Милочка, вот как ты догадалась-то , а?

Точно - попала прямо в 10-ку.

Много всего надо было сделать перед школой. Мы ж тут в среду идем, 31-го. Странно как-то тут дети в школу ходят. В каждой школе по-разному. Старшая школа (дети с 12лет) уже неделю как ходят в школу. В том году сын шел 1 сентября, как обычно. А в этом 31-го августа. Школа та же самая. Не пойму я до сих пор их правил что-то. Помимо всяких покупок к школе надо было еще стоматолога посетить. Да еще и друзья многие уже повозвращались, уже не терпелось встретиться, погулять. Ну и мои тут 2 подружки вернулись, так тоже погуляли-поболтали. Ходили в прошлый четверг на атракционнах кататься всей компанией. Ух, ну и оторвались же мы с мелким. Класс просто! Мне потом даже немного поплохело после всех этих экстремальных качель-карусель. Но потом отошла. И продолжила по новому кругу. Просто надо было перерывчик хотя бы 10 минут сделать между атракционнами, а я с одного сразу на другой побежала, пока очереди там не было. Но вообще здорово было. Сегодня ходили с сынулей в бассейн и сауну. Эх, славно время провели!
А вообще у нас тут погода уже портится, совсем уже все по-осеннему стало. И дожди зачастили. Уже особо не погуляешь на улице, а жаль. Здесь же официально осень начинается с августа. Т.Е. детей в школе учат, что август - это первый месяц осени. И все поры года таким образом сдвигаются на 1 месяц. Т.е. лето тут начинается с мая. Странно так. Долго сначала не верила, думала, что местные просто так между собой это говорят, поскольку тут на самом деле в мае очень тепло, пожалуй конец мая - самое теплое и жаркое время года. А с августа уже дожди, все небо серое, пасмурно и уныло, точно осень. Вот я ду мала, что поэтому они тут так и говорят. А потом у малого в учебнике увидела календарь и времена года, оказывается, это все у них на официальном уровне.
И что-то я зачиталась детективчиками своими любимыми, поэтому и к компу особо не подхожу даже. Как с детства обожала их читать, так до сих пор люблю. Скачивала себе в отпуск, так до сих пор не могу оторваться. Пора уже более важными делами заниматься, хотя бы Правила дорожного движения прочесть, а то стыдно уже даже как-то - тут все водят - и малолетки, и старушки. А я до сих пор не могу себя заставить выучить их Правила и сдать хотя бы теорию. Вот решила с сентября этим серъезно заняться.
Я уже вся в предвкушении, что снова возобновлю свои тренировочки, как школа начнется. Ура, уже в среду на степ-аэробику пойду, потом еще в тренажерный зал обязательно. А то соскучилась ужасно просто. Надеюсь, что это как-то остановит мой аппетит, который разыгрался не на шутку что-то после отпуска. Насчет питания - стараюсь сильно не нарушать, но проколы все-равно бывают, в основном из-за сладкого. Стыдно конечно вам в этом признаваться, но ничего не поделаешь. Вес у меня как был +2 кг после отпуска, так и остался. Наверное, стоит линеечку поменять все-таки. Но я особо не расстраиваюсь по поводу веса, надо просто снова настроиться на нужный лад, поймать правильный настрой и вперед. Надеюсь, что как начнется школа , и мы вернемся все в прежний ритм и график, то будет полегче. Просто когда ты целыми днями дома бездельничаешь, то и делаешь только, что готовишь и ешь, ешь и готовишь.

Я на выходных баловала своих мальчишек овсяными печенюшками и блинчиками, не совсем дюкановские получились, но главное, что без жиров, без муки пшеничной и без сахара. Правда вместо сахара использовала кленовый сироп. Не могу ребенку готовить на сах. заме ничего. Ну и изюм и орешки добавляла в печеньки овсяные помимо самой овсянки. Еще ложку какао нежирного добавила. Очень вкусно получилось. 2 раза делала - и в субботу, и в воскр. - смели только так.
Сегодня ела на завтрак 3 сливы и 1 яблоко, на обед были овощи тушеные с индейкой отварной, полдник - 2 груши , ванильный пудинг, ужин - творожок и 4 квадратика черного горького шоколада, 4 грецких ореха. Понимаю, конечно, что шоколадка и решки были лишними, но не удержалась к своему стыду и неудовольствию.
Вот как-то так обстоят мои делишки. Пойду по дневничкам пройдусь еще и в кулинарную книгу загляну.
Всем желаю спокойной ночи и хорошего завтрашнего денька! Всех целую и обнимаю! Спасибо, что помните и заходите ко мне в гости! До связи!