закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 95

Re: Долгий путь к потерянной себе...

09 фев 2015, 00:39

Качели такие качели.. Сольётся.

Что касается груди - это уж как с фигурой повезёт. У меня с веса ~115 до 90 менялся только объём под грудью. Вернее, разница в объёме груди и под грудью даже увеличилась на три сантиметра. Интересно, до 80 так же будет?..

09 фев 2015, 12:01

привет
я пришла знакомиться, истории у нас возвращенок похожие))

09 фев 2015, 12:55

Всем приветики!

Сегодня снова + непонятный, качели-карусели и снова 86.5 кг

Сегодня белковый и гестаповское меню. Надо избавляться от лишнего.
Коллеги жрут курник...и естественно навязывают мне "ой,да что будет от одного кусочка" - послала им лучи поноса :girl_hospital:

З: 1/2 Дю сухарика и грам 30 куриного рулета (грудки запеченые в фольге со специями) + кофе/молоко
О: кофе + 100 гр рулета + 1/2 баночки мягкого творога
П: 1/2 банки творога
У: кружок пастормы из индейки + яичница из 2 яиц
Последний раз редактировалось vivera 09 фев 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2015, 13:20

Привет.

vivera писал(а): грам 30 куриного рулета (грудки запеченые в фольге со специями)

Я щас такой же делаю)

Только у тебя меню чересчур гестаповское. Мало ешь, из-за этого на Дю, как известно, результаты бывают противоположны ожидаемым.

vivera писал(а):Коллеги жрут курник...и естественно навязывают мне "ой,да что будет от одного кусочка" - послала им лучи поноса

Если с лучами поноса, то точно ничего не будет :mosking: Лучше пошли им лучи запора. :mosking:

09 фев 2015, 13:25

Talvi писал(а):Привет.

vivera писал(а): грам 30 куриного рулета (грудки запеченые в фольге со специями)

Я щас такой же делаю)

Только у тебя меню чересчур гестаповское. Мало ешь, из-за этого на Дю, как известно, результаты бывают противоположны ожидаемым.

vivera писал(а):Коллеги жрут курник...и естественно навязывают мне "ой,да что будет от одного кусочка" - послала им лучи поноса

Если с лучами поноса, то точно ничего не будет :mosking: Лучше пошли им лучи запора. :mosking:

У меня установка "не жрать сцуко" :girl_devil: щая еще сибутраминчика тяпну и стану зомбаком :girl_crazy:

Я жрала летом сибу - это полный ахтунг - жрать не хочеца,хочетца пить и всех нафик убить

09 фев 2015, 13:38

vivera писал(а):У меня установка "не жрать сцуко"

Вот серьёзно, Вик, хреновая установка. Вообще в принципе, и для этой диеты особенно. Ты про кетоз читала?

А есть ещё такая тема, что если организм не кормить, он думает, что кругом война, голод и ваще звездец, поэтому надо делать запасы на чёрный день. Поэтому, наоборот, надо жрать. Только разрешённое.

vivera писал(а):Я жрала летом сибу - это полный ахтунг - жрать не хочеца,хочетца пить и всех нафик убить

Это чо, таблетки похудательные?
Меня мама в подростковом возрасте какими-то таблетками кормила, ага. На 10 кило я тогда похудела. Разумеется, на 17 поправилась, когда с них слезла.

Вообще - не обижайся, но - после прочтения твоегодневника у меня возникло ощущение, что у тебя похудательной системы в голове нет, т.е. чёткого понимания, зачем ты делаешь то или иное и к какому результату оно приведёт. Поэтому, наверно, и срываешься. Если не так, переубеди)

09 фев 2015, 15:41

Talvi писал(а):
vivera писал(а):У меня установка "не жрать сцуко"

Вот серьёзно, Вик, хреновая установка. Вообще в принципе, и для этой диеты особенно. Ты про кетоз читала?

А есть ещё такая тема, что если организм не кормить, он думает, что кругом война, голод и ваще звездец, поэтому надо делать запасы на чёрный день. Поэтому, наоборот, надо жрать. Только разрешённое.

vivera писал(а):Я жрала летом сибу - это полный ахтунг - жрать не хочеца,хочетца пить и всех нафик убить

Это чо, таблетки похудательные?
Меня мама в подростковом возрасте какими-то таблетками кормила, ага. На 10 кило я тогда похудела. Разумеется, на 17 поправилась, когда с них слезла.

Вообще - не обижайся, но - после прочтения твоегодневника у меня возникло ощущение, что у тебя похудательной системы в голове нет, т.е. чёткого понимания, зачем ты делаешь то или иное и к какому результату оно приведёт. Поэтому, наверно, и срываешься. Если не так, переубеди)

Сибутрамин - мне прописал эндокринолог,погугли. Это как раз для таких ветреных как я. Система есть,цель вижу - абсолютно нет терпения,всепоглащающая лень готовить себе отдельно - это главные мои вредители из которых вытекает однообразие в питание приводящее к возникновению отвращения к диете.
Еще заметила - методом пытки себя быстро достигаю нужного результата и складываю крылья.

09 фев 2015, 21:47

Да уж, меню и правда гестапо)))))
Я ем больше но такого же правда, некреативного, без рецептов.
Яйцо- кура- помидор-творог

09 фев 2015, 22:03

Spam писал(а):Да уж, меню и правда гестапо)))))
Я ем больше но такого же правда, некреативного, без рецептов.
Яйцо- кура- помидор-творог

Совсем не гестапо, я сыта. Я все заглала в калоризатор и выходит 1090 ккал - этого вполне достаточно для человека ведущего малоподвижный образ жизни!
Когда я бегаю, то увеличиваю до 1200 ккал
Я пью 2.4 литра воды в сутки и поэтому есть особо не хочется.
Уж поверьте, когда мне хочется есть - я буду жрать без остановки.

10 фев 2015, 00:52

Я не настаиваю)
Я сегодня вообще кроме 2х ложек отрубей и яйца ничего не ела и вообще есть не хочу))
( не пугайтесь, те кто не в теме)))))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 95