На сегодня все те же 92,7. Скоро КД. Сижу, курю бамбук Вчера испекла хлебушек на дрожжах с тмином. Почти как настоящий черный хлеб. Надо немного отрегулировать рецепт по пропорциям, чтобы понять, всегда ли он будет получаться. Как "набью руку", так поделюсь рецептиком.
Lenchen555 писал(а):На сегодня все те же 92,7. Скоро КД. Сижу, курю бамбук Вчера испекла хлебушек на дрожжах с тмином. Почти как настоящий черный хлеб. Надо немного отрегулировать рецепт по пропорциям, чтобы понять, всегда ли он будет получаться. Как "набью руку", так поделюсь рецептиком.
Привет! В пальто ты выглядешь очень стройненько, но, на мой взгляд строговато....может просто ты так концетрировалась, чтобы фото сделать. А вообще здорого. Вот как нам Светик мастерклассы даёт по фотографированию в зеркале! Ты стоишь, а меня болтает уже энное количество времени, ну ничего...терпение, терпение....
Sagittario писал(а):Привет! В пальто ты выглядешь очень стройненько, но, на мой взгляд строговато....может просто ты так концетрировалась, чтобы фото сделать. А вообще здорого. Вот как нам Светик мастерклассы даёт по фотографированию в зеркале! Ты стоишь, а меня болтает уже энное количество времени, ну ничего...терпение, терпение....
Это я пытаюсь попасть в кадр))) В прихожей у меня темновато и свет со спины, поэтому фотка не очень. А стройная, потому что пальто черное и прямое. Я его специально "развеселила" рыськой)) Терпения мне надо набраться минимум на неделю: ПредМС и ПостМС
Точно! На боярыню! И никогда не скажешь, что дама в весе - очень стройнит. Темновато только, надо бы побольше света - но это уже технические детали!)))))) А у меня есть одно черное пальто - так я в нем похожа на купчиху!) Это которое длинное с кружевами!)))))) Я вот сниму с кожаного черного воротник из рыси - и сделаю муфту к кружевному, а то у него карманов нету - и совсем буду как купчиха!)))))) Покажу потом!) Очки только картину портят, добавляют вольнодумства!) А так-то - чисто начало ХХ века!)))))))