закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

27 янв 2012, 03:21

...
Последний раз редактировалось Веточка 27 янв 2012, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2012, 03:44

Ну я как бы готова поставить фото, хотя фотограф я ещё тот.
Но есть вопрос, как загрузить фото прямо с компа, не идя через Радикал? У меня от него комп зависает.

27 янв 2012, 03:59

Изображение

27 янв 2012, 04:41

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

27 янв 2012, 06:41

Юль, ну что сказать - красотка, пионЭрка даже спереди (зад не видела если че)..... :Rose:
Насчет папы - все будет пучком, просто думай о хорошем ТОЛЬКО, у меня у мама в больнице , два дня назад камни вытаскивали из желчного, а сейчас уже в общую палату перевели. Нов у меня она тАМ, а твой папа ЗДЕСЬ, так что настройся на позитив и let it go....

27 янв 2012, 07:49

...........
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).

27 янв 2012, 10:13

Юль, я хоть и не американка, но скажу тебе то, что сказала бы коренная американка. Сейчас пойду и помолюсь о твоем папе и маме Лены. По мотм наблюдениям, американцы часто это говорят просто, как выражение, а я правду помолюсь. Пусть все у всех будет хорошо!

P.S. Ты - просто королевна!!!! Зачем было вешать нам на уши лапшу, что тебе 45, а? Сразу ж видно, что не больше 25 :derisive: .

27 янв 2012, 10:24

Веточка, вот-вот и я о том же! что надо не сколько на весы, сколько на красоту в зеркале смотреть, а то ходишь и людей лифчиками смешишь :derisive: . И я уже влезаю в американские брюки 16 размера, хотя вес сами видите...Ваших размеров мне с ростом 173 и широкими костями не видать никогда, приделом совершенства, будет 12 размер, а до него не так и далеко.

27 янв 2012, 10:54

Yulya писал(а):
roonya писал(а):Девочки!! поздравляю вас с отвесами!!!!!!!!! ВЫ молодцы!!!!

у меня пока ничего не изменилось(( не хочет вес уходить от меня)))

решила есть меньше молочки...

Roonya, я перестала есть творог, просто нет времени поехать и купить, и вес упал. Не знаю связано ли это, но попробуй меньше молочки. У всех по разному.

Юля, спасибо большое за подсказку)) вчера уменьшила молочку и на утро минус-400гр. ))

27 янв 2012, 10:57

Yulya писал(а):
Masyanya писал(а):ЮЛЯ, поздравляю с консолидацией!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Спасибо! Пока что забила на джим, что не есть хорошо, но по–моему я в последний раз что–то не то сделала, потянула что–то внизу живота. И это не в первый раз... Так что уже почти неделю не хожу, а лежу на диване.

Консолидация началась обжорством. Правда только овощами, с лимонным соком. С одной стороны, если бы я продолжала круиз, сегодня БО день. С другой, если консолидация, то строгий четверг. Так что по видимому, я ещё круизю.

Завтра будет очень тяжёлый день. У моего папы операция в 7:30 утра, надо быть в госпитале в 6:30, то есть встать в 5. Ничего серьёзного, но под общим наркозом. А ему 80 лет. С тех пор как в августе умерла мама, я чуствую себя ответственной за папу, так что переживаю. Буду сидеть в госпитале с лэптопом и пытаться работать. Так что держите за меня и его пальцы крестиком.

Юля, держим пальцы рук и ног крестиком!!! Все пройдет успешно! Я уверена!!

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 94