закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:11 

mr. smidt писал(а):
Как он соединение с телефоном держит?
Не отваливается?

Шагов, кстати, считает чуть больше, чем есть по факту. А на телефоне отображается какая-то сумма шагов, получается примерно на тысячу больше, чем на браслете, если ходить много. Сейчас вот разница в 13 шагов из трёх тысяч.
И зарядку держит меньше заявленного. Обещано 10 дней в режиме активного пользования и постоянно включенного пульсометра, а по факту я его надела в пятницу вечером и сейчас уже 50%.

Galina0311 писал(а):
Машунь, а расскажи, что он еще делает, этот браслетик. вот мне и хочется, вроде, а вроде и не особо я умею с этими гаджетами управляться :scratch_one-s_head: ) ну примерно как у тебя с эпилятором, короче :mosking:

Ага) Так-с, умеет он вот что.
Считает шаги, калории, пройденное расстояние и затраченное на это время. Выше уже написала, что считает чуть больше реального. Но в целом картину отображает правильно)
Считает пульс. Мне это кажется полезным для ходьбы. Там есть табличка диапазонов пульсов, в которой написано, что сжигание жира происходит где-то на 115-134 уд/мин, поэтому теперь на прогулках я стараюсь держать именно такой темп. Там ещё можно выбрать режим бег/плавание/велосипед, наверное калории будут как-то по-другому считаться. Для спортсменов, возможно, здесь тоже будет полезен мониторинг пульса.
Следит за сном. Все дни ругал меня, что я плохо сплю :) Хотя сегодня похвалил. Показывает фазы глубокого, легкого и быстрого сна, а также время засыпания-просыпания и ночных пробуждений. Может это кому-то и полезно, а мне просто интересно.
Показывает время и дату. Давно хотела часы, поэтому отлично вообще :)
Показывает оповещения о звонках, сообщениях. Вот это прям шикарно, потому что моя толстая попа не чувствует вибрации, когда телефон на улице находится в заднем кармане штанов. А теперь хоть знаю, что мне звонят.
Работает как будильник. Умный и не очень. В отзывах писали, что удобно для семейных людей, которые не хотят своим будильником будить спящих рядом и всю округу. А так он просто начинает вибрировать на руке, просыпаешься, выключаешь, тихонько уползаешь по своим делам. А умный будильник должен отслеживать фазы сна и будить в оптимальный момент. Но ни один из них я ещё не попробовала, может в субботу проведу испытания.
Вроде всё :scratch_one-s_head:
Купаться с ним пока не пробовала, страшновато, но посуду мыла)) Коллега с подобным спокойно и в душе, и в ванной моется, никаких проблем. Есть ещё напоминание, что сидишь без движения больше часа. но я его отключила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:15 

ну по-ходу. таки нужная вещь, мне б еще и давление бы контролировал- то цены б ему не было))) но такие, наверное, подороже будут. Спасибо, Маш. запланирую себе в покупку :yes4:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:16 

WantToBeSlim писал(а):

Купаться с ним пока не пробовала, страшновато, но посуду мыла))

У меня ксиоми ми бэнд 2, моюсь и не боюсь, больше года работает абсолютно нормально. Думаю, что с твоим тоже проблем не должно быть
сейчас вроде вышел 3, вот задумываюсь поменять или нет.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:29 

WantToBeSlim писал(а):
mr. smidt писал(а):
Как он соединение с телефоном держит?
Не отваливается?

Шагов, кстати, считает чуть больше, чем есть по факту. А на телефоне отображается какая-то сумма шагов, получается примерно на тысячу больше, чем на браслете, если ходить много. Сейчас вот разница в 13 шагов из трёх тысяч.
И зарядку держит меньше заявленного. Обещано 10 дней в режиме активного пользования и постоянно включенного пульсометра, а по факту я его надела в пятницу вечером и сейчас уже 50%.

Возможно это так потомучто первое время его часто тыкаешь.
Бесшумный будильник это прям для меня. Я встаю в 5:30, а доча пока спит с нами.
Я себя взял китайский нонейм. Шаги тоже считает не ахти, но как часы и оповещатель справляется вполне. Пульс мерил пару раз, но для меня это не важная информация.
Батарея держит 3 недели как минимум, девайсу уже года полтора.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:38 

mr. smidt писал(а):
Батарея держит 3 недели как минимум, девайсу уже года полтора.

Без пульсометра написано 30 дней, но мне пока интересно с ним

Аля2405 писал(а):
У меня ксиоми ми бэнд 2, моюсь и не боюсь, больше года работает абсолютно нормально. Думаю, что с твоим тоже проблем не должно быть
сейчас вроде вышел 3, вот задумываюсь поменять или нет.

У коллеги тоже сяоми бэнд 2, вот он и моется без проблем. Будем тестировать дальше) А есть ли смысл менять, если работает? :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 10:41 

У меня часы подобные уже больше 5 лет, начинала с Сони, на твои похожи внешне. С ними и в бассейне плавала, и на речке. Летом загар прикольный)) Надоедает прорезиненный ремешок, у меня кожа нежная, мозоли натирал :mosking: потом рука привыкла)) Для тех, кто не любит таскать телефон - прямо находка.

Первые часы держали зарядку 1-2 дня)) так что сейчас явный прогресс! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:18 

Как вовремя я дочитала твой дневник. Маш, поздравляю с месяцем и таким отличным результатом :Bravo: Держись, пока можешь)) Я вспоминаю свой первый раз - три месяца в рот ни одной гадости не взяла. А потом начался сезон шашлыков и процесс остановился. Но ты же не такая, я в тебя верю :tender:
Вопрос по часам - на заряд телефона сильно влияет? Давно хочу себе такую хрень, но у меня что-то батарея начала капризничать

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:44 

пиражулька писал(а):
А потом начался сезон шашлыков и процесс остановился. Но ты же не такая, я в тебя верю

Спасибо :)) Я вот уже покушала шашлыка и ничего, даже отвесила после него. Мне главное пережить свадьбу подруги и отпуск, но я уже всем сказала, что меня кормить нельзя :yes4:

пиражулька писал(а):
Вопрос по часам - на заряд телефона сильно влияет? Давно хочу себе такую хрень, но у меня что-то батарея начала капризничать

Мне кажется, что не особо влияет. Я телефону заряжаю ночью и где-то в конце рабочего дня перед походом домой, после браслета схема не поменялась. Но у меня постоянно включена музыка и игрушки))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 13:32 

WantToBeSlim писал(а):
А есть ли смысл менять, если работает? :scratch_one-s_head:

Во-первых, есть кому отдать донашивать
Во-вторых, в новом функций больше и внешне, на мой взгляд симпатичнее, интереснее

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 13:36 

Аля2405 писал(а):
Во-первых, есть кому отдать донашивать
Во-вторых, в новом функций больше и внешне, на мой взгляд симпатичнее, интереснее

Тогда надо менять) Обновочки к весне для пущей мотивации

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа