закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

29 окт 2011, 19:39

Nатали писал(а):
Mercy писал(а):Держись! :friends:

Grace писал(а): Ух, ты! Вот это тренировка силы воли! :good: Терпения тебе! :mosking:

Девочки, держусь как партизан на допросе! :girl_crazy:

Правильно! Сопротивляйся! :mosking:

30 окт 2011, 14:19

Натуль, . Поздравляю с хорошим отвесиком. :Rose: :Rose: :Rose:
Удачной тебе поездки к маме и держись там, не соблазняйся на пирожки и прочее. Потому как тебе осталось всего-то ничего, а на периоде закрепления тогда побалуешь себя, там ведь уже можно будет праздничный ужин устраивать.

30 окт 2011, 14:41

Nатали писал(а):Спасибо, девочки! :thank_you:
Уже начались поползновения на мое питание: а что пирожок с яблочком не хочешь?... :mosking: а грушку съешь? :girl_haha:
Отбрыкиваюсь как могу! :

Во-во, мне это вскоре предстоит - еду к маме в среду, на две недели. Как бы устоять?!

31 окт 2011, 16:11

Ну как дела, Натуль? Как справляешься?

31 окт 2011, 20:16

Nатали писал(а):Девочки, держусь как партизан на допросе! :girl_crazy:

Изображение

ЗОЛОТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, Лучше поздно...

02 ноя 2011, 09:47

Натальюшка, тебя там матушка закормила чтоли? Запропола куда-то :scratch_one-s_head:

06 ноя 2011, 14:06

Девочки, всем привет! По всем соскучилась! :Rose:
Наконец-то вернулась домой и вышла в нормальный Иннет. В гостях пыталась грузиться с МТС-Коннекта, все нервы себе истрепала и плюнула на это гиблое дело... :mosking:

Mercy писал(а): Натальюшка, тебя там матушка закормила чтоли? Запропола куда-то :scratch_one-s_head:

На мамины провакации не поддалась :yes4: , питалась как положено! :boast: Правда, каюсь: грешна! :pardon: Один раз нарушила: ходила с подругами в кафе :drinks: и выпила бокал вина и съела риса с жаренной рыбой. Но вроде на похудании это не сказалось. Сегодня днем взвесилась на своих весах - 66,8 кг. Завтра - контрольное взвешивание.

Маруся1965 писал(а): ЗОЛОТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, Лучше поздно...

Маруся, у меня ДР 10 декабря... :blush2: Но все равно - спасибо! :thank_you:

06 ноя 2011, 14:37

На мамины провакации не поддалась , питалась как положено!

Привет! :smile3: С возвращением! :Rose: Ты, прям, кремень! На мамины постряпушки не польстилась... :good3:

06 ноя 2011, 14:45

Grace писал(а): Привет! :smile3: С возвращением! :Rose: Ты, прям, кремень! На мамины постряпушки не польстилась... :good3:

Ириша, да у меня мама тоже на здоровом питании из-за проблем со здоровьем. Она меня все фруктами соблазняла... :mosking:

06 ноя 2011, 14:48

Nатали писал(а):
Grace писал(а): Привет! :smile3: С возвращением! :Rose: Ты, прям, кремень! На мамины постряпушки не польстилась... :good3:

Ириша, да у меня мама тоже на здоровом питании из-за проблем со здоровьем. Она меня все фруктами соблазняла... :mosking:

И на фрукты не позарилась?! :scratch_one-s_head: Просто героиня! :Rose:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 1519