закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

07 авг 2017, 12:13

Lori9185 писал(а):Принимайте поздравления!!!
Обе УМНИЧКИ! Так держать
принимаем, еще как принимаем))) Мне так суперски. Уже чувствуется небольшая легкость :girl_pinkglassesf:

07 авг 2017, 12:30

Отличные результаты! :Bravo: Так держать :Yahoo!:

07 авг 2017, 12:48

elena12345 писал(а):Отличные результаты! Так держать
Спасибо, Лен! Диета работает)))

07 авг 2017, 18:00

Девочки, сегодня встретила свою приятельницу. Она была 170 кг, потом похудела до 100. А сейчас опять набрала 30. Ой как это страшно. Я не на шутку испугалась... Уговаривала ее взяться за ум, так сказать.... Но она не хочет...

07 авг 2017, 23:03

Эх, тут уговоры не помогут. Только сама. А мне страшна ситуация с больницами, к людям с большим весом там сложное отношение, переложить, поднять, перестелить - все проблема. И девочек - медсестер жалко, и больных жалко. Вот. :cry:

07 авг 2017, 23:29

Светик,ты разбиралась как график делать,может научишь и меня по свежей памяти?

08 авг 2017, 06:19

Натуля Т. писал(а):Эх, тут уговоры не помогут. Только сама. А мне страшна ситуация с больницами, к людям с большим весом там сложное отношение, переложить, поднять, перестелить - все проблема. И девочек - медсестер жалко, и больных жалко. Вот.
Да, это точно. У меня пока дочь училась, столько видела оооочень полных людей. И у всех страшные проблемы со здоровьем(((

08 авг 2017, 06:21

september писал(а):Светик,ты разбиралась как график делать,может научишь и меня по свежей памяти?
Да без проблем))) Нажимай на мой график. Потом вводи свои данные со дня начала диеты, а вторая цифра на сегодняшний день вводится (результат). Потом первую строчку внизу копируешь и в подписи у себя вставляешь. Данные меняешь подобно тому, как делала все первый раз.

08 авг 2017, 06:28

у меня сегодня вес без изменения. Пусть закрепится хорошо и потом опять вниз.

Утро : кефир и отруби со льном

Обед: курочка

Ужин: творог

Перекус: кефир или творог (если захочется)

Вчера муж вечером, уже правда поздно, привез фруктов. Но мы со старшей дочерью как скала: ни-ни))) Вот это дааа, вот это сила волии :drinks:

08 авг 2017, 06:46

Молодчаги девчонки!

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 83