закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36

Re: Полёт валькирии в пампасах

14 июн 2012, 13:10

А фотку платья слабо запостить???? Интересно же...

НУ чо скажу –мужик сказал, мужик сделал – ты ж нас вчера предупредила, что пить–гулять будешь... Ну вот и погуляла–попила... Ну и хрен с ним. Меню у тя скудное седни какое–то, но понятно, что перед отьездом неохота париться – наготавливать кучу жратвы.
Забежишь еще перед отьездом? И как планируешь – будешь на свазь выходить из России или нет?

15 июн 2012, 10:06

Ohyra писал(а):А фотку платья слабо запостить???? Интересно же...

теперь уж когда вернусь, и сестра его наденет и пойдем гулять - запостю!
красивое... простое, элегантное и красивое :yes4:

ну так вот
сегодня уезжаю
чем буду питаться в дороге - предсказать сложно, но на всякий случай в маленькую дамскую сумочку пихнула брауни и вяленой индюшьей колбасы :laugh3:
нетбук за собой не тащу, так что я оффлайн до самого возвращения

не шалите тута! :acute:

16 июн 2012, 13:38

Инесс! Хорошего тебе отпуска!!!! С нетерпением жду возвращения. Мы, кстати, можем потеряться почти на месяц с тобой, бо я 27 июня отчаливаю в отпуск, и дома только 11 июля....
Ну да ладно. Главное, что встретимся здесь опять!!! :drinks:

09 июл 2012, 00:11

Девочки, всем трям!

я вполне себе жива и трепыхаюсь, не пропала в сибирской тайге /впрочем, в том месте, где моя малая родина, её, тайги, и нет, там лесостепь, плавно переходящая в степь, но не об этом.../

у меня была очень... как бы так, не вдаваясь в слезоточаще-кровавые подробности... стрессфул? типа того... поездка...
и, как я уже не раз за собою замечала, under pressure я контролировать свой жор ваще никак не в состоянии :blush2: :cry:
в общем, несмотря на весь раздрай и пожирание всего, что не приколочено, в прошлые выходные, обновляя свой гардероб на летних скидках, покупала я-таки 40-й европейский /испанский, общеевропейского сиравно нету :scratch_one-s_head: / размер, а джинсы Томми - так и вовсе 29й :ok: - то есть гуд, прогресс е...

но потом жрала еще неделю /до вчера включительно/ и мой вес сейчас где-то в стратосфере, а пузо опять, как барабан :(

но сегодня я снова вошла в строй, правда-правда, как-то мои душевные метания потихоньку сходят на нет, и я снова чувствую, что могу держать себя в руках :yes4:

наготовила брауни, панги с соевым соусом, белкового омлета и даже нашла в какой-то маминой нычке всякие мороженые мидии и прочая, т.е. сожрать из нашего есть, чего, и разгуляться есть, где :dance4:

к тому же я себе купила обалденно... нет, не так... не то, чтоб оно обалденно красивое, но оно - именно то, что я давно искала и хотела, платье: черное, строгое, но с подвывертом, и способно служить мне еще 20 лет... если я не разожрусь, во-во :derisive:
и в этом платье я намерена пойти на свадьбу сестры и зятя, а она все ближе...
да и Женька мое ненаглядное приезжает через 10 дней, хоть пузо-то надо сдуть к его прибытию? :acute:

так что - я с новыми силами и енергиями, хоть и все еще немного в потрясе эмоциональном, но в строю!
ругайте, хер с ним, тока по башке тяжелыми предметами не бейте, я и так у мамы дурочка :

09 июл 2012, 00:17

С возвращением!

Умничка, что в строю! Забудь про стресс - это в прошлом, и не расслабляйся! Ну свадьба же грядет.... надо выглядеть на все 100! И платье покажи, а?

09 июл 2012, 00:20

Натусик, обещаю клятвенно, как пузяку немного уберу, а то платье шибко в обтяжку в этом месте, так сразу покажу - самой охота покрасоваться :mosking:

09 июл 2012, 15:16

Thais писал(а):ругайте, хер с ним, тока по башке тяжелыми предметами не бейте, я и так у мамы дурочка :

Приветик! Умничка что к НАМ вернулась с новыми силами!!! будем продолжать стройнеть :good:
Ну после такого откровения как у тебя, тоже признаюсь.... "грешна" ездила я тут на моря на чуть-чуть... еле ну не прям все подряд, но баловалась мороженком, фруктами,ягодами и 2 раза варёной курурузкой.., 1 раз шоколадкой. :negative: ... совесть , чесно скажу, загрызла . :connie_21: ..думала что- приеду домой- встану на весы- упаду в обморок.
все оказалось не так уж плохо за 7 дней + 1 кг.(все таки это наверное была вода-потому что эта кгэшка у меня отвалилсь за 2 дня)
Фух, призналась все таки :blush2:
А ещё вдобавок хочу сказать - что от нашей диеты у меня поменялись таки пищевые пристрастия, на жирную пищу даже и не тянет!!! УРА!!!!

09 июл 2012, 22:24

Инесса! Я завтра вечером дома уже, послезавтра с утра взвешусь и опять в ряды! Рада видеть тебя!;-)

09 июл 2012, 23:46

ой, как я всех рада видеть!
почти как домой вернуться :friends:

день сегодня был вполне правильный:

завтрак: брауни, кофе с молоком
перекус: ниасиленный поутру брауни, белковый омлет
обед: панга с соевым соусом, желе
перекус: какие-то ракухи /не знаю, как по-русски/ и банка колы-лайт
ужин: курогрудь, несколько штучек мидий утянула и йогурт 0% вишневый

так... по результатам... кофе получается урезать, сегодня всего 3 выпила, а вот допустимых продуктов перебираю, однако :scratch_one-s_head:
ладно, бум строже следить

купила вина и игристого к Женькиному приезду, и теперь оно стоит там, под раковиной, и мааанит меня - ох, с каким удовольствием я б сейчас стаканчик холодного игристого пропустила :blush2:
беру на заметку и сыр и фуа к его приезду куплю прям накануне, гыгы, а то не доживёт и накормлю парня плавленными сыриками и обезжиренной лабудятиной :taunt:

13 июл 2012, 00:35

удивительно, как человек может разваливаться на части, но при этом так до конца и не развалиться :mosking:

че-то я расклеилась совсем: в ногах, особенно в правой, какие-то судороги бесконечные, начались они, причем, точно помню, в день, когда я летела в Россию, но тогда я все свалила на 20-часовые аэропорты-пересадки-перелеты, дегидратацию, неподвижное сидение и бла-бла... сейчас этого явно нет, но судороги остались :scratch_one-s_head:

плюс к моей хронической поясничной боли /в той или иной степени, и последние дни как раз повышенная степень/ добавилась такая же дрянь на уровне промеж крыл, что вообще не радует, бо если мой позвоночник решил рассыпаться по частям, то пусть хоть сыпется там, где я точно знаю про наличие грыж и ожидаю подвоха...
и, как если бы этого было недостаточно, мне тут лавры Фельпса покоя не давали и я опять замахнулась на освоение стиля "баттерфляй"... нууу... мышцы, о наличии которых я и не подозревала, такие, над хрудью, идущие к плечам, теперь ежесекундно напоминают мне о своем существовании нытьем и скрипом при любом шевелении рук, даже оттопыривании мезинца при кофепитии :taunt:

да, здоровья осталось куда меньше, чем лет до выхода на заслуженный отдых :laugh3:

по еде я вся такая правильная, было 2 БО, завтра начинаю 2 ЧБ

до ужаса хочется пахлавы, персиков и мороженого, но пока держусь :good:
купила новый купальник, чтоб держаться было легче, что ли... /да нет, на самом деле, это уже был позор джунглям: живя на море, имею только 1 купальник, в котором не стыдно выйти в люди, другие 2 настолько отгорелые-затасканные-выбеленные солью и хлором, что в них тока по террасе и тока среди своих :laugh3: /

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36