закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

12 апр 2016, 15:46

Девочки, я тут ,я не пропала. Точнее, я на диете, а сюда никак не зайти. У дочки зубы, муж заболел... короче не продохнуть. Но я держусь :yes4: Как появится время все напишу. ко всем схожу :yes4: Всем отвесов и хорошего настроения! :friends:

12 апр 2016, 16:39

Марина, привет!
Держись! Пусть зубки поскорее вылезут, а мужу выздоравливать!

13 апр 2016, 06:33

Привет,Маришка! Зубы это жесть :( чем-то я мелкой мазала,но не очень они все помогали,крема эти. Пока не проклюнутся приходится терпеть.

13 апр 2016, 09:34

Марина, доброе утро!
У мелкого моего было все на зубы - и психи, и температура, и сопли в три ручья. Как только зуб проклевывался - все моментально исчезало! Терпения тебе! Мужу выздоравливать!

14 апр 2016, 21:30

Девочки, привет.
Коротко об обстановке:
1. У дочки зубы проклюнулись и вроде поспокойнее;
2. Муж на больничном до понедельника ,но будет продлять;
3. Вчера у нас была жара, на градуснике +26, а сегодня завалило снегом...
Ну а я потихоньку борюсь с лишним жиром :blush2:
Вчера пекла сырники по новому рецепты и хоть они и прилипли к сковороде, но было вкусно. Сегодня пекла шоколадный кекс :yes4: Получился большой, а по отрубям норма на 1 день :yes4:
Ну и перешла я на режим 3/3, пробую, экспериментирую :yes4:
Всем хорошей пятницы и выходных)

15 апр 2016, 09:32

Марина, доброе утро!
Молодец - и за семьей смотришь, и себя не забываешь, и к нам забегаешь!
Что за огромный кекс с нормой отрубей, делись рецептом?
Хорошего дня тебе!

15 апр 2016, 09:51

Маришка, привет. Я тоже потерялась в трудах/заботах/болячках/праздниках)))) Посмотрела твою линеечку, у тебя просто превосходный результат, так держать :good: главное не останавливайся.

15 апр 2016, 10:15

Спасибо девочки)
Сегодня вес тот же, но и было 3 БО дня :yes4:
Кекс значит вот. Рецепт:
Ip6qknpp77w.jpg

И там дальше написано, что надо следить за готовностью. Протыкать зубочисткой и все такое)
И так он получился:
vQHfcc4YeS8.jpg

Вообще подписалась на несколько аккаунтов в Инстаграмм, связанных с дюканом и теперь рецептов проверенных - завались)
Еще недавно готовила по старой памяти греческий лимонный пирог, только без лимона :mosking: Было вкусно)
Кстати, а нам мак можно? чет не могу найти такую информацию :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 апр 2016, 10:22

Марин, привет! Спасибо за рецепт, надо попробовать :connie_21:

15 апр 2016, 10:24

Сам лимон есть нельзя, и лимонад из него делать. Лично я выпиваю натощак кружку теплой воды и 1ч.л лимонного сока (свежевыжатого). Лимонную цедру в крем для Старбакса использую. Рыбу запекать можно с лимоном, но лимон потом выкинуть. Т.е. лимон используется как приправа, а не как еда или напиток.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 49