ММ на месте, правда, от раза до раза замечаю как оно мельчает. Было приятно и даже немного прохладно. Торты ихние даже и несоблазнительные, а вот зачем я себе купила после мяса артик ( хоть и парве, но с сахаром ), сама не знаю... Удовольствия не получила, но решила, что и угрызаться не буду. Съела ( не до конца ), ну и фиХ с ним, плюнула, растерла и дальше пошла!
Позвонил на ММ мАлый, сообщил про теракт в автобусе. С одной стороны, хорошо, что позвонил и сказал, что с ним все в порядке, он вообще в университете, с другой стороны не позвонил бы, так я бы еще пару часов пробыла в неведении. Я все время говорю, что готова не смотреть телевизор, не слушать радио и не читать газеты, что готова пропустить две хорошие новости с тем, чтобы пропустить хотя бы одну плохую, но плохие новости, к сожалению, доходят все равно. Слава Б-гу, что со взрывом автобуса еще так закончилось...
В общем, настроение грустно-философское, наверное, оттого что на ММ мяса объелась...

Или просто усталость от постоянного стресса навалилась, это же ненормально, я еду в машине мимо стадиона и думаю, что если будет сирена, бежать некуда, вся местность открытая, а ложится на землю и прикрывать голову руками по указанию службы тыла тоже неохота, бо выпачкаюсь! ну не должны люди так жить!!! Сейчас по телевизору говорят, что вроде через 2 часа объявят прекращение огня, но это абсолютно не радует. Это мы уже проходили, интересно, сколько времени будет тихо, 2 месяца или 3?