закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45

Re: Я люблю тебя, жизнь!!!

29 мар 2012, 16:53

Приготовила на завтра пудинг из печени, но видимо что-то сделала не так. Он похож на губку для мытья посуды и на вкус такой же. Хотела сделать еще пирог с яйцами и отварной печенью, а теперь боюсь, вдруг сухой получится. Может лучше с яйцами и печенью трески? Кто знает, как лучше? И как печень трески реагирует на тепловую обработку в духовке?

29 мар 2012, 18:55

Пудинг остыл и стал более съедобным. Все же пирог сделаю с говяжей печенью, только предварительно превращу ее в паштет по рецепту с сайта.

29 мар 2012, 22:34

Привет! Какие у тебя результаты в плане веса? Двигается? или стоит? Очень хочется понять реакцию организма на твой эксперимент. Нет ли сильного застоя после горок. А то ты что-то умалчиваешь это дело...

30 мар 2012, 12:19

Элли, хорошо написала про медленноварку, но мне больше нужна золотиская корочка. Склоняюсь к аэрогрилю.
Скоро дачный сезон, а у меня там нет полноценной плиты с духовкой. Есть электроплитка, СВЧ и пароварка. Думаю, что аэрогриль будет там то, что надо.
А мультиварок нет с керамическим покрытием? Надо будет погуглить.
Надюшь, у тебя кулинарный порыв? Я с печенью пирог не готовила, а готовила с курицей и свежими овощами, а другой пирог готовила с лососем консервированным.
Первый мне понравился больше. Но это дело вкуса. А какое тесто ты делаешь для пирога?

30 мар 2012, 23:56

Валюш, я на сайте рецепт видела, отруби, яйца, молоко и жидкий творожек и разрыхлитель.
Муж требует пирог. Сказал мол для себя печешь, а для нас с малым? Так что буду завтра изгаляться для них. Нашла рецепт сосисок в тесте, может сгодится и от меня отстанут мои мужики.
У меня жуткая аллергия появилась вчера. Я массирую живот и талию ручным массажером и использую детское массажное масло Ушастый нянь. Вот после 2,5 недель использования пошла сыпь, весь пузь и талия красными пятнами и жутко чешется- это кошмар. Пью хлористый и уговариваю себя не чесаться. Я вот думаю, а ведь этим маслом делали массажики моему ангелочку. Хорошо, что не долго и я купила ему масло Бюбхен.

31 мар 2012, 11:22

Короче, сейчас при дневном свете осмотрела себя и поняла, что масло тут непричем. Переборщила я с обертываниями с глиной и специями.

31 мар 2012, 13:17

Нюшики, попей нормальный противоаалергический препарат. Хлористый не пей. Его давно уже не назначают и у него куча побочных эффектов. Кларитин раз в сутки - и усе будет у порядке))))

31 мар 2012, 16:16

Муж купил Кларитин, надеюсь поможет, если до понедельника не будет улучшения, пойду к дермотологу. Нелюблю ходить по врачам.

31 мар 2012, 16:35

Наденька, выздоравливай :Rose: ! Будем знать, что надо осторожно.

01 апр 2012, 22:31

holly писал(а):Наденька, выздоравливай :Rose: ! Будем знать, что надо осторожно.

Юляш, спасибо. Но боюсь, что до выздоровления мне, как до луны. С каждым днем все хуже становится, ни таблетки, ни мази не помогают. По ночам спать не могу- зуд.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45