1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47
13 дек 2011, 14:46
13 дек 2011, 15:29
13 дек 2011, 16:18
13 дек 2011, 16:23
Volechka писал(а):Сгущёнку я у Люды подсмотрела вот тут
viewtopic.php?f=18&t=2284&start=210
там можно просто целый тортик со сгущёнкой забацать.
Так что я вчера вечерком, пока ужин и свою еду готовила, варила себе эту самую сгущёнку. Получилась как настоящая!
Рецепт сгущенки: 250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час.
Коврижка это скорее очередной вариант дю-хлеба со специями для коврижки. У меня она в этот раз очень хорошо поднялась и получилась пышной и мягкой.
Делала себе пару дней назад шоколадный пудинг из мягкого творога и тофу. Но мне было как-то не вкусно, видно из-за того что простой тофу был, а не мягкий как обычно. Так я добавила этот пудинг в запеканку и получилась у меня шоколадная запеканка.
Котлетки сделала просто из куриных грудок, куриной постной ветчины, лука и специй. Выпекала в духовке.
Голодной теперь уж точно ходить не буду
13 дек 2011, 19:35
13 дек 2011, 20:05
Melonita писал(а):Вопрос по сгущёнке: Волечка, молоко должно кипеть 1 час или нет? Я поставила на водяную баню, оно простояло час, не закипело (я маленькиi огонь сделала). Это правильно? или я опять напортачила? А что дальше с ним делать? Оно само загустеет?
13 дек 2011, 20:38
melika писал(а): Хотела спросить, а как именно ву в духовке запекаете котлетки, что они у вас такие красивые, не высушеные? А хлебушек вы делаете из перемолотых овсяных (пшеничных) отрубей или можно не молоть?
Спасибо большое!
13 дек 2011, 20:43
Vedzma писал(а):Ну все! Захлебнулась слюной... Это кому ж сказать, как тяжело нам на диете приходится-то... голодаем-с![]()
13 дек 2011, 20:49
Rina2003 писал(а):Молодец!!! Спасибо за рецепты!!! Твоя запеканка творожная это просто рецепт года!!!Но стараюсь ее не делать, съедаю за день![]()
У нас дожди и сумрачно... А у Вас?
14 дек 2011, 23:34
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 47