закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками II: Консолидация
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 10:02 

Олечка, спасибо!!! :thank_you: Ты самая лучшая успокоительная таблетка, мой ГУРУ!!!! :thank_you: Прямо следую за тобой и благодаря тебе все так прошло безболезненно и гладко!!!! Все, уже утром сегодня 55кг!!! :Yahoo!: Так что, до 3.03 оставляю на весовые колебания и выхожу на Консю!!! :connie_21: Загляну в начало твоего консюшного дневничка, там все четко черным по белому написано и....вперед, закрепляться!!!! За эти деньки сфоткаюсь и представлюсь вам в своем весе :mosking: , который буду закреплять, а вы уже подкоректируете!!! :yes4:

С первым днем весны!!! :Rose:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 12:31 

Спасибо, Юлечка и Танечка! Вас и всех девочек тоже с праздником Весны и с днём Кошек! :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 12:36 

melika писал(а):
Олечка, спасибо!!! :thank_you: Ты самая лучшая успокоительная таблетка, мой ГУРУ!!!! :thank_you: Прямо следую за тобой и благодаря тебе все так прошло безболезненно и гладко!!!! Все, уже утром сегодня 55кг!!! :Yahoo!: Так что, до 3.03 оставляю на весовые колебания и выхожу на Консю!!! :connie_21: Загляну в начало твоего консюшного дневничка, там все четко черным по белому написано и....вперед, закрепляться!!!! За эти деньки сфоткаюсь и представлюсь вам в своем весе :mosking: , который буду закреплять, а вы уже подкоректируете!!! :yes4:

Танечка, я рада, что смогла тебе помочь своим примером и быть твоей Таблеткой :mosking:
От всей души поздравляю тебя с достигнутой заветной мечтой! Ты просто молодчинка! Проскакала на другой конец поля легко и вкусно!
С нетерпением жду фотографий! И ты помнишь, в коридоре не прячемся, тебе есть что показать и чем гордиться! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 12:45 

Сегодня ЧБЧ. У меня тут белковый эксперимент. Я прочитала, что Марпл по утрам пьёт белковые коктейли на завтрак. И я решила в ЧБЧ тоже попить белковых коктейлей.
Никогда их раньше не пила. Но как-то летом купила себе пакет с расчётом, что буду питаться им на выставках. А то там бывает некогда пойти поесть, а жевать всякие бутеры на глазах у публики мне не удобно. А тут замешал коктейль, выпил и уже сыт. Идея была хорошая, но я ею так и не воспользовалась до сих пор.

Вот сегодня на завтрак у меня был такой белковый коктейль со вкусом белого шоколада и дежурный кофе. В обед будет кролик, дю коврижка с чаем. Кролик уже потушился и пахнет на весь дом. На полдник опять коктейль. На ужин омлет и кролик. Ужин у меня ранний по четвергам в полшестого, так как потом на курсы. Я ужинаю поплотнее и стараюсь, когда вернусь после 10 вечера уже больше не есть совсем.

Я боялась, что мне будет голодно после коктейля. Но вроде нормально, сытно, в животе не урчит :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:25 

Привет,Волечка!
С первым днём весны,тебя!

вчера воспользовалась твоей идеей,добавила в творожную запеканку отрубей и специй для пряников.Так вкусно получилось,спасибо...
И еще,хочу спросить насчет белковых коктейлей..Нам,которые не занимаются активно спортом,не вредно их пить?может и глупый вопрос,но я в этой теме полный профан.
Я недавно хотела купить себе,но потом притормозила,почитав в инете,что в основном их принимают после активных занятий спортом.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 13:39 

Оля, привет ! Ты как всегда вовремя и с нужной инфой :drinks: Марио тоже купил себе 2 банищи протеинового порошка и мне захотелось попробовать,но пока нет времени штудировать литру- что и как да перед чем,те чтобы и с тренировками разумно сочетать (о, скатаю-ка я после доставки мамы в аэропорт к своему местному качку -знакомцу :mosking: ЗА СОВЕТАМИ в ему известном бизнесе )
Вчера купили банку шоколадного мороженого, "Бен и ДЖерри_с" с 2мя гр жира(!!!!) ... Сегодня утром им и позавтракала :blush2: в кол-ве пары СТОЛОВЫХ :mosking: ложек ,тебя уже всеядную вспоминая :connie_21:. Сейчас из-за сбоя в режиме(куда-то едем или идет,когда я обычно ...сплю у РС) точно ощутила себя на консолидации ... Вес гуляет,но и ...дрессируется как-то лучше, чем на чистом круизе - те можно , если что-то не так и поддать ему или льняным семенем или черносливом... :mosking:
И ты абсолютно права, что "Для меня Стабилизация означает пожизненное продолжение Консолидации." Я тоже так буду дальше жить,но без пиров (не так массово поглощать ИНОГДА все внеКруизное)
С понедельника возвращаюсь на сайт ... Как твои картинные дела ? :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:11 

Сесилия, тебя тоже с весной! Всего самого солнечного и радостного!
Рада твоим успехам с запеканкой. :friends: Мне тоже с этими специями всегда очень вкусно :yes4:

Девочки, я тоже не сильно разбираюсь. У Дюкана белковые порошки можно только с Консолидации. И он считает, что лучше без них.
Но мне нужно допить мой порошок. И потом раз в неделю даже Дюкан разрешает.
У меня вот такой он, диетический так сказать
http://www.phdsupplementstore.co.uk/phd ... -diet-whey

Я потом ещё что-нибудь поищу. Или даже лучше у Марпл спросить, она нам конкретно расскажет что и как лучше пить.

Надия, картинные дела медленно, но верно. Ещё про меня в этом месяце статья вышла в голландском журнале ATELIER magazine nr 157 для художников. Даже с фрагментом моей работы на обложке :blush2:
https://www.ateliermagazine.nl/magazine/

:smile3:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:27 

:Bravo: Гордюсь что знакома с тобой :friends: Потом буду внукам твои картины в эрмитаже показывать и говорить "Вот деточки, с ней я худела на одной диете" :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:37 

Ой, умрешь с вами :mosking: :mosking: Мы с ней на одной диете худели... :mosking:

Ольчик, конечно, ты талант! Я бы с удовольствием имела твою картину у себя дома.

Про порошки тоже интересно. Я всегда к ним как-то негативно относилась, типа это только для качков. То, что у нас в дрогистах продают, или очень жирное, или углеводов много. А точно только с Консолидации? Хотя чего я спрашиваю, я тоже скоро там буду. У меня рядом с домом магазин недавно открыли, там как раз порошки белковые, надо бы заглянуть. Твой порошок еще и жир сжигает. Смотри, совсем исхудаешь.

Ольчик, картину на обложку самую лучшую выбрали. Класс! А ты на фотографии вообще девочка лет 17-ти....

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:05 

helnik писал(а):
:Bravo: Гордюсь что знакома с тобой :friends: Потом буду внукам твои картины в эрмитаже показывать и говорить "Вот деточки, с ней я худела на одной диете" :mosking:

Спасибо, Леночка! В Эрмитаже было бы круто, конечно :mosking:
Или "Деточки, это моя коллега по Дюете" :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа