1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 494
20 апр 2017, 13:47
Lexie писал(а):А че! Клево! Худая прям. Но не жилистая как писала.А немного упражнений для вверха сделают рельеф
20 апр 2017, 13:50
вот блин попала
потом выложат в группе- покажу нас, хотя там ничего особенного
- я конечно не против, но у меня все не так уж хорошо получается
21 апр 2017, 08:01
) делаю вывод, что вообще ни рыбы, даже 2 не стоит на ночь, лучше днем, тем более надо за 5 дней перед кд менять рацион и записать его. Вообще я же питаюсь по схеме, я уже говорила, http://hochu.ua/cat-health/diet-and-nut ... -i-nogtey/ с изменениями и дополнениями, но все же стараюсь по возможности следовать этому питанию, когда не на диете.21 апр 2017, 14:34
.
21 апр 2017, 15:25
effi писал(а):Жень привет.
Насчёт солёного (рыбы и вообще - капусты, огурцов и т.п) - из Миримановской системы -60 , рекомендуется не больше 50г за раз есть, не важно утром или вечером, как раз , что б не отекать. Ну и на ужин конечно солёным лучше не наедаться.
Это так , на заметку тебе.
50 гр?- хорошо, будем взвешивать
21 апр 2017, 15:47

21 апр 2017, 17:19
достали они меня- я как маньяк. Еду буду взвешивать, селёдку, и калории не фанатично буду считать- просто мне это понравилось)))) к тому же у меня много калорий можно есть для поддержания веса 2000 с небольшим. Но буду талию сантиметром измерять каждый день ( не бёдра, ни ноги, только талию), так что особо не расслабишься. У меня сейчас на голодный желудок 63 см- радоваться надо и успокоиться, но не распускаться. Ну и до 18:00 есть все же я вернула- привычка
многих лет. Так же ориентир на здоровье, самочувствие, сияние глаз и кожи
22 апр 2017, 03:01
Jennymaks писал(а):Спасибо Эля)) вот тоже решила не худеть больше. Более того, хочу прямо сейчас весы спрятать, батарейку от них выкинутьдостали они меня- я как маньяк. Еду буду взвешивать, селёдку, и калории не фанатично буду считать- просто мне это понравилось)))) к тому же у меня много калорий можно есть для поддержания веса 2000 с небольшим. Но буду талию сантиметром измерять каждый день ( не бёдра, ни ноги, только талию), так что особо не расслабишься. У меня сейчас на голодный желудок 63 см- радоваться надо и успокоиться, но не распускаться. Ну и до 18:00 есть все же я вернула- привычка
многих лет. Так же ориентир на здоровье, самочувствие, сияние глаз и кожи
22 апр 2017, 09:03
Lexie писал(а):Жень когда ты прибилзительно смотришь на то что ешь. Особенно когда уже знаешь что есть и когда и в каком количестве. То поддерживать так можно.
А когда ешь без разбора то тут набор идет.
А со спортом можно многое есть и даже становиться лучше![]()
Зы, ты какую книгу купила? электронную или бумажную?
в прошлую субботу уже оплатила абонемент на три месяца, так что вопрос решён. Акция была- 3 тысячи, 3 месяца безлимитного фитнеса
22 апр 2017, 09:13
сегодня планирую на 1923 калории питаться. У меня сегодня должна быть рыба и морская капуста вечером- заменю - съем 7 капсул рыбьего жира и ложку ламинарии утром. фитнес- пилатес. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 494