закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 75

Re: Хочу быть стройной,значит буду...

19 мар 2012, 16:39

Наташенька, я хочу тоже поздравить тебя с достигнутым результатом, который теперь ещё и на фотографии можно было увидеть. :wink3: Действительно, кажется, что ушло наааааааааамного больше. Ты молодчинка! :Bravo:
А ещё ты так планомерно и обдумано идёшь к своей цели, к своему заветному весу и форме, что это только вызывает восхищение! Удачи тебе, Наташенька! И всего самого светлого, стройного и замечательного! :Rose:

19 мар 2012, 21:59

Наташа, потом не забудь рассказать про праздник)) И что подарили)) Интересно))
И еще мне очень интересно как отреагирует организм на кисель. Поэтому потом, через недельку хотя бы расскажи. Ладно?)
Готовила что-нибудь интересное?

20 мар 2012, 00:37

У вас уже день матери празднуют? У нас только в мае... Про подарок очень интересно!

Надумала насчет мультиварки?

20 мар 2012, 13:28

ну вот, наконец-то я здесь!!! :Rose: ты такая молодчинка!!! и правильно, что выложила фотографии - очень, очень виден результат!!! :good: такая красавица!! и чего это твой муж целых..кажется 5 лет тебя не замечал????
в смысле, вы же вроде столько лет сначала вместе работали... :scratch_one-s_head: и вопрос - может я что и пропустила... а муж как относится к твоим изменениям??? одобряет, или как???? а мальчишки - замечают или еще не понимают??? понятное дело - дети, но..все же мужчины подрастающие!!!

20 мар 2012, 14:38

Volechka писал(а):! Удачи тебе, Наташенька! И всего самого светлого, стройного и замечательного! :Rose:

Олечка,спасибо! :Rose:
Воодушевляюсь форумскими результатами.

20 мар 2012, 14:44

launge писал(а):Наташа, потом не забудь рассказать про праздник)) И что подарили)) Интересно))
И еще мне очень интересно как отреагирует организм на кисель. Поэтому потом, через недельку хотя бы расскажи. Ладно?)
Готовила что-нибудь интересное?

Детвора не выдержала,подарили сегодня.Я давно хотела себе купить сборник кулинарной энциклопедии,в нём 4 тома,но все денег жалела.Думала обойдусь,у меня итак дома места нет,все забито кул-ными книгами,думала эти деньги вложу во что нибудь другое.Вот дети,(с подачи и помощью папы) обрадовали меня.Завтра будут цветы.

Ириш,кисель пью второй день.Пока рано говорить о том как он действует на кожу,но "мебель"двигает знатно.

Из интересного ничего не готовила.Муж принес 5кг. красного болгарского перца.Я их запекла и залила соусом из толчённого чеснока,кинзы и бальзамико,капнула оливкового масла.Вкусно с запеченной в фольге рыбой.Это был мой вчерашний обед.

20 мар 2012, 14:48

Lu-Natik писал(а):У вас уже день матери празднуют? У нас только в мае... Про подарок очень интересно!

Надумала насчет мультиварки?

Натуль,насчёт мультиварки думаю пока.Не хочу покупать просто гаджет,который будет пылится в шкафу.У тебя есть?

У нас празднуют День матери 21 марта,тут так красиво все декорируют.
"Весь мир у ног матери"-первая заповедь всего арабского мира.

20 мар 2012, 14:56

Zotichka писал(а):ну вот, наконец-то я здесь!!! :Rose: ты такая молодчинка!!! и правильно, что выложила фотографии - очень, очень виден результат!!! :good: такая красавица!! и чего это твой муж целых..кажется 5 лет тебя не замечал????
в смысле, вы же вроде столько лет сначала вместе работали... :scratch_one-s_head: и вопрос - может я что и пропустила... а муж как относится к твоим изменениям??? одобряет, или как???? а мальчишки - замечают или еще не понимают??? понятное дело - дети, но..все же мужчины подрастающие!!!

Ой,Зоть,а хто его знает,чего мы 5 лет проработали и не обращали друг на друга внимание...Каждый был занят другим.Скажу больше,мой муж раньше говорил обо мне"бедный тот мужчина,кто женится на ней" Бедолага.... :mosking:
Мужу нравится мой внешний вид сейчас,хотя сегодня первый раз предложил остановится на достигнутом уже результате.Я на него глянула так,что он без слов все понял.
Дети тоже замечают изменения,особенно старший.(7,5 лет)Все время интересуется почему я ем другую еду,в магазинах на полках высматривает йогурты и сыры ,как только видит 0% Fat тащит все в корзину.

20 мар 2012, 15:05

Ну что,всем добрый день.
Недавно вернулась со школы,праздник удался.
Менеджер младшего блока такая креативная...Её бы энергию да в мирное русло.
Тянули жребий,две родительницы выиграли поход к косметологу со всеми прилагающими процедурами.
Остальными мамашками,то есть нами,занялись вплотную дети.Очистили нам влажными салфетками лицо,нанесли маску из авокадо.В течении 20 минут угощали нас кофе и сладостями.Затем приступили к снятию маски.Короче,было интересно и смешно,как 4-х летние малыши,с такими серьёзными лицами выполняли роль проф.косметологов.
В конце,все родительницы получили в подарок мини дорожные наборы "Lancome"для лица,пробники парфюма,маски для лица,диск с песнями о мамах+розы.Все были счастливы и довольны.
Завтра поход к старшему.Ну у них более предсказуемо все.В кафе накрывают стол+маленький концерт..

20 мар 2012, 16:22

Ух ты, как у вас все серьезно и красиво! И нас вообще ничего подобного. Ни утренников, ни поздравлений.... Здорово у вас! И "Весь мир у ног матери" - как это красиво и точно! А день отца у вас есть? Вот немцы этот праздник празднуют, как будто последний день живут. На улицу лучше не выходить: кругом пьяные мужжжжжики, причем и стар, и млад, читай и не отцы вовсе - все празднуют. Как будто у них только один день на то, чтобы в дрянь напиться.

Натуля, поздравляю тебя с днем Матери!!!!! :Rose:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 75