закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 152

Re: Новый образ жизни

27 июл 2011, 23:53

QQQ писал(а):и я 8)

Ой, рассмешила!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 июл 2011, 09:01

О-о-о-о, спасибо, что шепнули, девочки. Вселяет, так сказать, надежду :secret:

А я сегодня спросонок на весы взгромоздилась, стою неуверенно, покачиваясь, вдруг заметила, как замигали три пятерочки. От волнения я аж на бок завалилась. Но пока не считаю увиденное реальностью. Завтра еще разок попробую, а то чей-то сегодня меня нешуточно штормило на весах, цифры скакали, как блохи. В выходные я и высплюсь по-человечески, тогда и на весах буду увереннее равновесие держать :mosking: А пока буду думать, что у меня 55,5. Чем бы не тешилась, лишь бы день был приятным :smile3:

Всем тоже приятного дня во всех смыслах! :dance4:

28 июл 2011, 09:54

Смотрю на своего сотрудника и думаю: моя б воля, я б тебя удюканила, пузырь ты такой. Ну что это? Молодой мужчина, а напоминает куб. Грудь больше, чем у меня :blush2: Пузо вываливается. Попа большая. Был бы теткой, я бы не ворчала :scratch_one-s_head: Но вот к мужчинам я придирчива, да :derisive:

28 июл 2011, 10:53

Привет, Марпл! Япошку свою двигать не будешь пока? Она-то уже как будто наклнилась для ответственного большого шага!
Скажи пж-та, сыну помогает твоя антидиета по набору веса? Поделись общими рекомендациями. Хочу мужа увеличить.

28 июл 2011, 11:18

Молли писал(а):Привет, Марпл! Япошку свою двигать не будешь пока? Она-то уже как будто наклнилась для ответственного большого шага!
Скажи пж-та, сыну помогает твоя антидиета по набору веса? Поделись общими рекомендациями. Хочу мужа увеличить.

Привет, Молличка :smile3: Я эту покорную девицу сдвину в выходные, если будет себя вести прилично.

Насчет сына: ну только вчера с ним об этом говорили :mosking: Короче, есть регулярно, в рационе иметь все + полноценный сон и короткие (!!) физические нагрузки, исключительно силовые. Это он еще с проф. тренером поговорил.

К завтраку - сыры, слив. масло, омлеты, каши.
В полдень перекус - твороги, фрукты
В обед - полноценный обед с мясом салатом.
Полдник - перекус выпечка+чай или что угодно
Ужин - сытный ужин с углеводами и мясом/рыбой, овощами.

Короче говоря, должно присутствовать все и никогда не должно быть состояния голода. Выпечка, сыры, крупы и обязательное присутствие белка.

Чтобы ты понимала, мой сын не дистрофик :mosking: Но он сейчас перед свадьбой так нервничает, мало спит, ест пару раз в день, что в талии исхудал, а вообще его стабильная форма вот такая (как видишь, в меру худой и где нужно мышечный):

Изображение

28 июл 2011, 13:07

Марпл писал(а):Насчет сына: ну только вчера с ним об этом говорили :mosking: Короче, есть регулярно, в рационе иметь все + полноценный сон и короткие (!!) физические нагрузки, исключительно силовые. Это он еще с проф. тренером поговорил.

Регулярные физ.нагрузки моему любимому не грозят, потому как он трудоголик. Работает, как одержимый. Потому и худеет, думаю.
Марпл писал(а): ...Короче говоря, должно присутствовать все и никогда не должно быть состояния голода. Выпечка, сыры, крупы и обязательное присутствие белка.

да, кушаем мы много. Я думала, может не то... Да нет, вроде все так-же.
Ну, почти:
Завтрак: чай и жирный йогурт.
Второй завтрак: суп, второе, чай, выпечка
Поздний обед: мясо с гарниром
Полдник: чай с выпечкой
Ужин: тут уж я стараюсь дома)))
Значит все-таки у нас стресс и пошатнувшееся здоровье...
Марпл писал(а):...Чтобы ты понимала, мой сын не дистрофик :mosking: Но он сейчас перед свадьбой так нервничает, мало спит, ест пару раз в день, что в талии исхудал, а вообще его стабильная форма вот такая (как видишь, в меру худой и где нужно мышечный):

Мой тоже не дистрофик... Сухарик просто)))
Ой, какой красивый мальчик, твой сынуля!)))

28 июл 2011, 13:28

Молли писал(а):Значит все-таки у нас стресс и пошатнувшееся здоровье...

О-о-о-о-о, когда мой сын стал говорить с тренером, мол, че такое, куда девается вес, тот в первую очередь про стрессы спросил :( Они!! Нужно для начала с ними порешить, со стрессами...

28 июл 2011, 13:53

Здравствуйте!
Только что закончила читать Ваш дневничок - очень здорово! И Вы, и платье и дети у Вас как на подбор!
Всего Вам самого замечательного! и отвесов небольших, но стабильных! :ok: (но чтобы к 1 Сентябрю - идеальный вес! :girl_wink: )

28 июл 2011, 13:59

Спасибо, Лана, я постараюсь :yes4: Вот муж вернется, буду еще и километры наяривать, а пока мне приходится после работы торопиться домой - к нашему зверью, которое и кушать хочет и гулять :smile3:

28 июл 2011, 14:02

Марпл писал(а):Смотрю на своего сотрудника и думаю: моя б воля, я б тебя удюканила, пузырь ты такой. Ну что это? Молодой мужчина, а напоминает куб. Грудь больше, чем у меня :blush2: Пузо вываливается. Попа большая. Был бы теткой, я бы не ворчала :scratch_one-s_head: Но вот к мужчинам я придирчива, да :derisive:

А я и на теток с презрением смотрю, которые моложе 40 и явно не больные...это надо же так не любить себя((( Хотя у них и мужики, как правило, под стать им...такие же пузатые и неприятные

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 152