нового названия твоего дневничка))) Молодец! Достойное названьице)))
Блин, у меня писси-мисси какие-то! Что-то настроение в опе на дне!
Отекаю. Сегодня как аквариум хожу! Булькаю. Что такое? Пью норму, в первой половине дня. Ночью встаю по 3 раза. Охреневаю!!! :girl_sigh:

15 фев 2016, 20:43

Разговаривали сейчас с мамой насчет моих прибавок в весе. Она предположила, что это намек на закрепление. Мол пора закреплять нынешний вес. Решила эту неделю понаблюдать за собой и принять решение. Не хочу делать поспешных выводов, этот серьезный шаг нужно принять не в истерике, а нормально, адекватно. Так что смотрим и наблюдаем. Не хочу сорваться из-за эмоций. Так набирать без нарушений-это кошмар!!! Это обидно. В книге Дюкан пишет про предел для каждого человека. Что рожденный ползать, летать не сможет.
С другой стороны я участник соревнования и не могу соскочить с дистанции. Подвести тех, кто в меня верил и верит!
Ох, диллемная-диллемма!!! :read:
Готовьте тапки и все ко-мне))))) Промывания требуют мозги :girl_hide: :girl_crazy:

15 фев 2016, 21:50

янаТаня писал(а):....
Готовьте тапки и все ко-мне))))) Промывания требуют мозги :girl_hide: :girl_crazy:

Сладкая моя, предлагаю на закреп пойти с 3 марта, когда будут результаты стюардесс, а до этого срока продолжать соблюдать дю, не взирая на качели. Оно само отвалится, когда совсем не ждешь. Луна растет, водичка задерживается, после 22 все начнет резко убавляться. Держись, Малыш, я с тобой! Прорвемся! :air_kiss:

15 фев 2016, 22:08

Светлячок! Заметано!!!))) Это самый верный путь. Просто я запаниковала и растерялась))) :kiss2:

19 фев 2016, 07:50

Привет! Что это у тебя с настроением?! Меня вон тоже организм болячкой и привесом подкосил, видимо время сейчас тяжелое.
Давай, встрепенись, дорогая! :Rose:

19 фев 2016, 20:13

ну, и не беда, что четвертое место...зато твердая четверочка...
Танечка, ты в любом случае МОЛОДЕЦ!!!
:air_kiss:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39