закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65

Re: Круизим дальше...

20 ноя 2011, 13:28

Ольчик писал(а):Оно-то конечно к лучшему :yes4: Просто жалко потраченного времени, целый день считай убила)))))))Зато конечно же находилось, что оказалось очень полезным, т.к. сегодня утром -500гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я тут еще подумала, надо найти у кого-то весы и взвеситься, чтобы знать, на сколько мои врут)))

с отвесиком!!!! :Rose: почему вот только на линеечке не вижу изменений, а?????

20 ноя 2011, 14:23

Ольчик писал(а):Завтра поеду искать себе зимние сапоги. А заодно посмотрю "Сумерки". Люблю эту фильм, как девчонка)))))))))
Обед и ужин придется взять с собой, чтобы не нарушать. А как вы поступаете в таких ситуациях, ну когда на целый день из дома уехать надо?

Однозначно беру с собой!!! и не заморачиваюсь!!! Война-войной, а обед - по расписанию!!! бургеры значит можно жевать - даже и на ходу! :girl_devil: а мы что, хуже??? мы лучше во всех отношениях!!! даже если нет кафе, всегда есть..лавка!!!! и.все свое - ношу с собой!!!! :friends:

20 ноя 2011, 14:26

Ольчик!!1 я как всегда с опаданием.. :blush2: СРОЧНО МЕНЯЙ ЛИНЕЙКУ!!!! :Bravo:
а сапоги твои - они тебя ждут!!! причем, как известно - в самом неожиданном месте!!!!Это уж точно - меня мои ждали там, куда я раз в сто лет заглядываю,да и то - за компанию!!!Так что - надейся и жди!!!!! :friends:

20 ноя 2011, 19:00

Цвелуша писал(а):с отвесиком!!!! :Rose: почему вот только на линеечке не вижу изменений, а?????

Спасибо, Аня! Я сейчас живу по другим весам, те, по которым я до этого 2 недели жила сдала в ремонт :cry: , а теперь я не знаю какие из них правильные, так что живу и считаю кг по старым. а на них 70,5кг, так что линейку не буду менять.
А вот если представить, что мне вернут исправленные весы, и я на них встану, когда старые будут показывать 67,5....... а там например 65кг, счастью не будет предела :yes4: Так что пока я иду с опозданием :cry: Но с надеждой на прибытие к финишу вовремя! :wink3:
Зотичка, я тоже взяла с собой блинчик с рыбкой, курочку, и кусок пирога, но получилось их съесть в 21.00 в машине, пока она грелась, когда уже домой собиралась))))))))))
А сапоги и вправду ждут, скорее всего, я на днях была на "Южке" там мерила рыжие клевые такие, но не стала брать сразу, да и денег не было.... И вчера все время глазами искала рыжий цвет, а не было ничего, за что зацепился взгляд. Не знаю. может на неделе смотаюсь еще на Южку и куплю, если дождутся меня, а если нет, то уже договорилась с девчонкой в "Золотой Вавилон" ехать в субботу.

20 ноя 2011, 19:11

Оль представляешь как заберешь весы из ремонта - а там 65!!!)))))вот супер будет!!! :wink3:
а что это за Южка такая?)))

20 ноя 2011, 19:33

Метро Южная, а там торговый центр Южный - типа рынка))

20 ноя 2011, 21:28

Ольчик писал(а):Метро Южная, а там торговый центр Южный - типа рынка))

ааааа)))это от меня на другом конце географии)))) :mosking:

21 ноя 2011, 10:59

Значит мы с тобой живем в разных частях света)))))))

21 ноя 2011, 11:05

Девочки, я все же решила написать :blush2: Мне ооочень неудобно об этом говорить, НО..., товарищи похудевшие, как у вас дела с грудью обстоят? Дело в том, что моя и без того скромная грудь решила меня окончательно покинуть :cry: Ну, не совсем окончательно, но бюстики все велики :blush2: , при чем на целый размер. Я и до этого носила только на поролоне, а теперь что же вообще вату пихать :cry:
Я всегда была не особо довольна размером этого дела, при всей моей крупно-ширококостной комплекции, грудь маловато смотрелась, а теперь что же? Ваще чуть ли не плоскость :cry: :cry: :cry:

21 ноя 2011, 20:22

Да-с! вопрос сложный!!! Я измеряю объем под грудью - он реально изменился...если в обшей сложности, то см на 20!!! ( т.е. минус 40кг, минус 20см!!!)..но и "верхний" объем тоже по ходу уменьшается..но пока , в целом - боле менее нормально... есть упражнения для укрепления груди..надо у нашей Глландки спросить - она все знает... я не делаю... :blush2: а тебе - советую поискать и делать!!! еще хорошо контрастный душик...объемов это не прридаст, но мышцы укрепит... :friends:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65