закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

13 фев 2012, 13:36

спасибо, Танюш! да, конечно, ты права! Главное вылечится, а вес мы потом сдвинем не-подетски!!! :mosking:
а ты мне снилась... :blush2: это я наверное переживала что нарушала немного :laugh3: а ты как глас совести была, воть... :mosking:

13 фев 2012, 13:43

Успокою твою совесть)) :mosking: Я пару дней по одному яблоку хрумкала,причём так ела как в кино одна актриса пирожное ела,у неё прям глаз дёргался так пирожное хотелось))) :laugh3: :laugh3: Короче кино и всё тут... наверно предвесенний авитаминоз сказывается, я ведь раньше яблоки ела постоянно, а тут запрещённый продукт)) :connie_21:

13 фев 2012, 14:02

:laugh3: :laugh3: :laugh3: насмешила с глазом )))) это про меня кстати, я также с трясущимися руками съела штук 7 трюфелинок маленьких ))) а еще кусок торта Наполеон, и мандаринку с хурмой. :blush2: причем не съела - ПРОГЛОТИЛА )))) даже вкуса не почувствовала :laugh3: и смех и грех :mosking: ладно будем считать что этого не было )))
я тут после своих нарушений полезла в инет, искать себе оправдание - и ведь нашла )))))))))))))
это называется "Ротация" или метод "загзаг" - те же американские горки,вот глянь...что думаешь?

"Низкоуглеводная диета с высоким содержанием белка вызывает намного более быстрый сброс жира, чем высокоуглеводное питание. Но недостатки такой диеты могут перебороть преимущества. К счастью, есть решение этой проблемы и оно называется «ротация углеводов». Многие люди называют метод «ротации углеводов» методом «Зиг-Заг».

Независимо от того, как это называется, ротация углеводов – вероятно, самая мощная техника сжигания жира в мире. Никакой другой метод даже близко не может приблизиться по результатам. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ обмануть реакцию голодания при дефиците калорий. Мало того, вы не только избегаете отрицательного влияния низкоуглеводки, но и используете все положительные моменты от низкокалорийного питания.

Самая большая проблема низкокалорийных диет – это то, что они призывают сократить углеводы и долгое время держать их на низком уровне. Метод «Зиг-Заг» предполагает, что вы должны сокращать углеводы только на несколько дней, а затем снова увеличивать их количество до прежнего, прежде, чем ваше тело поймет, какого черта твориться!!!

Ротация углеводов – долгое время была тайной бодибилдеров и фитнес-моделей, но теперь ее может использовать любой, кто хочет ускорить процесс сброса жира или просто пробить плато. Прелесть метода в том, что он позволяет получить все преимущества низкоуглеводной диеты без побочных эффектов. И самое главное, метод сохраняет ваш уровень метаболизма на должном уровне, не вгоняя вас в реакцию голодания.

Почему вы не должны оставаться на низкоуглеводке больше трех дней подряд?

После трех дней на низкоуглеводке ваши уровни гликогена будут вычерпаны почти до конца. Если вы продолжите низкоуглеводное питание и на четвертый, пятый день, то то заметите, что ваша тренировочная энергии иссякает. Также вы заметите, что ваши мускулы станут более рыхлыми. Ваш уровень метаболизма начнет замедляться и щитовидная железа также уменьшит выработку тироидного гормона.

В общем, ваша диета становиться все менее эффективной. И чем дольше вы на ней сидите, тем хуже становятся результаты. Ваше тело просто намного «умнее», чем вы представляете. Оно в ответ на вашу диету подстраивается под новый режим питания, изменив процессы метаболизма, и тем самым компенсирует нехватку углеводов (которую оно воспринимает как голодовку).

Именно поэтому вы должны возвращать углеводы на место каждый четвертый день."

13 фев 2012, 14:15

Ну что я тебе скажу ты свои углеводы пополнила тортиком и конфетками)) :mosking: Потому у нас и существуют БО дни,в них же тоже углеводы,Людмила выбрала схему 5/5, пять дней чисто белковых и 5 дней с овощами,тоже как бы организм мечется, и у неё потихоньку но отвесы идут стабильно сейчас. Просто я переживаю,как бы ты не потерялась среди этих комбинаций и не сбился на старое вес. Пока советую придержаться от кардинальных отступлений,прислушайся к организму,тем более тебе сейчас выздоравливать главное. :friends: Ох скорей бы уже эта весна,она быстренько подстегнёт нашу дисциплину,среди стройных сверстниц и не только)) :derisive:

13 фев 2012, 14:22

А может тебе попробывать сейчас на метод как у Юли? :scratch_one-s_head: И в болезни это более щадящий режим, и рацион будет более разнообразным,подумай над этим вариантом. :read:

13 фев 2012, 14:39

Асюнька, ты вообще не против, что я тебя какими только производными от твоего имени не называю? знаю, что бывает люди любят чтобы их только по полному имени называли и все. А вот люблю и разнообразие и всякие заковерки - и мне кажется, что ты с твоим задорным характером не будешь против :mosking: .

Я рада, что ты выздоравливаешь и воспользовалась временем, чтобы в инете порыться и новые солюшены поискать. Я для себя решила, что после облегченного Круиза своего опять буду пробовать месяц по принципу "американских горок", уже имея опыт, решила, что чередование оставлю 1 через 1, но в первые 3 дня по 600 кал включу дополнительный белковый.

Нарушения у меня всегда приводят к застою, так что это пусть в других диетах практикуют.

Вот мое примерное меню на дни 600 кл, я не считала калории, просто взяла все по минимуму.
ЧБ:
Завтрак - японский рулет из двух яиц без крахмала и 1 крабпалка,
Обед - салат из курицы, печенки, лука и йогурта, Дю хлеб
Ужин - запеченная рыба с Дю хлебом

Маленькие порции и никаких дополнительных продуктов.
БО на день в 600 кал:
Завтрак - какао-пудинг
Обед - салат из капусты и болгарского перца, 1 яйцо, Дю хлеб
Ужин - перец фаршированный фаршем из индейки и отрубей

Потом в дни на 900 кал добавляла ограничено дополнительные, также никаких перекусов, порции чуть меньше обычных.

В дни на 1200 - просто нормально, не заморачиваясь и стараясь, наесться всякой выпечки, перекусы нежирной брынзой или остатками выпечки с завтрака.

Может как-то оттолкнешься и сможешь себе составить меню по горкам, но телько нарушения - имхо, не наш случай. Тут еще срабатывает эффект йо-йо и все нарушения на пользу не пойдет нам.

Вот тебе такое мое имхо и опыт. Отвесов тебе хороших и здоровья.

14 фев 2012, 09:56

Девочки, Тнаюша, Юляша, спасибо Вам мои родные Соратницы за советы, за неравнодушие!
Юль, внимательно все изучила, раздумываю... пока решила остановиться на 5/5, посижу пару циклов, будем посмотреть... :mosking:
И да. называй как угодно, мне нравится ))))
Танюш, спасибки друххх, что поддерживаешь, ты права, никаких нарушений, послаблений, это не я вообще говорила, это маленькая заболевшая вредина во мне! каюсь ))) я ее уже придушила :blush2: :mosking:

НУ все, я вернулась. практически здорова, доча тоже на пути к полному выздоровлению, кашель только остался. поэтому я полна сил, весы уже почти показывают то же показание, что и на линеечке, буд ждать на днях отвеса! спасибо еще раз, не дали уйти в загул :blush2:

14 фев 2012, 14:55

Асема в строю!!!УРЫ!)) Молодец!
Ну что, ты надумала что делать дальше? Фрукты-овощи?
Настроение хорошее?

14 фев 2012, 21:13

Асемка, с праздником всех влюбленных!!!! Пусть любовь парит в воздухе и унесет тебя в облака...

Изображение

15 фев 2012, 07:51

launge писал(а):Асема в строю!!!УРЫ!)) Молодец!
Ну что, ты надумала что делать дальше? Фрукты-овощи?
Настроение хорошее?

приветик, Ирусёнок! да-да-да, я в строю!!!! Решила 5/5 жесткач ввести, изредка позволяя себе фрукты строго на завтрак ) настроение отличное!
вчера вечером с работы подошла к паркингу, домой уже ехать, мужа еще нет. я звоню ему и наезжаю по телефону, что он так долго, он меня еще и поддразнивает и злит, я сижу за рулем вся злая как закипевший чайник, а он заявляется с цветами ))) так прияяяятно, сто лет уж цветы не дарил :blush2: :mosking:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63