Девочки, всем трям!
я вполне себе жива и трепыхаюсь, не пропала в сибирской тайге /впрочем, в том месте, где моя малая родина, её, тайги, и нет, там лесостепь, плавно переходящая в степь, но не об этом.../
у меня была очень... как бы так, не вдаваясь в слезоточаще-кровавые подробности... стрессфул? типа того... поездка...
и, как я уже не раз за собою замечала, under pressure я контролировать свой жор ваще никак не в состоянии
в общем, несмотря на весь раздрай и пожирание всего, что не приколочено, в прошлые выходные, обновляя свой гардероб на летних скидках, покупала я-таки 40-й европейский /испанский, общеевропейского сиравно нету

/ размер, а джинсы Томми - так и вовсе 29й

- то есть гуд, прогресс е...
но потом жрала еще неделю /до вчера включительно/ и мой вес сейчас где-то в стратосфере, а пузо опять, как барабан
но сегодня я снова вошла в строй, правда-правда, как-то мои душевные метания потихоньку сходят на нет, и я снова чувствую, что могу держать себя в руках
наготовила брауни, панги с соевым соусом, белкового омлета и даже нашла в какой-то маминой нычке всякие мороженые мидии и прочая, т.е. сожрать из нашего есть, чего, и разгуляться есть, где
к тому же я себе купила обалденно... нет, не так... не то, чтоб оно обалденно красивое, но оно - именно то, что я давно искала и хотела, платье: черное, строгое, но с подвывертом, и способно служить мне еще 20 лет... если я не разожрусь, во-во
и в этом платье я намерена пойти на свадьбу сестры и зятя, а она все ближе...
да и Женька мое ненаглядное приезжает через 10 дней, хоть пузо-то надо сдуть к его прибытию?
так что - я с новыми силами и енергиями, хоть и все еще немного в потрясе эмоциональном, но в строю!
ругайте, хер с ним, тока по башке тяжелыми предметами не бейте, я и так у мамы дурочка