закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

23 июл 2012, 17:47

ПтицаСиница писал(а):Что ли купить тоже его...

Ну в принципе, его можно и не выключать на ночь... :yes4:
Во, вычитала, что сейчас новая модификация появилась: http://www.fumitox.ru/ru/%D0%9F%D1%80%D ... 0%B5%D0%B9)

23 июл 2012, 21:59

О, Натали, пасиб :Rose: Пойду поизучаю.

Товарищи, я сегодня за руль села. Опыта нифига нет, год назад с инструктором училась, она мне постоянно говорила, чтоб ездила каждый день, иначе вся учёба псу под хвост. Машина одна была, естественно, что муж на ней постоянно, а я ну раз пять от силы ездила. Да и то по прямой и вечером, когда машин не как днём.
А потом и вовсе продали её.

Так что не рулила я с ноября месяца. Эту машину взяли 2 месяца назад, долго не решалась, а потом попёрла с мужем по своему частному сектору. Ясен пень, проехав две улицы, выслушала много "комплиментов", после которых сказала, что нафиг мне такое удовольствие и что за руль сяду только тогда, когда будет своя машина. Ан нет, охота пересилила.

Мать честнАя, ноги-руки словно деревянные, взмокла вся. Завтра, небось, килограммовый отвес будет, так я сжалась от страха :laugh3:

24 июл 2012, 04:19

ПтицаСиница писал(а): Товарищи, я сегодня за руль села.

Мать честнАя, ноги-руки словно деревянные, взмокла вся. Завтра, небось, килограммовый отвес будет, так я сжалась от страха :laugh3:

Смотри, потом втянешься, придется вторую машину покупать!!! :victory:

24 июл 2012, 11:04

Nатали писал(а):Смотри, потом втянешься, придется вторую машину покупать!!!

Так давно бы купили, но мы в РФ переезжать хотим, вот и живём в настоящем, но с мыслями о будущем. Жалко брать машинку, а потом продавать и терять в деньгах. Да и привыкну же к ней :yes4:

24 июл 2012, 11:15

ПтицаСиница писал(а):
Nатали писал(а):Смотри, потом втянешься, придется вторую машину покупать!!!

Так давно бы купили, но мы в РФ переезжать хотим, вот и живём в настоящем, но с мыслями о будущем. Жалко брать машинку, а потом продавать и терять в деньгах. Да и привыкну же к ней :yes4:

Так а зачем продавать-то? :scratch_one-s_head: Перегоните и дело с концом! :wink3:

24 июл 2012, 11:39

Бог с тобой! Это такая романтика на границах! Тем более, если в паспортах штамп "выписан на ПМЖ", говорят, к таким товарищам особенный интерес, чтоб содрать побольше. Снятие с учёта, постановка на учёт, растаможка... Нафих-нафих такие удовольствия :no:

24 июл 2012, 11:51

ПтицаСиница писал(а): Снятие с учёта, постановка на учёт, растаможка... Нафих-нафих такие удовольствия :no:

Да, про растаможку-то я и не подумала, ворона! :scratch_one-s_head:
Хотя, может не так страшен черт, Изображение как его малюют... :pardon:
Вот говорят, что в Казахстане, например, выгодно машину брать, даже с учетом растаможки дешевле, чем в России получается.

24 июл 2012, 12:01

Не знаю про сравнение цен в РФ и РК, но у нас они ощутимо выше, чем в Казахстане. Во всяком случае, раньше было так, про нынешнюю ситуацию не в курсе.
Тогда многие люди покупали хорошие иномарки в приграничных городах Казахстана, платили долларов 10 или 20 за таможенное разрешение на полгода и преспокойно ездили здесь. А потом эту лавочку прикрыли.

24 июл 2012, 19:30

Да-да, видимо так ибыло, потому что из Литвы казахи скупали все, что ездит и не ездит! У нас гольф даже не глядя купили лет шесть назад :smile3:

24 июл 2012, 20:09

Значиццо, они скупали у вас и продавали нам... Наконец раскрыта эта бизнес-схема :taunt:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 93