закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

22 дек 2011, 20:29

Ой, Ирочка, привет!!! Как классно!!! С -900 тебя!!!

Изображение

Ты у нас большая молодец!!!! :)

А я вчера пекла хлеб в духовке... получилось не очень думаю опыта не хватает, да и делала первым попавшимся рецептом... Съедобно, но не очень вкусно и мокро... Когда найду идеальный рецепт поделюсь!!!

Еще 2 вопросика тебе, как опытной по кухонным гаджетам и Дюкану :)

1. 4%-ый творог очень жирный для нас, да? :(

2. Покупать мне мультиварку или нет? И если покупать, то экологическую и без режима жарки или все ж с жаркой и вообще уймой функций? У тебя,. к стати она есть?

22 дек 2011, 22:05

Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям, желаю в новогоднюю ночь увидеть первую семерочку на весах Изображение

22 дек 2011, 22:11

Zvezdochka писал(а):1. 4%-ый творог очень жирный для нас, да? :(

2. Покупать мне мультиварку или нет? И если покупать, то экологическую и без режима жарки или все ж с жаркой и вообще уймой функций? У тебя,. к стати она есть?

Звездочка, если не возражаешь отвечу на твои вопросики, 4% творог действительно для нас жирный :cry:
А мультиварка - вещь :good: У меня она уже больше 3-х лет, я очень довольна :Yahoo!: И для диеты отлично подходит и проблемы с нехваткой времени решает :girl_dance:

22 дек 2011, 23:00

Zvezdochka писал(а):Ой, Ирочка, привет!!! Как классно!!! С -900 тебя!!!

Изображение

Ты у нас большая молодец!!!! :)

А я вчера пекла хлеб в духовке... получилось не очень думаю опыта не хватает, да и делала первым попавшимся рецептом... Съедобно, но не очень вкусно и мокро... Когда найду идеальный рецепт поделюсь!!!

Еще 2 вопросика тебе, как опытной по кухонным гаджетам и Дюкану :)

1. 4%-ый творог очень жирный для нас, да? :(

Звездочка, Ира уже нашла идеальный рецепт - и поделилась с нами на своих страничках. Отлично получается с первого раза!

22 дек 2011, 23:03

Изображение
ИРИШКА, С ОТВЕСИЩЕМ!
Загадывай следующий отвес :yes4: :yes4: :yes4:
Изображение

23 дек 2011, 00:48

Ирочка, это тебе. Просто так. Для настроения.

Изображение

23 дек 2011, 00:53

Девчонки, всем добрый вечер!Изображение
Спасибо всем, кто ко мне заглянул на странички дневника)))
Вот только рано Вы меня поздравляете с отвесом...
Только что вернулась с юбилея, у подруги была. Отмечала она в ресторане, ох, как же идти не хотелось, но пришлось по многим причинам. Так чувствую себя сейчас аквариумом.ИзображениеЭто в прямом и в переносном смысле)))
Во первых на столе была только запрещенная еда ( об этом знала я заранее), во вторых было очень много непристойных ко мне вопросов, которые честно сказать, немного раздражали. Но и одна приятная для меня новость, что все заметили, что я похудела.
Из дома брать было нечего совершенно ( очень замоталась на работе и ничего не приготовила для себя), зашла купила скумбрию горячего копчения небольшую и литровую бутылку колы-лайт. Вот ем я рыбку и запиваю колой. Теперь понятно почему я аквариум?
Но приехала домой с чувством выполненного долга перед подругой.
А завтра уже жду привеса. Надеюсь, что скоро уйдет)))

23 дек 2011, 00:57

Belo4ka 85 писал(а):Девчонки, всем добрый вечер!Изображение
Спасибо всем, кто ко мне заглянул на странички дневника)))
Вот только рано Вы меня поздравляете с отвесом...
Только что вернулась с юбилея, у подруги была. Отмечала она в ресторане, ох, как же идти не хотелось, но пришлось по многим причинам. Так чувствую себя сейчас аквариумом.ИзображениеЭто в прямом и в переносном смысле)))
Во первых на столе была только запрещенная еда ( об этом знала я заранее), во вторых было очень много непристойных ко мне вопросов, которые честно сказать, немного раздражали. Но и одна приятная для меня новость, что все заметили, что я похудела.
Из дома брать было нечего совершенно ( очень замоталась на работе и ничего не приготовила для себя), зашла купила скумбрию горячего копчения небольшую и литровую бутылку колы-лайт. Вот ем я рыбку и запиваю колой. Теперь понятно почему я аквариум?
Но приехала домой с чувством выполненного долга перед подругой.
А завтра уже жду привеса. Надеюсь, что скоро уйдет)))

Ирочка, ты просто умница! Я тобой горжусь! :Rose:
Какая сила воли!!! Вопросов мы ожидали, комплиментов тоже. Отбыла и слава Богу! Честно сказать, я в тебе ни капельки не сомневалась. Ни разу!
Ела и пила ты разрешенное. Ничего страшного. Через пару дней все уйдет и поминай, как звали. Ты завтра хоть дома?

23 дек 2011, 00:58

Belo4ka - с отвесищем! :Bravo: так держать
а то что все заметили = так это ж супер просто! это ж еще один толкатель нас к цели :yes4:
аквариум :mosking: нуууууууууу водичка ж быстро уйдет.. (кому я рассказываю? гуру?)

пс. насчет работы :smile3: не злись, но всегда считала что ЧПшник это форма деятельности а не профессия :blush2: я вот тоже ЧПшник а муж вообще - самозайнята особа :smile3: но ведь это еще ниче не говорит о роде нашей деятельности :blush2: я бухгалтер :umnik: а муж адвокат :scratch_one-s_head: вот такая горючая смесь

Zvezdochka писал(а):2. Покупать мне мультиварку или нет? И если покупать, то экологическую и без режима жарки или все ж с жаркой и вообще уймой функций? У тебя,. к стати она есть?

можно я отвечу?
покупать!!!!!!!!! однозначно!!!!!!!!!!!! это вещь!!!!!!!!!!!!!!
пс. у меня панасоник большая

23 дек 2011, 01:03

inneska77 писал(а):Ир, ты не знаешь случайно сколько колы лайт можно выпивать, а то я на выходных вечно напьюсь ее, а потом к понедельнику по 1,5 кг набираю, вроде бы там ни жиров , ни углеводов нет, все по нулям????

Инночка, привет!
Ты знаешь, я совершенно не люблю и стараюсь на пить колу,но сегодня пришлось, выпила почти литр))) Так что я даже и не могу тебе сказать сколько ее можно пить, если не ошибаюсь, то 1 баночку, а это 330гр.
Ты лучше ею не увлекайся, столько вкусных и здоровых напитков существует)))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 327