Всем привет и доброго дня!
Девочки, крепко-крепко вас обнимаю, сгребя всех в охапку)) Спасибо! Честное слово, не ожидала такой реакции и очень ей рада) Вы – настоящие подруги, которые поддержат в трудную минуту и не дадут упасть в бездны всяких нехороших мыслей))
Танюш-Melika, спасибо) Я тебя тоже люблю за бурю эмоций, за красочные картинки и искренность) По поводу форума – они мне тоже прислали письмо, что ты уже зарегистрирована. Ну, разобрались, слава богу)))
Мужиков поздравили. Они смеялись. Теперь картинка висит в виде плаката на стене у всех на виду. Плюс, мы им устроили поздравление от роты почетного караула. Все девчонки надели пилотки, вышли под строевую песню, прочитали стихи, вручили подарки, развернули и повесили плакат. Я все это отфотала, выгнала всех на улицу, чтобы сделать общие фотки. И потом ели-пили-смеялись, а я собирала шедевры для коллажей на другой раз)))
Сегодня состоялось историческое событие. Помните мои злосчастные джинсы, которые висели шкафу? Я в них не влезала, а застегивать приходилось лежа. Так вот, мне все-все велико, все штаны спадают и болтаются, а единственные джинсы протерлись и так отвратно выглядят, что сегодня их уже нельзя было никак натягивать.

Перерыла весь шкаф в панике. Ничего не подходит! Ну и с горя решила померить те самые джинсы. И влезла!!! Узковаты, конечно. Но я стоя застегнула молнию и хожу уже полдня. В сбоков пока свисает. Длинная кофта все прячет. Но я ВЛЕЗЛА!!!

При этом вес стоит и организм усиленно набирает воду. Опухаю ступнями и кистями к вечеру очень сильно. И уже два дня хожу пешком по часу. Но отвесов нету. Может, опять с циклом что-то?

Не очень понимаю что происходит. Но раз в штаны влезла, значит, что-то происходит))) Вот так)