Асюнька, ты вообще не против, что я тебя какими только производными от твоего имени не называю? знаю, что бывает люди любят чтобы их только по полному имени называли и все. А вот люблю и разнообразие и всякие заковерки - и мне кажется, что ты с твоим задорным характером не будешь против

.
Я рада, что ты выздоравливаешь и воспользовалась временем, чтобы в инете порыться и новые солюшены поискать. Я для себя решила, что после облегченного Круиза своего опять буду пробовать месяц по принципу "американских горок", уже имея опыт, решила, что чередование оставлю 1 через 1, но в первые 3 дня по 600 кал включу дополнительный белковый.
Нарушения у меня всегда приводят к застою, так что это пусть в других диетах практикуют.
Вот мое примерное меню на дни 600 кл, я не считала калории, просто взяла все по минимуму.
ЧБ:
Завтрак - японский рулет из двух яиц без крахмала и 1 крабпалка,
Обед - салат из курицы, печенки, лука и йогурта, Дю хлеб
Ужин - запеченная рыба с Дю хлебом
Маленькие порции и никаких дополнительных продуктов.
БО на день в 600 кал:
Завтрак - какао-пудинг
Обед - салат из капусты и болгарского перца, 1 яйцо, Дю хлеб
Ужин - перец фаршированный фаршем из индейки и отрубей
Потом в дни на 900 кал добавляла ограничено дополнительные, также никаких перекусов, порции чуть меньше обычных.
В дни на 1200 - просто нормально, не заморачиваясь и стараясь, наесться всякой выпечки, перекусы нежирной брынзой или остатками выпечки с завтрака.
Может как-то оттолкнешься и сможешь себе составить меню по горкам, но телько нарушения - имхо, не наш случай. Тут еще срабатывает эффект йо-йо и все нарушения на пользу не пойдет нам.
Вот тебе такое мое имхо и опыт. Отвесов тебе хороших и здоровья.