закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40

Re: 4 месяца диеты

08 янв 2014, 18:03

lenok86r писал(а):Возвращаюсь с большим позором обратно на диету! Запустила я себя. конечно прощенья мне нет. Поправилась на 8 кг. самой противно от того. что боролась за каждый кг и вот так вот дать себе слабину. Нормальный человек конечно не позволил бы себе сдаться так легко. а я сдалась(тряпка). Ну надеюсь в этот раз я дойду до конца и увижу сою мечту на весах! Девочки помогите мне пожалуйста.

Приветик..Ну не расстаривайся..ты же знаешь что все получится..ты уже ж сделала ЭТО..так что давай бери себя в ручки..и вперед.а я до НГ начала диету и результат был неплох..и вот поехала к маме и капец диете...ну ничего..Вместе весело шагать :) удачки тебе..Все будет хорошо

08 янв 2014, 18:06

Да это правда. Если вместе значит победим. А одной очень тяжело.

08 янв 2014, 19:26

lenok86r писал(а):Да это правда. Если вместе значит победим. А одной очень тяжело.

атаку уже начала или еще планируешь??

08 янв 2014, 20:14

Привет Лена! Меня зовут Катя :smile3: Как хорошо, что ты снова взялась за себя! На фоне лебедей ледяных ты прекрасна!!! А что тебя выбело из колеи? Почему сорвалась? Удачных похуделок 2 :victory:

08 янв 2014, 20:23

Главное взять себя в руки сегодня а не завтра! И все будет прекрасно!
Смотрю по дате размещения сообщений 24 апреля-ура вот 79. Сегодня + 8кг/это за эти пол года вес пришел? Вы совсем сходили с диеты или нарушали(мне для себя понять).

08 янв 2014, 20:31

Привет девочки. На атаку с завтрашнего дня планирую. А почему спрыгнула с диеты во первых дура во вторых в это время вышла на работу с декрета. А там пошла нервотрепка и заедала, а на работе еще снобжают вафельками да печеньем вот и огромный плюс. Ну оооочень хочу 70 и прямо хочу бороться со своим весом. Но одной ни как надеюсь на вас девочки. Всем огромное спасибо кто откликнулся на мой зов помощи.

08 янв 2014, 20:44

Привет, не растраивайся, все обязательно получится. Тем более ты уже знаешь, как это делается. :good:
мне лично помогает держать себя в руках спорт. Как сделаешь несколько подходов на пресс - потом вафельки в горло не лезут.
Хотя я в принципе к сладкому равнодушна, а вот орехи с фруктами это мои наркотики.

08 янв 2014, 20:54

lenok86r писал(а):Привет девочки. На атаку с завтрашнего дня планирую. А почему спрыгнула с диеты во первых дура во вторых в это время вышла на работу с декрета. А там пошла нервотрепка и заедала, а на работе еще снобжают вафельками да печеньем вот и огромный плюс. Ну оооочень хочу 70 и прямо хочу бороться со своим весом. Но одной ни как надеюсь на вас девочки. Всем огромное спасибо кто откликнулся на мой зов помощи.

Ты только не припадай и заходи к нам регулярно! Так намного легче, сама в этом убедилась! На работу бери кушать с собой :victory: И все будет отлично!

08 янв 2014, 22:34

Бааа, кто к нам вернулся :Yahoo!: Леночек, очень очень рада тебе :Rose: Я даже не сомневаюсь, у тебя всё получится, я всегда твоей стойкости и терпению восхищалась. Ну расслабилась немного, с кем не бывает, срок уже большй прошёл с начала дЮеты. Умничка, что вовремя за ум взялась и не запустила себя совсем. Леночек, желаю тебе быстрых результатов :friends:
На сколько дней Атака расчиталась?

08 янв 2014, 23:55

Ооооо,прЮвеееетик,Леночек!!! :Yahoo!:
Рада тебя видеть!!! :Rose:
Ничего,дорогая,мы ещё здесь -поддержим,поможем,а если понадобиться,то и поругаем и тапком пригрозим... :friends:
Настраивайся решительно и в перёд с песнями!!!

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40