mr. smidt писал(а):
Как он соединение с телефоном держит?
Не отваливается?
Шагов, кстати, считает чуть больше, чем есть по факту. А на телефоне отображается какая-то сумма шагов, получается примерно на тысячу больше, чем на браслете, если ходить много. Сейчас вот разница в 13 шагов из трёх тысяч.
И зарядку держит меньше заявленного. Обещано 10 дней в режиме активного пользования и постоянно включенного пульсометра, а по факту я его надела в пятницу вечером и сейчас уже 50%.
Galina0311 писал(а):
Машунь, а расскажи, что он еще делает, этот браслетик. вот мне и хочется, вроде, а вроде и не особо я умею с этими гаджетами управляться

) ну примерно как у тебя с эпилятором, короче

Ага) Так-с, умеет он вот что.
Считает шаги, калории, пройденное расстояние и затраченное на это время. Выше уже написала, что считает чуть больше реального. Но в целом картину отображает правильно)
Считает пульс. Мне это кажется полезным для ходьбы. Там есть табличка диапазонов пульсов, в которой написано, что сжигание жира происходит где-то на 115-134 уд/мин, поэтому теперь на прогулках я стараюсь держать именно такой темп. Там ещё можно выбрать режим бег/плавание/велосипед, наверное калории будут как-то по-другому считаться. Для спортсменов, возможно, здесь тоже будет полезен мониторинг пульса.
Следит за сном. Все дни ругал меня, что я плохо сплю :) Хотя сегодня похвалил. Показывает фазы глубокого, легкого и быстрого сна, а также время засыпания-просыпания и ночных пробуждений. Может это кому-то и полезно, а мне просто интересно.
Показывает время и дату. Давно хотела часы, поэтому отлично вообще :)
Показывает оповещения о звонках, сообщениях. Вот это прям шикарно, потому что моя толстая попа не чувствует вибрации, когда телефон на улице находится в заднем кармане штанов. А теперь хоть знаю, что мне звонят.
Работает как будильник. Умный и не очень. В отзывах писали, что удобно для семейных людей, которые не хотят своим будильником будить спящих рядом и всю округу. А так он просто начинает вибрировать на руке, просыпаешься, выключаешь, тихонько уползаешь по своим делам. А умный будильник должен отслеживать фазы сна и будить в оптимальный момент. Но ни один из них я ещё не попробовала, может в субботу проведу испытания.
Вроде всё
Купаться с ним пока не пробовала, страшновато, но посуду мыла)) Коллега с подобным спокойно и в душе, и в ванной моется, никаких проблем. Есть ещё напоминание, что сидишь без движения больше часа. но я его отключила.