закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

15 окт 2013, 11:00

Ленусь, пальто красивое! Вот бы ещё на тебя в пальто взглянуть :blush2:

15 окт 2013, 13:00

Я конечно попробую сама себя сфоткать перед зеркалом. Но обычно лица на таких фотках не видно.

15 окт 2013, 13:02

Ленусь, а ты глянь, как я держу фотик - все видно!)))))))))

16 окт 2013, 19:45

Ну вот, это я в пальто. Правда фотка не очень четкая получилась.
Изображение

17 окт 2013, 09:19

На сегодня все те же 92,7. Скоро КД. Сижу, курю бамбук :whistle2:
Вчера испекла хлебушек на дрожжах с тмином. Почти как настоящий черный хлеб. Надо немного отрегулировать рецепт по пропорциям, чтобы понять, всегда ли он будет получаться. Как "набью руку", так поделюсь рецептиком.

17 окт 2013, 10:29

Lenchen555 писал(а):На сегодня все те же 92,7. Скоро КД. Сижу, курю бамбук :whistle2:
Вчера испекла хлебушек на дрожжах с тмином. Почти как настоящий черный хлеб. Надо немного отрегулировать рецепт по пропорциям, чтобы понять, всегда ли он будет получаться. Как "набью руку", так поделюсь рецептиком.

:))) Приветик очень интересно:)))Ждемс....

17 окт 2013, 10:51

Привет! В пальто ты выглядешь очень стройненько, но, на мой взгляд строговато....может просто ты так концетрировалась, чтобы фото сделать. А вообще здорого. Вот как нам Светик мастерклассы даёт по фотографированию в зеркале!
Ты стоишь, а меня болтает уже энное количество времени, ну ничего...терпение, терпение....

17 окт 2013, 11:06

Sagittario писал(а):Привет! В пальто ты выглядешь очень стройненько, но, на мой взгляд строговато....может просто ты так концетрировалась, чтобы фото сделать. А вообще здорого. Вот как нам Светик мастерклассы даёт по фотографированию в зеркале!
Ты стоишь, а меня болтает уже энное количество времени, ну ничего...терпение, терпение....

Это я пытаюсь попасть в кадр))) В прихожей у меня темновато и свет со спины, поэтому фотка не очень. А стройная, потому что пальто черное и прямое. Я его специально "развеселила" рыськой)) Терпения мне надо набраться минимум на неделю: ПредМС и ПостМС :girl_sigh:

17 окт 2013, 14:48

Ты в пальто на боярыню похожа :yes4:
Такая статная и тебя оно стройнит :ok:

17 окт 2013, 14:54

Точно! На боярыню! И никогда не скажешь, что дама в весе - очень стройнит. Темновато только, надо бы побольше света - но это уже технические детали!))))))
А у меня есть одно черное пальто - так я в нем похожа на купчиху!) Это которое длинное с кружевами!)))))) Я вот сниму с кожаного черного воротник из рыси - и сделаю муфту к кружевному, а то у него карманов нету - и совсем буду как купчиха!)))))) Покажу потом!) Очки только картину портят, добавляют вольнодумства!) А так-то - чисто начало ХХ века!)))))))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66