закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тоже попробую... Худеем после 45.
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:30 

Solnce_Jasnoe писал(а):
А я что-то так боюсь консолидации - может худеть с запасом :scratch_one-s_head: ? А то будет так обидно даже пару кг набрать обратно, эти последние так трудно сдаются...

Не нужно с запасом. Но и начинать нужно тогда, когда достигла нужных объемов. Мне Дю прописал 54,7. Но это для меня было много, я же видела. Поставила я себе задачу - 52 кг. А на косолидацию ушла в 53,5. И худею :yes4: Потихонечку. Не нужно бояться :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:32 

Веда писал(а):
по-моему у меня депрессия или что-то в этом роде.стадия 2-это когда плохое настроение и заедать не хочется как раньше,кусок в горло не лезет.вес идет вниз,настроение тоже.плакать хочется.девочки,что со мной? это из-за диеты или возрастное началось?
p.s.извените,если испортила настроение.совсем не с кем об этом поговорить

Веда, ну что ж тут девочки скажут-то? :( Девочки пошлют к доктору. Потому что только по анализам можно судить, что там с гормонами, возрастное или нет. Вот, мне через месяц 51 и настроение бодрое, и гормоны в порядке. Я не могу поэтому поделиться состоянием "возрастного". Может, у меня его и не будет никогда, даст бог. Но анализы я сдаю регулярно, чтобы не упустить чего.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 15:47 

Веда, не хандри!...Это осень наступила, солнечных дней все меньше, поэтому и настроение у всех снижается...Все у тебя хорошо, вес уходит...ну-ка подтянула живот, выпрямила спинку, грудь вперед, улыбку пошире и с прекрасным настроением шагаешь дальше к красоте!...про возраст забудь...рано еще про климакс думать...

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 16:37 

[quote="Elenka"]Веда, не хандри!...Это осень наступила, солнечных дней все меньше, поэтому и настроение у всех снижается...Все у тебя хорошо, вес уходит...ну-ка подтянула живот, выпрямила спинку, грудь вперед, улыбку пошире и с прекрасным настроением шагаешь дальше к красоте!...про возраст забудь...рано еще про климакс думать...[/quote]
все,наревелась,успокоилась,готова с нормальному общению
СПАСИБО за поддержку :yes4: очень нужные слова прозвучали :Rose:
обещаю больше не хандрить :yes4:
[color=#BF0040]Солнце[/color],кремами с ароматами я пользуюсь,люблю с какао и малиной.помогает хорошо(вот только сегодня сбой был)
вес по дюкану 53,800,еще кэгэшку дотянуть,но для фигуры будет многовато.строение у меня скорее хрупкое,если по запястью ориентироваться,то у меня пальцы внахлест удут.год назад мой вес был 50кг при росте 170см.летала!хочется к ощущению полета вернуться :tender:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:37 

Веда, вчера противный компьютер завис и не сохранил мой ответ. Еще - в аптеках есть тест Frautest Menopause.по которому можно определить возрастное или нет. У меня такой прикуплен, но еще не пользовалась - пью гормональные контрацептивы и думаю, что они повлияют на результат, хочу у гинекоглога сначала проконсультироваться. Я сама подвержена сезонной депрессии, но борюсь, в конце концов много и в аптеках сейчас мягких травяных антидепрессантов типа Новопассита или Персена, иногда полезно попить. Ты такая изящная хрупкая леди - уже замечательно, красавица! Все будет :good: :friends: !

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:20 

Марпл писал(а):
Веда писал(а):
по-моему у меня депрессия или что-то в этом роде.стадия 2-это когда плохое настроение и заедать не хочется как раньше,кусок в горло не лезет.вес идет вниз,настроение тоже.плакать хочется.девочки,что со мной? это из-за диеты или возрастное началось?
p.s.извените,если испортила настроение.совсем не с кем об этом поговорить

Веда, ну что ж тут девочки скажут-то? :( Девочки пошлют к доктору. Потому что только по анализам можно судить, что там с гормонами, возрастное или нет. Вот, мне через месяц 51 и настроение бодрое, и гормоны в порядке. Я не могу поэтому поделиться состоянием "возрастного". Может, у меня его и не будет никогда, даст бог. Но анализы я сдаю регулярно, чтобы не упустить чего.

Марпл, думала, что тебе меньше, даже предполагая, что ты выглядишь моложе своих лет. :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:28 

Я, Ташечка, говорю же: не выползаю из холодильника, все жую и жую. А в холодильнике низкая температура, лучше сохраняюсь :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 11:48 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: .

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:21 

Марпл писал(а):
Я, Ташечка, говорю же: не выползаю из холодильника, все жую и жую. А в холодильнике низкая температура, лучше сохраняюсь :laugh3:

Марпл, только не забывай - В холодильнике не больше 7 часов :x

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:01 

Solnce_Jasnoe писал(а):
Веда, в аптеках есть тест Frautest Menopause.по которому можно определить возрастное или нет...в конце концов много и в аптеках сейчас мягких травяных антидепрессантов типа Новопассита или Персена, иногда полезно попить. Ты такая изящная хрупкая леди - уже замечательно, красавица! Все будет :good: :friends: !

спасибо,не знала,что то есть такое,завтра посмотрю в аптеке и тест и травки.а с гормональных некоторых разносит сильно,побаиваюсь я их,уж лучше трава.
Марпл,у врача я была и установила еще ...мне и 30-ти не было,что у меня гормональный сбой на нервной почве.начался он вскоре после перемены страны проживания.врач сказал,что угрозы никакой нет,таблетки дело добровольное ну я и отказалась.а щас просто все совпало по минору,за лето накопилось и вылилось в слезы.
Девочки,спасибо еще раз,у меня уже все хорошо! :yes4:
что-то у меня тест на холодильник не работает :scratch_one-s_head: вместо текста абракадабра :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа