закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88

Re: Сбрасываю вес, не испытывая стресс!

20 авг 2012, 12:18

latrisha писал(а):Люба, я у мамы про зубки спрошу. ОНа у меня стоматолог:)
У моего тоже поздно полезли в 9,5 месяцев

Вот здорово, а у нас со стоматологами проблема, принимает 1 раз в неделю, по 2 часа.....очередь к ней жуткая, смотрит быстро, не знаю насколько хорошо :scratch_one-s_head:

20 авг 2012, 13:39

Мммм, девочки, только что сделала Пирожные с кремом эттто что-то!!! Такая вкусняха, я собиралась их приготовить почти месяц, а теперь наверно каждый день буду делать... они такие вкусные, что я их срубала даже не запихав в них крем :blush2: :blush2: :blush2: ... а крем потом дочундра моя слизала и спросила: иссё сделаес? :laugh3:
Так что рекомендую, кстати сухое молоко в рецепте не требуется :wink3:

20 авг 2012, 15:51

время только 9 часов доходит, а у меня прямо хоть спички в глаза вставляй... не могу :boredom: :boredom: :boredom: как спать хочу... это наверно мой агрофитнес дает о себе знать, устала... старею наверно... а мелкий похоже ни в одном глазу...

20 авг 2012, 17:30

Любаша, держись! :Rose: С мелкими столько сил надо... Я помню, когда сынуле 3,5 года было, пыталась его сказками усыпить....Начала, как положено, с "Колобка" и "Репки"...а потом проснулась от собственных слов: "...вот так сыночка изи обезьяны труд сделал человека..." :scare: А сынок сидит рядом на подушке и только что пальцем у виска не крутит..... :fool:

21 авг 2012, 05:03

Grace писал(а):Любаша, держись! :Rose: С мелкими столько сил надо... Я помню, когда сынуле 3,5 года было, пыталась его сказками усыпить....Начала, как положено, с "Колобка" и "Репки"...а потом проснулась от собственных слов: "...вот так сыночка изи обезьяны труд сделал человека..." :scare: А сынок сидит рядом на подушке и только что пальцем у виска не крутит..... :fool:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ну ты даешь!!!

А я когда укладываю спать пою песенки, потом адекватные песни заканчиваются и я пою как чукча обо всем, что вижу и часто сама засыпаю вперед ребенка :blush2: :girl_haha:

21 авг 2012, 05:14

Дорогие мои, доброго всем утра!
Ну о весе сегодня долго не буду... стоит... отдыхает :beach:
С раннего утра льет дождь... придумываю чем себя занять... для начала наготовлю себе и остальным еды, а потом наверно займусь заготовками на зиму... но что-то тааак не хочется шевелиться сегодня... сейчас бы под одеялко :lazy2: и часок-другой подремать.... эээх, мечты мои несбыточные, ладно, ухожу на совершение трудового подвига :girl_witch:

21 авг 2012, 19:32

affa писал(а):Дорогие мои, доброго всем утра!
Ну о весе сегодня долго не буду... стоит... отдыхает :beach:
С раннего утра льет дождь... придумываю чем себя занять... для начала наготовлю себе и остальным еды, а потом наверно займусь заготовками на зиму... но что-то тааак не хочется шевелиться сегодня... сейчас бы под одеялко :lazy2: и часок-другой подремать.... эээх, мечты мои несбыточные, ладно, ухожу на совершение трудового подвига :girl_witch:

пиши, чего наготовила....

22 авг 2012, 10:24

Приветик!

Мы вернулись! А тут такие циферки красивые на линеечке и в теле! Поздравляю!!! Продолжаем! Не сдаёмся!!!!
ЗЫ: странички все твои не прочитала, лодырь я...

22 авг 2012, 15:28

Всем привет... что-то я уставшая какая-то.... как ленивец передвигаюсь...
Вес сегодня опять стоит... ладно, главное не прибавляется.
Сегодня услышала приятный комплемент "Какие у тебя ножки стали!" Мотивация и самооценка сразу взлетели на уровень облаков :boast: :laugh3:
AnytaIo писал(а):
пиши, чего наготовила....

а помидор намариновала... и бруснику перебираю...

Фламя писал(а):Приветик!

Мы вернулись! А тут такие циферки красивые на линеечке и в теле! Поздравляю!!! Продолжаем! Не сдаёмся!!!!
ЗЫ: странички все твои не прочитала, лодырь я...

Привееет!!! :Yahoo!: А мы соскучились уже :friends: Рассказывай как съездили? Как соревнования? Сколько побед? Изображение Изображение Изображение

22 авг 2012, 19:24

Наконец-то я маму расспросила про зубки.
Она сказала так,"Зубы молочные, как лезут так и пусть, все равно вылезут все."
Переживать не о чем

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 88