закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 64

Re: Достичь цели !! Нужна помощь и поддержка!

06 апр 2016, 11:57

Купила к весне шарф оранжевый и сумочку оранжевую , довольная ,заклинило меня на этот цвет, хочется я кого к весне :laugh3: Сумочку первый раз из кожзама, ну на площадку можно ходить (вот что делает декрет с людьми )

06 апр 2016, 12:48

Nyuta80 писал(а):Купила к весне шарф оранжевый и сумочку оранжевую , довольная ,заклинило меня на этот цвет, хочется я кого к весне :laugh3: Сумочку первый раз из кожзама, ну на площадку можно ходить (вот что делает декрет с людьми )

Ну вот теперь точно вес сдвинется!!! Порадовала себя, настроение подняла и теперь с положительным настроем все пойдет быстрее.

06 апр 2016, 13:37

очень на чб надеюсь ), настроение весеннее

06 апр 2016, 14:32

Анна, с покупками ))

Я тоже сумки из кожзама беру. У меня просто такой характер в плане сумок, что люблю их часто менять. А покупать кожу на один сезон мну жаба душит :taunt:

06 апр 2016, 14:33

Nyuta80 писал(а):очень на чб надеюсь ), настроение весеннее

Но будь осторожна!!!

Оттенки оранжевого и желтого цветов считаются самыми «аппетитными». Ряд специальных исследований доказал, что именно эта цветовая гамма способствует выработке желудочного сока. В теплой подсветке продукты кажутся привлекательнее.

06 апр 2016, 14:39

OksanaKomarevskaya писал(а):

Но будь осторожна!!!

Оттенки оранжевого и желтого цветов считаются самыми «аппетитными». Ряд специальных исследований доказал, что именно эта цветовая гамма способствует выработке желудочного сока. В теплой подсветке продукты кажутся привлекательнее.

Самое главное, что это не очки оранжевые :mosking: а так не страшно :yes4:

06 апр 2016, 15:43

Аня, с приятными покупками!

Oktavia писал(а):Анна, с покупками ))

Я тоже сумки из кожзама беру. У меня просто такой характер в плане сумок, что люблю их часто менять. А покупать кожу на один сезон мну жаба душит :taunt:

:friends: аналогично - покупаю кожзам на распрдажах, дешево и сердито

06 апр 2016, 16:12

Я не то, чтобы мажор такой :laugh3: , просто подход такой, лучше одну-две сумки иметь, но хорошие, вообще, аксессуары дорогие люблю
Но сейчас поняла, что под каждый образ сумку нереально из кожи покупать,а что-то новое хочется

06 апр 2016, 16:13

OksanaKomarevskaya писал(а):

Но будь осторожна!!!

Да, Оксаночка, я про цвет знаю многое , мне по работе положено :blush2:

06 апр 2016, 16:15

Ким35 писал(а):Аня, с приятными покупками!

:friends: аналогично - покупаю кожзам на распрдажах, дешево и сердито

Да, Ирин, я тут вообще стала много по интернету заказывать, дочку не хочется в торговый центр тащить без машины, с мужем только по выходным

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 64